А у вас обучение по плетению роз не проводится?
Могу провести весной, если администрация не будет против.
Отредактировано Марио (2013-01-28 10:34:15)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » цветы из бисера
А у вас обучение по плетению роз не проводится?
Могу провести весной, если администрация не будет против.
Отредактировано Марио (2013-01-28 10:34:15)
А как узнать против администрация или нет?
За окном у нас сегодня минус 25. а у меня июль дома.
И правда лето обалденно...
Ритуль а я уже на БИ видела..Здорово у тебя получилась композиция,такая живая и все так продуманно, здорово.. Умничка!!!Такие придумываешь композиции.
Галочка очень красивая получилась композиция,да и орхидейка такая нежная..
AnetAnet, Очень нежный букет!
Галине и Маргарите я уже говорила про их данные работы на другом форуме-
Букет роз.
Анна, очень мне нравится как ты оформлдешь свои букеты. Розы очень красивые.
А как узнать против администрация или нет?
Администрация будет только рада )) вот только у нас проблема , мало девочек кто занимается бисером , в основном все только любуются красотой которую делают Аничка Галя Рита , хотя у нас Аня тоже проводила уроуки по деревцам и было много желающих , девченки все радые были да и уроки просто супер прошли , Ани сколько работы было , потому тчо каждая из нас делала дерево которое захотелось нам а не все одно .
Ну а насчет розочек ) то я бы тоже не против поучавствовать ) бисером я запаслась теперь как хомяк на зиму ))))
Рит ты меня со своими работами с ума сводиш )))) . от орхидейки вообще без уума. У меня мечта сделать раскрутить Аню на урок дюймовочки )))) я ей уже все уши наверно прожужжала ) и вот такую орхидейку сделать тоже )) Но думаю что сначало мне нужно научится французкому плетению )) а то я кроме как простых петелек ничего и не умею то )) дилетант еще тот )))
Ритуль оболденны у тебя шиповники получаются..
а то я кроме как простых петелек ничего и не умею то
Для тренировки выставлю маленький МК по бисерным цветам. Там у меня все легко. Делала МК для одного форума (в котором не участвую давно). Сейчас выложу в тему.
Ритуль огромное тебе спасибо за МК-сы...[взломанный сайт]
Леночка начало у тебя отличное!!! Надо продолжать..[взломанный сайт]
AnetAnet, СПАСИБО
я и продолжаю! замахнулась на аквилегию.. уже листочки начала. единственный минус - у нас в магазине сложно найти красные оттенки , все сразу разбирают. вот и приходится довольствоваться тем что есть: зелеными и синими оттенками
Отредактировано Елена Добрая (2013-03-10 10:46:25)
вот! высидела, как говорится))еще пока не прошит..торопилась похвастаться
брала МК вот отсюда http://pleteniebiserom.ru/ .Что то мне казалось небольшой цветочек, а как сделала - получился практически с ладонь!
Это только первый бутон.. посмотрим что потом получится
Отредактировано Елена Добрая (2013-03-11 22:53:01)
Леночка здорово получается..Жду с нетерпением всю композицию..[взломанный сайт]
вот! высидела, как говорится))еще пока не прошит..торопилась похвастаться
брала МК вот отсюда http://pleteniebiserom.ru/ .Что то мне казалось небольшой цветочек, а как сделала - получился практически с ладонь!
Это только первый бутон.. посмотрим что потом получитсяОтредактировано Елена Добрая (2013-03-11 22:53:01)
Очень очень красиво)))) круто
И сколько по времени ушло на один цветок?
sunbeam, делала примерно 2 дня . но с бооольшими перерывами т.к. малыши мешают)) а в общей сложности гдето часа за 3-4 сделать можно
Леночка , цветок здоровский получается . супер . я по началу подумала что это фуксия чем то похоже
С удовольствием буду ждать продолжения цветочка )
sunbeam, делала примерно 2 дня . но с бооольшими перерывами т.к. малыши мешают)) а в общей сложности гдето часа за 3-4 сделать можно
Вот что значит мастер)) я бы за неделю не управилась.
Вот что значит мастер)) я бы за неделю не управилась.
НЕНЕНЕэто мой первый сложный цветок! а вообще пятый.. первый цветок был фиалка, потом мааленькая орхидея ( фотки не делала - получилось не очень) .. потом сделала голубую лилию и розу ( фоточки смотри выше)... и ВСЁ! нашла сайт с разными МК - понравилась аквилегия дай думаю - сделаю! на данном этапе сделан большой цветок, два не распустившихся бутона, несколько листьев.. думаю еще пару больших цветов сделаю и буду "садить")) только времени катастрофически не хватает
Лилианка, ааа)) ты мои мысли читаешь у меня фуксия дома есть и я решила , что следующая композиция будет именно из этого красивейшего цветка! только надо бисер найти подходящий
[взломанный сайт] вот бы теперь еще мысли прочитать когда все будет готова ))))) . а вообще мне кажется что для фуксии еще беленького бисера надо а так и этот цвет тоже красивый , фуксия то тоже бывает разного цвета .
НЕНЕНЕэто мой первый сложный цветок! а вообще пятый.. первый цветок был фиалка, потом мааленькая орхидея ( фотки не делала - получилось не очень) .. потом сделала голубую лилию и розу ( фоточки смотри выше)... и ВСЁ! нашла сайт с разными МК - понравилась аквилегия дай думаю - сделаю! на данном этапе сделан большой цветок, два не распустившихся бутона, несколько листьев.. думаю еще пару больших цветов сделаю и буду "садить")) только времени катастрофически не хватает
Если первый сложный, то это ПРОРЫВ!!!! [взломанный сайт]
Лилианка, ага у меня есть немного молочного цвета , а основной наверно будет голубой - только непрозрачный.
sunbeam, спасибо
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » цветы из бисера