Накупались, наплавались и поехали в город Дурбан. Собирались там пообедать и погулять (я очень мечтала побывать в дурбанском аквариуме - один наш знакомый сказал, что дурбанский гораздо лучше, чем кейптаунский. А я от кейптаунского аквариума вообще без ума!)
Приехали в ресторан. Он расположен в старом корабле (или просто под него стилизован, не знаю точно).
путешествие в Африку
Сообщений 391 страница 420 из 810
Поделиться3912008-05-14 18:56:20
Поделиться3932008-05-14 19:31:14
Я понимаю, что кораблик специально подкрашен так, как будто он старый и ржавый... в этом какой-то прикол и многие от этого в особом восторге, только я, почему-то, не могу это оценить по достоинству мне больше все новенькое нравится
Если присмотреться, на предыдущей фотке видно, что внизу ресторан (столики видите?)
Когда спускаемся вниз, как бы в брюхо корабля, создается полное ощущение, что корабль затонул и лежит где-то в океане - за элюминаторами плавают акулы
Поделиться3952008-05-14 19:41:22
Как приятно видеть твое счастливое лицо!!!
Лильчик,есть фото вместе с Сережей в этом ресторане?
Поделиться3962008-05-14 19:47:51
Мил, я все время была с фотоаппаратом, по этому, очень мало фоток где я сфоткана (только когда я ему в руки фотик вкладывала и просила сфоткать). А уж мы вдвоем на фотках это вообще большая редкость Ребят просить было не очень удобно - это же ресторан и все нормальные люди там едят только я с фотиком ношусь
Поделиться3972008-05-14 19:51:14
Лилечка, фотки восхитительные!!!
Поделиться4012008-05-14 20:21:47
Лильчик,твоя фотка необыкновенно хороша!!!!Хочу эту твою фотографию!!!!!
это по тому, что мы с тобой все время помним о девочках на форуме и хотим побольше для них нафотографировать, да?
Думаю,ты права!Так хочется поделиться своей радостью!
Поделиться4022008-05-14 20:33:47
Лиля,здоровские фотки
Поделиться4062008-05-14 20:54:21
Лилечка, какая же ты молодец, вот где бы я увидела такую красоту, а тут с открытым ртом сижу и восхищаюсь!!! Спасибо, что везде носилась с фотоаппаратом, не ела сама не давала спокойно кушать посетителям, зато думала о нас и признаюсь не зря!!!
Поделиться4102008-05-14 21:14:39
Лилечка, если бы ты знала, сколько удовольствия получила я с детьми от просмотра фоток, только и слышно: "вау", "яяяй", "я Аллаааа( Боже мой)" и другие, непередаваемые звуки. От вида редкостных рыбок медленно сползла под стол и сижу с отвисшей челюстью - надо будет вечером "убить наповал" мужа этими фотками, хотя он у меня какой-то равнодушный ко всем видам природы.
Отредактировано Nona (2010-05-18 23:12:13)
Поделиться4112008-05-14 21:22:23
Лилечка, смотрю на фотки и думаю, сколько всего замечательного в нашей жизни, и красотища что есть интернет. есть наш форум , есть все мы!!! Каждый по крупинке своего покажет и столько приятных минут!!! Постараюсь тоже привезти побольше своей красоты!!! Ведь всё такое разное и по своему прекрасное. У меня теперь мечта купить фотоаппарат или камеру, но это не зависть мечта!!!
Поделиться4122008-05-14 21:42:08
красотища что есть интернет. есть наш форум , есть все мы!!! Каждый по крупинке своего покажет и столько приятных минут!!!
Спокойной ночи всем! До завтра!
Поделиться4132008-05-14 22:35:34
Девочки, мне так приятно, что я смогла вас порадовать своими фоткими!
хотя он у меня какой-то хладнокровный ко всем видам природы.
А я наоборот... так люблю природу и живность всякую, что для меня это самое-самое интересное!
только и слышно: "вау", "яяяй", "я Аллаааа( Боже мой)" и другие, непередаваемые звуки
балдею
У меня теперь мечта купить фотоаппарат или камеру, но это не зависть мечта!!!
Ленусик, у меня раньше был пленочный фотик, но после того, как я увлеклась интернетом и общением на форумах, у меня появилась мечта о цифровике! Как хорошо, что мечты сбываются и теперь у меня уже второй цифровик появился. Если ты о нем будешь мечтать, думаю, что он у тебя обязательно появится! Без фотика общение на форуме очень ограничено... всегда хочется что-то показать, похвастаться или посоветоваться.... словами не все можно объяснить...
Спокойной ночи, Милочка! До завтра
Поделиться4142008-05-14 23:27:57
Приветики!!!
Какие замечательные рыбки! А розовенькая она похожа на персонажа из мультфильма" Ариель" Мне очень эта рыбка понравилась Акулы это что-то, а как сиделось радом с такими животными? Страх был? Я бы наверное так близко не села Дельфины для меня самые интелигентные и умные животные
Аллочка, у вас там наверняка есть акванариум! Обязательно сходи с Анютой, ей будет интересно!
Я с Лилей согласна, мы тоже ходили и Луису очень понравилось, и пальчиком покажет и как расхохочется и говорил (фиси фиси -Фише на немецком-рыбы)
Поделиться4152008-05-14 23:35:01
а как сиделось радом с такими животными? Страх был? Я бы наверное так близко не села
Ларис, страха, конечно, не было! Там же стекла тостенные! Там еще есть такой атракцион - одевают тебе на голову банку И опускаешься прямо к этим акулам и скатам. Они вокруг тебя плавают, а аквалангист тебя фотографирует. Я очень жалела, что не взяла с собой купальника очень хотелось к ним туда занырнуть Сейчас фотки покажу
Поделиться4172008-05-14 23:45:38
а тут если присмотреться, видно людей, которые опустились туда и фотографирующих их аквалангистов
Здорово, но рисковано!!!
Поделиться4182008-05-14 23:47:38
Не боюсь, Ларис! Даже не знаю, почему Когда я в Кейпе была, там есть такой атракцион - едешь по открытому океану на катере. С катера кидают прикормку и вокруг собирается много акул. А тебя опускают в клетке в воду и вокруг тебя снуют акулы... я видела рекламные фотографии и просто невероятно загорелась этим делом! Они такие агрессивные, прелесть! ТОлько вот ни чего у меня с этим делом не получилось - надо было заранее заказывать эту экскурсию, а мы всего на три дня приезжали... не успела... Может быть еще успею когда-нибудь
Поделиться4192008-05-15 01:37:46
Да... опять глючит
Поделиться4202008-05-15 04:44:26
Аллочка, у вас там наверняка есть акванариум! Обязательно сходи с Анютой, ей будет интересно!
Есть, но не в Мехико, нужно специально ехать... мы обязательно поедем, только чуть -чуть она подрастет Наслаждаюсь твоими фотографиями! СПАСИБО!!!!