путешествие в Африку
Сообщений 451 страница 480 из 810
Поделиться4542008-10-19 00:53:46
Спасибо, Олечка! Я себе, как всегда, не нравлюсь, но за комплементы спасибо
Жаль, девочки, что я не могу вам передать необыкновенные запахи, которые витают в воздухе... все вокруг цветет и благоухает. Самые ароматные деревья я не сфоткала - на фоне неба не сразу заметны светлые и не очень крупные цветы, но запах... останавливаешься как вкопаная и начинаешь крутить головой в поисках источника сладчайшего аромата....
ну и мой любимый бугенвилль
Поделиться4552008-10-19 08:42:04
Я сегодня себе сумку новую купила довольная как слон
Лильчик,покажешь?
Так хочу новую сумку!Провела ревизию старых,парочку выкинуть пора!
слона покажу сейчас, а сумочку завтра
Шутница!Выглядишь чудесно!
наш сегодняшний сиреневый туман
Красота!!!!!!У нас нет таких алей-стоят просто одинокие деревья этого чудесного вида!
Хорошего дня всем!
Поделиться4562008-10-19 12:15:51
Красота!!! А я и не знала раньше как они называются, все время думала где бы разузнать. Хорошо что здесь столько интеллигентных людей!!! Ура-ура, теперь все мои вопросы по ботанике буду адресовывать сюда. А то я даже книгу по опознаванию растений купила, но там не все есть, неполная она какая то.
Поделиться4582008-10-22 22:46:14
музей оказался на удивление огромным. Очень много самолетов, пушек, танков и другого оружия. Британская, итальянская и очень много фашистской техники времен мировой войны. Русских самолетов вообще нет, да и оружия тоже. Русские наши танки и пушки противотанковые и против самолетов и вот такую машинку
Поделиться4592008-10-22 22:50:17
Лиля отличные фотографии, из техники пожалуй больше всех понравилась англицкая пожарная машинка - смешная какая-то.
Поделиться4612008-10-29 21:33:18
Девочки, хочу вам показать, как тут люди живут. В Претории в многоэтажках живут только бедные черные, да и то таких домов совсем мало. Основное население живет в частных домах. Но так как воровство и грабеж тут последние годы очень развито, все больше и больше появляется вот таких секьюрити вилладж - территорий за одним забором с охраной.
мне не удобно было чужие домики фоткать, а так... встречаются очень красивые, очень уютные и очень стильные.
Может быть когда в следующий раз няньчиться поеду, сфоткаю побольше
Поделиться4632008-10-31 12:00:42
Не расстраивайся, на сколько это возможно. Отрастут ноготки!
Плачешь о ногтях как я.. Я так переживаю, когда они у меня ломаются...
Пусть это будет самое страшное в твоей жизни!Вырастут ноготочки лучше прежних!
Спасибо, девочки! Сегодня уже отношусь к случившемуся с филосовским началом - ногти не зубы, отростут Хоть и жаль, конечно. Самое противное, что я изуродовала почти всю ногтевую пластину - теперь долго ждать надо будет, пока она вся заменится - пошлифовала, называется
Главная радость и ожидание на сегодня - сборы в дорогу. Едем всего на 4 денька (из них дорога туда и обратно 20 часов). А сборы как на месяц отдыха Слишком редко нам удается съездить куда-нибудь подальше нашей деревни Претории Вернусь четвертого вечером. Постараюсь сразу к вам заглянуть, но не обещаю - все же 10 часов дороги на автобусе это нагрузка еще та... тогда ждите меня в среду
Поделиться4642008-11-04 20:21:08
Лильчик!
Фотоотчет будет?
Очень рада видеть тебя!Соскучилась!!!!
Поделиться4652008-11-04 20:36:40
Милочка, Верочка, рада вас видеть! От дороги сама не своя, но только в квартиру вошла, сразу к вам на форум. Даже вещи не стала разбирать, боюсь Сережка обидится, один разбирает. Но я так без вас соскучилась, что оторваться не могу. Отдохнули отлично, хоть погода была совсем не для купаний - холодрыга и волны страшнейшие. Мы всего два раза купались и то минут по 15 не больше. Но все равно отдохнули отлично! Фоток как всегда море, надо разбирать
Поделиться4662008-11-04 22:50:27
Девочки, не обижайтесь, что я не ко всем в гости заглянула - думала, что успею, но ни сил, ни возможности (Сережка насильно выключает интернет) уже нет - встали сегодня в половине пятого утра - смотреть рассвет над океаном ходили. День был очень насыщенный и невероятно тяжелый и силы уже на исходе, а еще одежду для работы на завтра надо гладить. Так что на сегодня я прощаюсь. Завтра обязательно пообщаемся
Поделиться4672008-11-05 17:28:25
Чашка кофе и утренний форум как утреннее умывание, да? А я когда прихожу на форум и вижу, что тебя утром не было, начинаю беспокоиться и нервничать, переживать, что что-то случилось
Начну рассказ потихоньку.
Выехали мы в 7 утра на нашем автобусе. Потом я вам его покажу. Автобус очень комфортабельный, большой и удобный. Спинку можно откинуть в любое положение и спать спокойно, при этом не мешая тем, кто сзади сидит (расстояния между рядами очень большие). Гораздо комфортнее, чем в самолете. Я взяла с собой свою дамочку в саду (вышивку) и всю дорогу вышивала. Доехали до места довольно быстро, за 8,5 часов. Представляете как я продвинулась в вышивке? В Претории когда выезжали, стояла жара и было очень солнечно почти всю дорогу, но когда мы приехали на место, увидели, что в Маргейте дождь и небо все так затянуто, ни одного просвета. Такой дождь мог продолжаться все два дня нашего отдыха и мы чуток приуныли. Но совсем чуток Бросили вещи в номер и пошли гулять под дождь Русских людей дождем не запугать, кроме наших ни кто не купался
ой, еле дождалась, когда фотка загрузится на радикал... наверное, много фотографий я сегодня вам не покажу, просто физически не выдержу... что-то интернет тормозит по страшному
Поделиться4682008-11-05 17:35:53
Лиля
Вот читаю начало твоего рассказа и улыбаюсь
Русских людей дождем не запугать, кроме наших ни кто не купался
Это точно!!!
Поделиться4702008-11-05 17:58:44
Лилечка, какой красивый океан!! Аж дух захватывает!! Вот такой же мы увидели весной... волны такие, что даже войти было страшно
Ждем новых фоток и рассказиков!! И вышивку
Поделиться4722008-11-05 18:16:28
Вот читаю начало твоего рассказа и улыбаюсь
Ларис, мне приятно. Хочется все эмоции записать - они очень положительные. Отдохнули на славу, несмотря на погоду.
Алл, у нас тоже весна! Летом можно купаться - волны поменьше. А тут только окунуться.... да и то.. я пару раз присела в уходящую волну, да так меня потянуло, а потом шарахнуло, что я долго смеялась и выгребала отвсюду песок лифчик купальника чуть не смыло совсем
опять серфенгист в воде
Поделиться4742008-11-05 18:35:57
Лиль, ну , ладно, что не было солнца.. но океан завораживает в любую погоду.. просто класс!!!
А серфенгистов, я всех считаю самоубийцами
Поделиться4752008-11-05 18:36:23
Чашка кофе и утренний форум как утреннее умывание, да? А я когда прихожу на форум и вижу, что тебя утром не было, начинаю беспокоиться и нервничать, переживать, что что-то случилось
Утром меня нет только в том случае,если форум не работал!
Волны такие, что мы глубже чем по колено зайти не могли - и то раза четыре сбило с ног и прокатило капитально... песок был даже в носу
Лильчик,вот и ты как я-по колено!!!
Лильчик,какой у тебя океан!Такая мощь чувствуется!!!!Фото-
Поделиться4762008-11-05 18:42:03
Нагулялись под дождем, сходили в ресторанчике поужинали, вернулись в номер (в номере мы жили с напару с еще одной семьей - ти спальни, огромная гостиная - кухня, веранда, выходящая на океан). Мы занимали одну комнату, они две - у них двое детей. Хотели помыться, но... оказалось, что бойлер не работает помылись из чайника кое как
Чистенькая, в предвкушении замечательного отдыха.... все еще впереди
Поделиться4772008-11-05 18:48:47
Фотографии океана просто завораживают!
У нас тоже Океан, но таких волн нет, там где мы живем
залив.
Поделиться4782008-11-05 18:48:51
Лильчик,вот и ты как я-по колено!!!
Смеешься? Я в отличии от некоторых, как волна пройдет падала в воду и пыталась борьться с волной не всегда успешно Сережка меня с трудом вылавливал и отряхивал от песка, возвращал все детали купальника на место
Следующее утро нас встретило ярким солнышком - тучек как не бывало Вот оно, счастье! (А с вечера нас все пугали, что по прогнозу дождь, дождь, дождь...)
Вид из окна (смотрите, видно наш автобус)
Поделиться4792008-11-05 18:52:31
Лилчик, ты так классно выглядишь!!!
А вид из окна великолепный!!!
Поделиться4802008-11-05 19:05:46
Ларис, я тут первый раз увидела такие волны на Индийском океане. Я раньше думала, что такие только на Атлантике бывают... В Танзании Индийский океан нежный и ласковый и такой красивый... кораллы, ежики, рыбки... как я любила с маской там плавать... В этот раз тоже маски брали, но ни разу не одели... какие маски, голову бы на плечах удержать
Пляжный скульптор, творит из песка