волна написал(а):Привет, Лилюшка!
Фотографии твои чудесным образом вызывают воспоминания о лете, морской волне и даже ощущение песка во рту.
Привет, солнышко! Ты куда запропала? Сто лет тебя не было! Как живешь, как дочурка?
Galina написал(а):Смеюсь... песок - это не страшно.. меня однажды задницей по гальке протянуло, так я потом такая "красивая " с царапинами долго ходила, что до купальника раздеваться было стыдно...
Mila написал(а):Лильчик!Читаю и заливаюсь смехом!"Представляю эту картину!!!
Девочки, картина маслом а самое смешное было, когда мы пошли после купания гулять по пляжу и дошли до противоположного конца бухточки, поднялись там на камни, долго фотографировали океан и самих себя на этих камнях и вдруг ударила сильнейшая волна, раза в три выше всех остальных... и ударила она прямо в меня, в лицо. Как я удержалась на тех камнях, вопрос... скорее всего задержал мое падение Сережка, который стоял сзади меня с фотиком - фотографировал. Там высота была очень приличной и если бы мы оттуда шарахнулись, скорее всего было бы два трупа... Волна залила и Сережку и фотик... вообщем искупались мы... А солнышко к тому моменту опять заволокло тучками и поднялся очень сильный и холодный ветер с песком. Вообщем мне очень повезло, что до этого приключения мы прикупили мне брючки новенькие и они были с собой. В них я и оделась. А вот безрукавка была настолько мокрой и холодной, что одеть ее на себя я не могла ни под каким соусом Сушили ее на ветру на пляже в закутке, куда не так задывало и было чуток потеплее
За минуту до той волны
ну, а это, примерно, такая же волна, только раза в три ниже той, в которой мы искупались
Алунчик написал(а):ты такая красивая и на лице предвкушение радости отдыха!!!
Mila написал(а):Лильчик,как ты замечательно выглядишь!!!
Аллочка, Милочка, спасибо! Я и сама на этой фотке себе нравлюсь только что помылась, волосы уложены нормально а на самом деле от ветра и соли я ходила лохматая все эти дни - только выйдешь на улицу и ни какой укладки
Ну, вообщем-то, я перескакиваю... сперва мы купались и пытались загорать на солнышке. Получалось с трудом - сильный и холодный ветер нес песок со скоростью миллиарда пуль... очень неуютное ощущение. Пришлось одеться
Мальчишки нас развлекают и зарабатывают денежки