Спасибо за похвалу,старалась ,Каллы плести не пробовала,а вот гладиолусы делала,фото пока показать не могу.
Я обомлела!!!! Слов нет, а МК по розам будет?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » цветы из бисера
Спасибо за похвалу,старалась ,Каллы плести не пробовала,а вот гладиолусы делала,фото пока показать не могу.
Я обомлела!!!! Слов нет, а МК по розам будет?
МК ни когда не делала ,но попробовать можно .
Лена и правда Мамма Мия Маки шикарнейшие бутоны ооочень натуральные и остальные цветы красотиииища
Моя клубничка
Леночка,зааамечательная клубничка ,аж слюнки потекли какая она у тебя аппетитная получилась и лягушечка из теста у тебя супер!!!
аж слюнки потекли
Спасибо, Оленька.
Нарциссы
Викусь,замечательные нарцисы МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!!
Оленька, спасибо большое!!!
Всем привет!!! Ну вот она моя первая работа с бисером!
Ну вот она моя первая работа с бисером!
Оль ,девочки ну и новички у нас пошли,такими работами шокируют Олечка, молодец, ооочень красиво и нежно
ооочень красиво и нежно
Спасибки вам,прям засмущали!
Ну вот она моя первая работа с бисером!
Красотища!!!
Хочу показать вам свои цветочки.
Надюша,твои цветочки изумительные по своей красоте Очень натурально выглядят,красиво оформлены А это уже тебе за представленную красоту
Здравствуйте! Меня зовут Надежда.Я из Рязани.Хочу показать вам свои цветочки.
Цветочки красивущие!
Спасибо всем за отзывы.Мне приятно,что вам понравились мои изделия. [взломанный сайт]
Хочу показать вам свои цветочки. Это цикломены.
Надюша,цветы бесподобной красоты
А можно МК по листикам цикломенов
Красивые цветочки,а корзинка вообще -супер.
Отредактировано Freziya (2010-07-11 00:26:18)
Наденька, цветочки просто супер, и такое завидное разнообразие
Мои цветочки
Фарида,Супер,а бисер какой интересный подобрала прям светится как фонарик Согласна с Надей,корзиночка суперски подходит
Ой, как у вас тут все красивооо !!! я у вас всего пару дней, а столько всего уже чудесного увидела ... просто прелесть . возьмите и меня к себе
попробую вставить фотографию.... может получится...
и еще сирень
и еще сирень
Шикарная сирень! Любуюсь [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » цветы из бисера