путешествие в Африку
Сообщений 331 страница 360 из 810
Поделиться3412008-02-23 01:17:50
Лильчик! Какик фото чудесные!
Поделиться3422008-02-23 15:17:59
Спасибо, Марин! Фотки загружаются?
Продолжу.
Поделиться3442008-02-23 16:31:54
Лилечка,порадовала!!!
Какие чудесные фото и как Анюта похожа на тебя!!!!!
Великолепные фото и как здорово ты их сделала.Очень интересно!!!!
Поделиться3452008-02-23 18:43:55
Лилечка, чудесные фотки!!! Все фотки списала! буду наслаждаться!!!
Анечка, уже у тебя совсем другая становитсяНастояжая девушка -женщина, а не девочка, какой она у тебя была в ТаллинеДетки растут... Вы везде просто замечательно выглядите. Папочка счастливый. Рядом с ним 2 любимые и самые красивые женщины!!!
Поделиться3462008-02-24 13:21:01
Лиля, фотки замечательные! Если бы еще сюда Анины комментарии- она в полном восторге от путеществия!
Показала мне целый диск фоток и все прокомментировала. Сказала, что запомнит это на всю жизнь.
Поделиться3472008-02-24 20:27:15
Да... фотографий море. Аниных комментариев очень не хватает... но она вряд ли успеет что-то написать... она уже вся в делах, вся в заботах... в учебу ринулась. Целую неделю пропустила в институте, да еще и наши заботы на ней...
Поделиться3482008-02-25 01:53:36
Анютку проводила, пора фотками заняться
Лилечка, так быстро время пролетело? Уже улетела дочка... Но впечатлений осталось много у всех, я так надеюсь. Вот это семейный отдых!!!
Мне очень нравится как ты оформляешь свои фотки. Здорово получается! У тебя талант соединять красоту разных мест с простыми фрагментами из жизни. Мы с тобой уже больше года виртуально знакомы, а я до фотошопа так и не дошла
И никто мне "пенделя" не даст в этом направлении Дешевые разговоры, что не хватает времени применять не буду... наверное еще не доросла до этого уровня.
Поделиться3492008-02-25 23:01:56
Галин, на самом деле то, что ты видишь на этих фотках делается крайне просто! Если бы ты попробовала, сразу бы поняла, что это элементарно. Самое трудное это выбрать подходящие фотографии из уймы похожих. Для меня это просто вилы. Фоткаю один кадр раз по десять, а то и больше... и потом ломаю себе голову который их этих практически равнозначных выбрать... какой кадр с каким соединить... Вот, например, пингвинов было столько, что ни когда не напечатаешь... выбирать было ужас как сложно...
Поделиться3502008-02-29 13:14:08
Молодец!При слове Африка только негры на ум приходили,а теперь ...такая красотища!Желаю и дальше по жизни оптимизма,море увлечений и гармонии!Августа
Поделиться3512008-03-02 22:47:52
Лилюшка, я просто наслаждаюсь вашим с Анютой отдыхом!!!
Великолепие природы, солнца, зелени, гор, воды, песка!!! Это что-то восхитительное!!!
Каждая фотка потрясающе оформлена!
Спасибо!!!
Поделиться3522008-03-15 14:57:54
на самом деле то, что ты видишь на этих фотках делается крайне просто! Если бы ты попробовала, сразу бы поняла, что это элементарно
Тут не соглашусь, потому как не умею (ну разве только коллажик простой в пикассо)э
Самое трудное это выбрать подходящие фотографии из уймы похожих. Для меня это просто вилы. Фоткаю один кадр раз по десять, а то и больше... и потом ломаю себе голову который их этих практически равнозначных выбрать
А вот тут в десяточку!!!!
А фото очень красивые! Здорово! И дочь - красавица!
Поделиться3532008-03-15 15:21:31
Может и я в скоро покажу любимые места в Праге.
это было бы замечательно!
Поделиться3542008-05-12 21:17:59
Едем к морю
По дороге видим вот такой прикольный домик Даже не могу сказать под что он сделан, под термитник что ли На крыше как будто жуки навозники Внутри ресторанчик, художественная галерея, сувенирный и продуктовый магазинчики вокруг ходят курочки прикольные, мохноногие, уточки, козочки Не знаю, странноватый такой домик Сережка купил там себе страшно дорогой, на мой взгляд, и очень дешевый на его взгляд, ножик. Причем он увидел его на дороге к морю и мечтал его купить до самого конца нашего путешствия. Хорошо, что вечером в воскресенье когда мы возвращались домой, магазинчик оказался открытым, что большая редкость а то он вспоминал бы его всю жизнь с сожалением
Поделиться3552008-05-12 21:22:18
Лильчик,замечательно выглядишь!!!!
Домик интересный.Сережин ножик покажешь?