Классные фотки,
путешествие в Африку
Сообщений 361 страница 390 из 810
Поделиться3652008-05-12 22:41:04
Лилечка, замечательные фотографии!!! Как прекрасен наш мир!!! Восхитительный восход...горы...цветы...необычные деревья...красота!!!
Лилечка, ну успокоила ты меня, что ты пошутила
Поделиться3662008-05-12 22:45:56
Как интересно путешествовать по фотограиям с тобой, Лилечка!!!
Красивая гостиница! Кроватка ваша отличная!!! И ты на ней! Мне кажется, что Серёжа хорошо тебя фотографировал!!!
Поделиться3672008-05-12 22:52:00
Лилечка,фотки как всегда замечательные Славненько отдохнули,молодцы!
Поздравляю с Днем рождения нашегофорума Какой замечательный коллаж ты сделала,я его утащила себе в норку!
Поделиться3692008-05-12 22:59:01
Боже, ваш домик и горы вокруг...я умираю от такой красоты!!! СКАЗКА!!!
Лилюшка, нам всегда нужны фотографии!!! Это такая прелесть - сидя дома, путешествовать с каждой из вас!!
Поделиться3722008-05-12 23:31:16
В домике два этажа и сделано очень похоже, как у нас на даче - в гостиной перекрытия на втором этаже нет - высота до самого верха, до крыши, а над кухней есть второй этаж и туда ведет лестница. Там еще три комнатки небольшие (а внизу две хорошие спальни, где мы и спали). Вот с лестницы я и фоткала
Лошадь прикольная!!!
Лошадей я наснимала уйму... еле выбрала из них, которую показать
Когда мы от домика смотрели на эти горы, мы даже не думали, что можем забраться так высоко. Просто решили пройтись с проводником по местным тропкам.... сто раз переспросили, не слишком ли крутая прогулка и не трудный ли маршрут (Ольчик - моя подружка ждет ребенка, а я вообще... совсем не спортсменка и в горку ходить не могу....). Проводник сказал, что прогулка легкая и мы пошли
Поделиться3732008-05-13 00:08:02
Вы и в горы поднимались? И какие ,Лильчик, впечатления???
Впечатления двоякие - с одной стороны необыкновенно красиво, с другой я думала, что помру по дороге
Горы- это моя юность я занималась альпенизмом и скалолазоньем!!!
Ленуська, ты умничка! ДЛяменя идти даже в маленькую горку в городе уже тяжеловато а уж в гору лезть вообще атас....
Начало нашей "прогулочки" от рецепшена гостиницы. На этой фотке заметна наша осень - листья на деревьях пожелтели
Наш маршрут оказался довольно сложным, по крайней мере для меня
Идем в горы
Горный ручеек
Наскальные рисунки первобытных людей
Поделиться3752008-05-13 01:04:26
Всю дорогу я прислушивалась и ждала, когда же впереди зашумит вода - конечная точка нашего путешествия - водопад. И вот наконец-то, УРЯ!
Вода оказалась необыкновенно ледяной, но я все равно чуток побродила по водичке, аж ноги свело и побрызгалась в водопадике
Потом я залезла еще выше, карабкаясь по вертикальному склону и держась за ветки и корни Почти как скалолаз Леночка Очень хотелось выбрать более хороший ракурс и сфоткала Сережку. Видно чуток побаивалась свалиться оттуда и фотки получились слегка размытыми, жаль
Ну... слезла и решила встать под водопадик ни кто не решился, а мне очень хотелось. Под ним очень скользкие камни были и я не смогла до конца под него долезть, но намокла совершенно
Поделиться3762008-05-13 01:13:18
Пофоткались, попили вкусного сока, который любезно принес для нас проводник и пошли обратно вниз.
Обратная дорога по сравнению с дорогой в гору показалась мне простой прогулкой. Хоть многие и говорили, что вниз идти тяжелее. НО где-то в середине дороги у меня свело мыжцы обоих ног так, что я на прямом участке не могла сделать ни шагу. Очень испугалась. Но длилось это всего пару минут, а потом все прошло и я с удовольствием топала дальше
Смотрите как красиво на склоне сквозь деревья просвечивает озеро
Все, на сегодня хватит. Завтра на работу и я пошла баиньки! Еще раз поздравляю вас с днем рождения нашего форума! Спокойной ночи, девочки
Поделиться3772008-05-13 01:21:37
Валечка, я живу в Африке в ЮАР в городе Претория (просто временная работа, а вообще-то я из Москвы и дети, родители и друзья у меня там). ЮАР это южное полушарие и у нас все наоборт - у вас весна, а у нас сейчас осень. Довольно прохладно и скоро станет еще холоднее. Претория это столица ЮАР и находится далеко от океана. У нас было 4дня праздничных и мы поехали на океан. По дороге проезжали Драконовы горы (Дракензберг) и заехали в очень красивое местечко Шампань. Там было гораздо теплее, чем у нас в Претории. Вот я и пишу, что как будто в лето вернулась
Поделиться3782008-05-13 04:01:05
Спасибо, Лилечка, за потрясающее фотопутешествие по Африке, и я в который раз жалею и упрекаю мужа, что 8 лет назад отказался от работы в Танзании, Африка - моя мечта.
Поделиться3792008-05-13 08:22:09
Лиличка, Ура! Приветик!
Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!
Мышонок уже в тапках, это говорит о том, как же у тебя тепло и уютно, надеюсь приживется.....
Лиль какое путешествие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как будто с Вами там побывала, даже дышалось легче! Какая Красота!!! Олечка права, какая же красивая наша планета, сколько мест потрясающих своей красотой и первобытностью! А тут еще и наскальные рисунки - это что-то!!!!! Спасибо Лиль, за такую прогулку, за то, что дала возможность любоваться всей этой красотой....просто нет слов! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3802008-05-13 14:49:22
Добрый день, девочки! Спасибо за добрые слова! Галинка, очень жаль, что ты не все фотки смогла посмотреть. Попробуй еще раз и обязательно мне напиши. Если не получтся, буду по новой фотки ужимать, делать их полегче, что бы быстрее загружались....
Варюшка, большое спасибо за мышку! Прикольная! Я вообще люблю живность, а такую милую живность в тапках особенно
и я в который раз жалею и упрекаю мужа, что 8 лет назад отказался от работы в Танзании, Африка - моя мечта
Наташенька, из тех стран в Африке, где я была, Танзания мне вспоминается больше всего. Наверное, я там оставила большую часть моего сердца. Конечно, ЮАР гораздо цивилизованнее и климат для европейцев тут полегче, но там просто замечательный теплый,шикарный океан.... купайся хоть каждый выходной. Такой богатый подводный мир, такие красоты... ни где и ни когда я не видела такой красотищи. Плюс еще сохранились заповедные нетронутые места... какие там заповедники
Поделиться3812008-05-13 19:01:59
Лилечка, спасибо тебе за удивительное путешествие!!! Как же сразу захотелось побывать в этих местах, хотя бы на денек Спасибо тебе, что ты всегда делишься своими необыкновенными фотографиями!! Все скачала в отдельную папочку Буду здесь показывать твое путешествие своим друзьям, пусть посмотрят, какая необыкновенная Африка!
Некоторый скрытый текст не могла прочитать
Поделиться3822008-05-13 21:03:04
Лильчик,как всегда твои замечательные фото просто завораживают!Спасибо,что делишься своими путешествиями!!!!
Выглядишь,чудесно!
слезла и решила встать под водопадик ни кто не решился, а мне очень хотелось.
Я как-то и не сомневалась,что ты станешь под водопадик!!!
Поделиться3832008-05-13 21:46:56
Добрый вечер, девчата! Алл, странно, что т не смогла скрытый текст прочитать, я там всего-то 50 сообщений ставила. Напиши мне номер сообщения и я проверю что там такое...
Ларис, подводный мир фоткала в Дурбанском акванариуме. Там столько акул было, я просто носилась от аквариума к аквариуму. Фоток как всегда море. Только сегодня так уработалась, что с фотками возиться уже сил нет. Пол часа почитаю форум и баиньки пойду. Надеюсь завтра денек будет поспокойнее.
Мил, я тоже в себе на этот счет не сомневалась ни сколько
Поделиться3842008-05-13 22:01:57
я тоже в себе на этот счет не сомневалась ни сколько
Лильчик,а я такая трусиха Смешно и немножко стыдно!
Поделиться3852008-05-13 22:09:13
Мил, а я очень боюсь высоты... раньше такого не было - в детстве самая большая мечта была спрыгнуть с парашютом. А сейчас вот безумно боюсь даже к ограждению подходить. Покажу вам потом фотки, сделанные с очень высокого здания с крыши вертящегося ресторана в Дурбане. Сережка хотел меня на фоне паноамы города сфоткать, а я просто смертельно боялась подойти к краю, а ведь там все огорожено
Поделиться3862008-05-14 07:56:31
а я очень боюсь высоты.
сейчас вот безумно боюсь даже к ограждению подходить. Покажу вам потом фотки, сделанные с очень высокого здания с крыши вертящегося ресторана в Дурбане. Сережка хотел меня на фоне паноамы города сфоткать, а я просто смертельно боялась подойти к краю, а ведь там все огорожено
Лильчик,похожая история случилась со мной сейчас...Поднялись на обзорную площадку собора на Штефанплац,а подойти к ограждению не смогла себя заставить,вечером покажу фото.
Поделиться3872008-05-14 17:31:07
а еще больше я боюсь, когда кто-то измоих любимых людей стоит на краю на большой высоте.... вообще чуть в обморок не падаю
Мне становится так страшно,хочется закрыть глаза....или как страус спрятать голову.
Поделиться3892008-05-14 18:15:40
Сфоткала для вас океан с терассы нашего домика
Замечательный вид!!Лильчик,шум океана у вас был слышен?
Поделиться3902008-05-14 18:18:55
Мил, океан был совсем рядом - под окнами заросли кустов, а за ними сразу океан. Воздух совершенно особенный! Соленый и вкусный и шуршание, "дыхание" океана