ткачик (у меня и под окнами полно их гнезд. Щебечут и обдирают деревья для постройки своих домиков
ни как нормально не могу сфоткать - на фоне яркого неба четко не получается...

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку

ткачик (у меня и под окнами полно их гнезд. Щебечут и обдирают деревья для постройки своих домиков
ни как нормально не могу сфоткать - на фоне яркого неба четко не получается...
Все, поплавали, дальше поедем на машине!
Заповедник
надо сказать, что после необыкновенных танзанийских заповедников, хваленые юаровские очень сильно разочаровали....

Иришка, спасибо! Африка она совершенно разная! Очень большая! И горы, и сафанны и пустыни... и везде разная природа... это я только тут поняла. Раньше я была в центральной африке, там климат жаркий и влажный и растения очень красивые... примерно такие же, как в Санта Лучии. А в претории.... сухо и совсем не жарко... и растения изначально... одни суккуленты... Конечно люди насадили много разных и очень красивых растений, но стоит их не поливать недельку и что с ними будет не понятно...
Все девочк, на сегодня больше фоток нет.
У меня остался только сам океан. Купались каждый день, не смотря даже на дождь! Как же я люблю океан......
Лильчик, получила море удовольствия, гуляя по Африке! познавать другую культуру так интересно! А там довольно зелено и дожди шли... И мужчинки ничего... смущение представила их в танце... но вера, наверное, исламская и женщина - друг человека , в лучшем случае... Ждем океанские фотки теперь! 
Лиля,безумно интересно!И рассказик и фото!!!!Так красочно!
КАКИЕ ФОТО!
\\И повествование
клуб путешественников! Сенкевич отдыхает 
Лильчик,очень интересно! ждём продолжения, а я ещё пойду потанцую ,не натанцевалась

ну вот вообщем-то и океан...
залезла на камень, что бы сфоткаться на фоне океана и......
Знаю, что фотографии получились плохие. Дилетанские и не резкие. Но что делать, такая вот я безрукая, ни как новым фотиком не научусь пользоваться
Лиля - ты что это скромничаешь - и фотки и все что ты снимала - все просто ... слов не нахожу для восхищения СУПЕР...
Это что родня наша. бегемотики

- про меня уж точно - родня моя...
ну вот вообщем-то и океан...
Аж дух захватывает - это на фотках, а в живую ...О К Е А Н и этим все сказано!!!
- океан восторга от такой океанской ванны!!!
Лильчик - спасибо тебе за такой восторг от новых впечатлений!!! - Я как буд то сама побывала вместе с тобой!!!
Отредактировано ЛюбаТим (2008-01-26 20:18:20)
Лильчик, какое фото! Океан восторга! точно сказано. Какие вы счастливые,столько увидели много мест новых и интересных и нам показываешь,спасиб тебе! фото супер!![]()
Интересно, что там в океане ловят с удочками? на фото увидела 
Люб, Марин, мне так приятно вам фотки показывать!
это... не знаю... такие я смешные моськи строю, когда на отдыхе фоткаюсь... думаю, что это у меня восторг от океана так выразился 

Марин, в океане ловят рыбку
Там ее очень много! Мы с Сережкой с масками плавали... боже, как же красиво, словами не передать... рыб всевозможных очень-очень-очень много! В очередной момент увидели большую стаю прозрачных рыб. Они кочевали в волне огромным серебристым облаком. Мы с Серекой обычно плаваем под руку (он в ластах плавает быстрее меня и меня за собой везет
)
а тут Сережка меня отпустил и заплыл с другой стороны этой стаи и мы вытянув вперед друг к другу руки плыли навстречу сквозь это облако рыбок... как же это романтично было... или мне так казалось.... рыбки медленно уступали нам дорогу и стая в этот момент принимала форму песочных часов.....мы были в серединке...

Сережка купается

Около пляжа зона, где можно переодеться, принять душ и поесть (стоят столики и мангалы). Мы сели там перекусить нашей компанией. Фотки ставить не буду, боюсь друзьям не очень понравится если я их в интернет буду выкладывать, но вот гостей нашего застолья я вам покажу 

прикольно, да?
как же это романтично было... или мне так казалось.... рыбки медленно уступали нам дорогу и стая в этот момент принимала форму песочных часов.....мы были в серединке...
Вот ради таких мгновений и стоит жить - очень романтично...

Лильчик,какая ты смелая! В океане и под водой
Хотя с любимым рядышком не страшно,но всё равно отважная ты!
Какие обезьянки ,прелесть! попрошайничали они наверное вкусненького?
гости, как ни странно, вели себя довольно скромно... просто сидели рядом на соседних деревьях и земле... я поначалу думала, что они на сто полезут и будут хулиганить.....

Все, девочки! Больше у меня фоток нет. Вернее фоток очень много, но избранные я вам все показала. Конечно, они могли бы быть гораздо лучше, если бы погода не была такая пасмурная.... но зато мы в этот раз не сгорели и проливного дождя тоже не было! Путешествие получилось!
Люб, я именно так и подумала в тот момент!
Марин, я очень люблю плавать с маской... это такое удовольствие! Под водой кипит такая интересная иная жизнь... просто диву даешься и забываешь о всех своих делах и заботах... мы в этот раз необыкновенно красивую мурену видели. Желтую с темными пятнышками и ярко елтыми глазами. Необыкновенно хороша! Она сидела под камнем и разевала на нас рот. Я хотела ее рассмотреть и чуток махнула в ее направлении рукой... Так она стала вылезать из под камня и делала ртом такие движения, что я попыталась смыться как можно быстрее... но оказалось, что она меня просто пугает или передумала меня кусать....
красивую мурену видели
Ещё раз хвалю тебя за смелость! я бы там гребла как торпеда от этой мурены, а ты ещё рассматрвала её :swoon:
Всё ж какие фото суперские!
Лилечка, обезьянки прелесть:) забавные такие
А насчет подводного правания, у меня муж очень любит, а я вот не умею
Я научусь обязательно!!!
Мурена
ужас -то какой...
Девочки, я тоже ужас как боюсь мурен. Но как интересно найти под водой что-то, чего в нормальной жизни мы не встречаем... В прошлом году мы там видели другую мурену - толсенную и здоровенную и черно-белую... а эта желтенькая и тонкая, очень красивая! В прошлом году мы еще несколько скатов видели, а в этом году нам не повезло. Только один из наших дузей видел ската.
и мы вытянув вперед друг к другу руки плыли навстречу сквозь это облако рыбок... как же это романтично было... или мне так казалось.... рыбки медленно уступали нам дорогу и стая в этот момент принимала форму песочных часов.....мы были в серединке...
Лильчик,ты так прекрасно написала...
Океан еще хочется увидеть!!!!Какое у тебя лицо!!!!!
Лильчик,ты так прекрасно написала...
И мне очень понравилось... в каждом слове любовь...к Серёже, к океану, к природе, к жизни!!!!
Девочки, мне так приятно, что вы хоть чуть-чуть попутешествовали вместе с нами! Хоть виртуально! Так бы хотелось реально с вами куда-ибудь съездить...
Так бы хотелось реально с вами куда-ибудь съездить...
ОХ ЛИЛЕЧКА А КАК БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
А ПОКА ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Иришка, продоление обязательно последует! У меня будет около 2000 фотографий с поездки в прошлые выходные. Сегодня с Анютой разбирали их вдвоем... боже, одной мне бы ни когда и ни за что не справиться.....Но все равно.... еще очень много надо перебрать... Обязательно сделаю и покажу их вам... не все, конечно 
Обязательно сделаю и покажу их вам...
Уже ждем!Вернеее,начали ждать,когда ты только поехала!
Девочки!
Спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсон.Анютка пока рядом,Лильчик с ней.Давайте подождем,зато потом будем наслаждаться путешествием по Африке!
Анютку проводила, пора фотками заняться

Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку