Назовите 3 самых самых удобных бытовых вещи, которые заметно облегчают вашу жизнь и экономят время. Это может быть техника, средства для уборки...
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезные бытовые штучки.
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться12007-03-09 19:17:25
Поделиться22007-03-09 20:12:34
1-е место отдаю безоговорочно стиральной машине автомат
2-е место микроволновка:просто для быстрого подогрева порций еды незаменима
3-е место : пылесос,куда ж без него
Поделиться32007-03-09 20:31:18
У меня тоже,а вот третье место-пылесос делит с сушилкой для белья.
Поделиться42007-10-25 18:02:45
Кто еще поделиться7...
Поделиться52007-10-25 22:57:38
1. Стиральная машинка
2. Сушилка
3. Пылесос на воде
Поделиться62007-10-26 11:19:51
1. стиральная машина
2. пылесос
3. микроволновка
без них не представляю своей жизни
Поделиться72007-10-26 13:31:14
Пылесос на воде
Ларис, а можно поподробнее .Хочу новый пылесос,но у меня везде ламинатная доска и можно ли его моющим пылесосом? А так бы здорово:сразу и пылесосит и моет.А то я сначала с обычным пылесосом.потом со шваброй :swoon:
Какой у тебя пылесос и принцип работы,плиз
Поделиться82007-10-26 14:58:47
Пылесос у меня не моющий. Принцип работы такой, вместо бумажного фильтра стоит колба и в неё наливается вода от 0,5-1 литра, т.е. пыль попадает в воду, а не выходит через бумажный и остальные фильтра. Если что-то разлил можешь собрать пылесосом. На сколько я слашала ламинат лучше мыть паровыми пылесосами. но не моющими, на швах ламинат может вздуться.
Поделиться92007-10-26 16:40:30
1. Стиральная машина, а как же!
2.Ростер
3. Не смейтесь, веник! Без него совершенно не представляю жизни!
Я в три пункта не укладываюсь, поэтому -
4. Одноразовые емкости из фольги для запекания.
Отредактировано Valda (2007-10-26 16:43:55)
Поделиться102007-10-26 16:41:55
2.Ростер
Прошу объяснить, а что это такое
Поделиться112007-10-26 17:15:32
Ростер, это такая мини-печь, нагревается до 250 градусов, размером с микроволновку.. В ней можно запекать, готовить гриль (есть вертел). Но я пользуюсь только для разогрева продуктов.
Поделиться122007-10-26 17:22:06
Спасибо за разъяснение, такой штучки не имею
Поделиться132007-10-26 20:52:34
3-е место посудомойка
Поделиться142007-11-09 12:49:17
Когда приобрела стиралку-автомат,сказала,что можно жить безо всего, но эта вещь должна быть первой приобретенной в самом начале семейной жизни.Как вспомню,во что превращалась стирка!
Это даже имея простую машину,неговоря уж про то,что приходилось стирать и руками.Ужас!
Второе место,конечно пылесосу,любому,лишь бы собирал мусор,не могу выходить во двор выбивать ковры,чистить их на снегу,как это делают у нас все поголовно(ковры еще не изжила,ребенку так удобно играть на полу в любой комнате).А вот веника у меня никогда не было:я за день могу несколько раз подтереть полы и просто тряпкой,и шваброй такой специальной,кот.хорошо собирает мусор.Не осуждайте,ну не дружу с веником,вот и невестку приучила.
Третье место- холодильник и морозильник.Уж лучше без микроволновки,но с морозильником.
Поделиться152008-02-29 20:59:22
http://www.luxrussia.ru/produktsiya.html Никто не знает о таком пылесосе? стоит мно-о-о-о-го ,а есть ли смысл покупать?
Моей коллеге на работе вчера втюхнули этот пылесос, влезла в кредит на 2 года, с таким восторгом рассказывала как работает этот пылесос...(хотя сама ещё не пробовала с ними уборку делать). Но я что-то не верю этим менеджерам
Поделиться162008-03-01 16:56:10
Вот что-то я эту темку не видела раньше...
Но теперь я вас всех шокирую!! Готовьтесь!!
У меня НЕТ стиральной машины!! Никакой - ни автомата, ни мини - никакой...
Конечно, это не значит, что я стираю руками, просто я "хорошо устроилась", как все говорят - бельё у меня забирают дети (дочка с зятем), стирают и привозят мне назад чистое.
Естественно, это временное явление (длится уже лет 10 ) - собираемся делать ремонт в кухне-ванной и когда его закончим, купим стиралку...
Так что мой список такой:
1. Маленькая печка-овен. В ней каждое утро делаю тосты, а ещё можно и разогреть и приготовить любое блюдо.
2. Холодильник с большой отдельной морозилкой - всё-таки так удобно иметь в запасе морепродукты, рыбку, пельмени-хинкали-ленивые вареники. Это меня часто выручает.
3. Раскладная швабра с поролоном и отжимом - честно признаюсь, ею пользуюсь не я, а муж. (По секрету: я терпеть не могу мыть полы ...)
Поделиться172008-03-01 17:12:09
Мариночка, а теперь для тебя - моё скромное мнение. Я, конечно, не знакома с этим пылесосом, но делаю выводы из того, что прочитала:
Во-первых, стальной корпус - это понты! Извини за такое слово, но другого не подберу. "Модный дизайн" - ты пылесос гостям показывать не будешь, а тебе самой главное, чтоб было чисто. "Стальной корпус увеличивает срок службы " - сейчас всё так быстро меняется, что через 3-4 года ты по-любому захочешь поменять пылесос на новейшую модель. И ты просто выбросишь не старый пылесос с пластмассовым корпусом, а старый пылесос со стальным корпусом . И в чем разница??
Во-вторых, я так поняла, что это НЕ моющий пылесос, да? То есть там старые добрые мешки для пыли, только новой конструкции? Картон и бумага ракроены по новой выкройке? Ну, это смешно...
Щетки - хорошо описаны, но это всё есть в любом другом пылесосе, так же, как и остальные функции. Увеличенный на 2 м шнур - без комментариев, "щетка для пола всасывает пыль по 16-ти различным каналам" - да хоть по одному, главное, чтобы всасывала как следует!!
Все очень хвалят сейчас моющие пылесосы, поэтому я бы рассмотрела эти варианты пылесосов...
Марин, надеюсь, я не задела тебя? А то я так раскритиковала этот пылесос, а ты. может, уже настроилась на него?
Отредактировано Elen Fist (2008-03-01 17:13:27)
Поделиться182008-03-01 21:23:05
Лен, Боже упаси обижаться. Я думаю это просто очередной "развод", т.е. на лохов. Ну не стоит он 3 тыщ евро,пусть они и скидку дают,когда отдаёшь им свой старый пылесос. Я то же посмотрела- такие щётки и в моём пылесосе, мешки разовые,так сейчас каких только не продают:и для аллергиков и ,короче, всякие. Чесслово я тоже не увидела такого восторга, как она мне напевала,хотя сама ещё не пользовалась им она. А на форумах я почитала вообще,что при показе этот пылесос,вернее щётка , срезает верхний микро слой с ковра или дивана и вот показывают эту "грязь" очумелой покупательнице, а та в шоке:как же грязно было у меня ДО ЭТОГО пылесоса Так что я не собиралась его покупать, просто спросила,может у кого есть такой и честное мнение о нём.
Поделиться192008-03-02 10:45:45
3 тысячи евро?!?! Какой кошмар!!!
Нет, это точно "развод"! У меня соседка купила Томас моющий (цену не помню, приблизительно 400 долларов). И так довольна, не нахвалится! Приходила ко мне - мы на одной площадке живем - пропылесосила мне одну комнату в качестве примера . И я сама была довольна, там емкость с водой, вся пыль в ней собралась. И на ковре сразу видно, где прошел пылесос.
В общем, я думаю, что это не стоит таких денег...
Поделиться202008-03-02 11:29:13
это временное явление (длится уже лет 10
Вот уж действительно - нет ничего более постоянного, чем временное!!!! А устроилась впрямь неплохо
У меня есть стиральная машина-автомат (ей уже восемь лет) - удобная штука. Кстати, считается что мужчины лучше разбираются в технике (????), но почему-то стиральную машину кроме меня никто не умеет включать (???)!!!!
Швабры у меня нет - полы мою на корачках (но чаще моет муж), пылесос японский и ему уже больше десяти лет (не жалуюсь). У меня очень много окон и они очень большие. поэтому купила "швабру" для мытья окон.
А вообще мои любимые бытовые штучки это - многочисленные силиконовые и тефлоновые формы и формочки, противни и протвишки!
Поделиться212008-03-02 11:53:36
Швабры у меня нет - полы мою на корачках (но чаще моет муж)
Вижу, что не только мой муж занимается "половым вопросом"
А швабру надо купить, Том! Это так удобно!! Для меня самое неприятное - выкручивать тряпку, а тут это происходит нажатием рычага. То есть руки постоянно чистые...
Когда эти швабры только появились, турецкие - они у нас копейки стоили, да и сейчас тоже, так весь Московский поезд их вёз в Москву! Я сестру мужа часто провожала и постоянно видела...
Поделиться222008-03-02 13:19:18
с таким восторгом рассказывала как работает этот пылесос...(хотя сама ещё не пробовала с ними уборку делать). Но я что-то не верю этим менеджерам
Мариночка,вот когда она расскажет,как убирала этим пылесосом...ты нам расскажешь?
Поделиться232008-03-02 14:54:05
вот когда она расскажет,как убирала этим пылесосом..
Я думаю, она будет довольна! Понятно, что пылесос прекрасный! Но такой же прекрасный можно найти за значительно меньшие деньги...
Поделиться242008-03-03 12:48:48
швабру надо купить, Том! Это так удобно
Да мне до швабры как до луны!! У меня в квартире полы так сказать натуральные деревянные, то есть постелили лаги и фанеру, а дальше ремонт не пошел. Вроде как временно, но уже четыре года Поэтому слишком их не помоешь - пылесос и слегка влажная уборка.
Поделиться252008-03-04 12:39:54
постелили лаги и фанеру, а дальше ремонт не пошел.
Тогда завали сверху персидскими коврами...
Поделиться262008-03-05 15:57:53
Все очень хвалят сейчас моющие пылесосы
У нас моющий пылесос,но к своему стыду,я вообще не умею с ним управляться....
Толик два раза помыл с их помощью ковры,остался недоволен....Очень много времени ушло на "отмывку"пылесоса....Пользуемся им,как простым пылесосом.....Хотим поменять пылесос,у которого вместо мешка для мусора колба с водой.
Поделиться272008-03-06 11:30:09
Мои любимые "помощники"
1. Машина-автомат
2. Микроволновка
3. Фен ( без него уже не представляю свои волосы)
Очень хочу моющий пылесос и посудомойку.
Есть у меня микроволновка - очень выручает. Тостер. Соковыжималка. Электромясорубка.
Но вот соковыжималкой и электромясорубкой пользуюсь редко, привыкла всё по старинке, никак не перестроюсь.
Поделиться282008-03-06 11:38:37
Очень хочу моющий пылесос и посудомойку.
я сейчас загорелась посудомойкой.
Поделиться292008-03-06 11:56:12
Милочка, знаешь, как это удобно!!!
У сестры моей есть - прелесть!
Она ставит всю посуду и включает её один раз в сутки - ночью, электричество ночью дешевле, утром встаёт - вся посуда чистенькая, сухая.
Она когда купила посудомойку, то они вдвоём с соседкой перемыли всю посуду...все вазочки, хрусталь и у одной, и у другой.
Поделиться302008-03-07 21:40:42
Да, посудомойка - это вещь!! Отмывается ВСЁ, со всех сторон. Посуда сразу сухая. В общем, отличная штука, у Юли моей есть - очень довольна! А в мою маленькую кухню - некуда...