Мои старые чудачества
Отредактировано Коросточка (2009-05-17 16:14:39)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » **Бижутерия**
Мои старые чудачества
Отредактировано Коросточка (2009-05-17 16:14:39)
Коросточка,красивенькие .
А это мои бижушки.
Отредактировано olga50 (2009-08-05 08:36:44)
сколько всего красивого и нарядного наделали девчонки вы все такие умнички
Ой девочки, какая красота, Ольга, просто супер, молодчинки.
Комплект "Ягодка"
Замечательная "ЯГОДКА" - красиво очень
Мои старые чудачества
Анют, скажи мне, что ты не умеешь? Я поражаюсь, когда ты успела все попробовать и все довести до совершенства?
А это мои бижушки
Как всегда в восторге от твоих, Оль, шедевров
oksagalal, Лиля, спасибо.
Девочки, превосходная бижутерия у вас получилась,молодцы!!!
Оличка,твои бижушки,хоть и очень лёгкие в исполнении (минутки),но очень классно смотрятся!!! Суперская идея!!!
Оличка, а где ты берёшь такие красивые бусины,(я имеюв виду крупные цветные)Ты их где-то заказываешь,или у вас продаются?
Отредактировано strekoza (2009-08-09 13:33:01)
strekoza,я их беру в интернет магазине.Это интересно
еще бусы на штифтах и браслет из кошачьего глаза.
Отредактировано olga50 (2009-08-14 07:15:27)
Танюшк, твоя бутылочка.....опять же нонсонс! и не декупаж...очередная придума, оооч здорово!!! Молодечик!!!
Девочки, а я сегодня была на мастер-классе по силикону, Это что-то...мне так нравятся ягодки в этой технике ....я обязательно вам покажу (хоть что-нибудь вот только сделаю) нет конечно с МК пробы есть, но хоться-то что-то покрасивее
Первый опыт в бижутерии,так сказать пробный вариант.
Это инетПростые схемки!
Оленька,спасибушки большое.Сяду пробовать...Только у меня жемчужины не очень круглые,речной жемчуг,как ты думаешь,получиться...Только я хочу как у Леночки....
Вот жгут-2 из купленных и раскуроченных вчера бусиков.
Вот жгут-2 из купленных и раскуроченных вчера бусиков.
Ты спать ложилась......Нежно и красиво Браво!
Ты спать ложилась...
А как же.Они очень быстро делаются,тем более я вчера иголки для бисера купила,а до этого по бусинке руками нанизывала,а с ними очень быстро получилось.Начала я где-то в два часа дня(до этого МК по заливайкам-прилипайкам делала,закинула их сушить)а к 18.00 жгутик был уже готов.Но мне почему-то кажется,что чуток длинее надо было сделать.
Я тоже увлекаюсь бисероплетением
Но еще могу предложить купить бисер разных производителей - чехия Jablonex, японский ТОНО, китайский. Любую бижутерную фурнитуру, бусины из разных материалов, форм и цветов, кабошоны, вспомогательные средства. основы из мемори-проволоки, вощенный шнур, ювелирный тросик. Флористическую ленту (тейп ленту), а так же работы мастериц Украины. wwwastrea.com.ua
Отредактировано Astrea (2010-02-22 02:49:45)
Здравствуйте, оцените пожалуйста и мои работы
Только у меня жемчужины не очень круглые,речной жемчуг,как ты думаешь,получиться...Только я хочу как у Леночки....
Валечка я в этом полный профан Это лучше с Леной обсудить, она уже профи
Я тоже увлекаюсь бисероплетением
Очень красиво и цвет , как золотой!!! :cool:
оцените пожалуйста и мои работы
Танечка, замечательные работы и очень нежные, молодец!!!
Отредактировано ольга000 (2010-02-23 22:20:36)
Здравствуйте, оцените пожалуйста и мои работы
Танюша, очень понравились украшения, молодец! Это все себе или в подарок?
спаисбо за добрые слова
эти все работы были подарены моей подруге (она подарки от меня принимает только сделанные моими руками)
эти все работы были подарены моей подруге (она подарки от меня принимает только сделанные моими руками)
Как приятно, когда работа оценена по достоинству
Могу сказать только УХ ТЫЫЫЫЫ Всё ищите меня под столом
Пирaнья,
Это что-то!!!
Пирaнья
- обожаю такие работы...просто нет слов...это так трудоемко...БРАВО!
Девочки,какие вы все-супер!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!1
не могу не поделиться с вами этой красотой
не могу не поделиться с вами этой красотой
Да,Танюша,умеешь ты,добрая девушка...Снова слюни со стола вытирать надо... и так уже боюсь куда-либо заглядывать,а то вдруг увижу что-то новое и еще захочу...
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » **Бижутерия**