Пожалуй начну по тихоньку выкладывать свои скромные творенья...
Отредактировано Града (2007-06-30 15:40:23)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » **Бижутерия**
Пожалуй начну по тихоньку выкладывать свои скромные творенья...
Отредактировано Града (2007-06-30 15:40:23)
Любимый поясочек
Вот простенькие бусики, я их ещё использую как браслет.
Отредактировано Града (2007-06-30 15:39:40)
Вот начала делать новые бусики, сначала понравились, а сейчас получается как-то детско. Вам как?
А вот ещё свеженькие серёжечки
Миленькое всё такое!
Капелька спасибо!
Града, незабывай показывать новые свои работы! Удачи и вдохновения тебе!
Капелька, а вот и новенький брелочек на телефончик!
И ещё!
Не стесняйтесь, спрашивайте, если надо схемы выложу.
Града, красивые брелочки на телефон у тебя получились!
Капелька Спасибо! Сегодня пойду бисером и бусинками закупаться, для новых творений!
Отредактировано Града (2007-07-12 11:08:27)
Града, работы у тебя просто прелесть! Ты розовенькие бусики уже доделала? Как получились? Брелочки на телефон супер! Я недавно к своему телефону что-то подобное купила, а у тебя самодельные и гораздо интереснее! Молодчина
Еще показывай!
Были серёжечки одни, а теперь и браслетик есть!
Лилечка, спасибо! Розовые бусики что-то у меня желания продолжать не вызывают. Зато вот новенькие!
Слушай, зеленый комплектик и голубые бусики просто восторг! Такая прелесть! Голубые рамонтические и нежные, а зеленый... вообще слов нет Где ты такую красивую фурнитуру покупала? Стильно, здорово! Посмотрю на твои работы и так хочется что-то такое сделать... хоть обычно бисер меня не очень привлекает... а бусины красивые всегда манят....
Лилечка, мне тоже больше нравятся больше бусинки, с ними работать легче. Только вот фурнитуру очень сложно найти, быстро разбирают в магазинах.
вот новенькие!
Красотища!!!!
Ммла, спасибо тебе!
А вот ещё!
Ой..... супер просто! Это крючком шарики вязала, да? Как тебе это в голову пришло? Смотрится просто сногсшибательно
И еще .... хочу твои фотографии похвалить - снято профессионально!
Лиля! Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Всё правильно, обвязала шарики крючком. А идейку нашла в интернете, добавила свого и вот готово! Очень быстро делаются!
А вот ещё
Очень мило!града,интересно на тебе увидеть!
Тут пару идей для тебя, одна из них для девочки. Ты молодчина такие вещи делаешь.
А это пробовала. Конечно грубовато может и одинаковый склад, но зато под каждую кофточку или брючки, юбочку платице, сумочку и туфельки
Larissa2
подскажите на чем плели бусы красно-белые на двух нитях?
На 54? Это из тоненькой прволочке.
Тут ещё парочка идей бусы и прочее
Larissa2,очень красивые бусы,особенно 3 и 5 понравились!
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » **Бижутерия**