ЛюбуС?РєР° написал(а):Точнее, слоновая кость с патинированием.
Ох,красиво будет,я уже представляю!!!
Ты знаешь,про панели варочные нам говорили так,что стеклокерамика везде одна и таже,её изготавливают всего две фирмы...Потом рекомендуют с металлическим ободком,якобы если что то убежало,так не течёт дальше...но у меня такое случилось только раз в начале,потому что до этого был газ...так что окантовка из металла-на любителя...за цену 15000 функции как правило похожие,если не берёшь сименс или бош...они всё таки дорогие и за эту цену будут наверное вообще элементарные,хотя...ну что должна делать варочная панель? в моей...функция блокировки,остаточного тепла(Удобно,но это по моему тоже почти у всех есть)теперь,через 2 часа она отключается сама,т.е.удобно,если забыл включённой,а дома никого,ну и всё наверное,бывают ещё,когда на точке кипения автоматически меняется режим температуры,но это уже подороже будет,я во всяком случае не нашла за эту цену...тем более ты правильно сказала,стараешься взять в одном магазине,а там уж что будет...По фирмам,так все ,якобы, итальянские фирмы не хвалят,очень много нареканий...Вообще про технику как то сказали...Хотите рискнуть-значит покупайте любую фирму,а дальше,если повезёт-то будет работать,а если сломается,вот тут и хлебнёте...Горенье не хвалят холодильники,а остальное вроде нормально,Бош хвалят,но приходиться переплачивать,электролюкс хвалят и цена демократичная,самсунг-холодильники говорят,лучше не брать...У меня мама с племянницей купили самсунг,через пол года он начал издавать какие то странные звуки и довольно громкие,потом не надолго заткнулся,а потом снова...и что это,и как долго прослужит-остаётся загадкой!!!Нефф-нареканий нет,ну мили и сименс-это заоблачные цены...А итальянские-все рекомендуют рассматривать в последнюю очередь и любителям рисковать.
Мне наверное повезло,я покупала всё в торговом комплексе Москва и мне попадались грамотные спецы и не старались впарить,а советовали и объясняли.Почему знаю? Потому что перед покупкой я излазила весь инет,все форумы и в принципе уже определилась в приоритетах...Ну и цены приблизительные знала,бюджет то диктует...