Антилопа красивая, полосатенькая спинка,винторогая, длинноногая
и видимо вкусная!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку
Антилопа красивая, полосатенькая спинка,винторогая, длинноногая
и видимо вкусная!
Вот Куду
ага! Она! Как живая А вкусная какая, прелесть
и видимо вкусная!
ВКУУУУСНАААЯ
хе-хе-хе. вспомнила =))
Тебе еще рано на склероз жаловаться, дочь моя
Лиля,уже который раз брожу по твоей африканской страничке, и каждый раз как впервые.Вот уж действительно красота, и кризисы какие-то где-то далеко.Посидеть бы на берегу океана(даже представить себе этого не могу),посмотреть бы жгучие африканские танцы,и самой потанцевать.И никакие кризисы нам не страшны!
Хороший вчера получился денек!
местные развлечения (нам с Сережкой очень нравится, что тут культивируется смелость... я бы своего ребенка, наверное, не пустила так проехаться )
смотрите, какой мелкий лезет!
Не успели снять как на самый верх забралась крошечная девчушка
В Сан Сити все гораздо цивильнее и народ культурный, большинство белых. А в том месте, в которое мы вчера ездили очень много индусов, просто море их. Ни чего плохого про этот народ сказать не могу, но выглядит это не очень привлекалельно как табор
Вот посмотрите общий план
больше шорирующих фоток показывать не буду все равно отлично и приятно Хоть в тот бассейн, в котором горячая вода (теплые источники) мы залезли один раз и с огромной брезгливостью - боялись какую-нибудь заразу получить, уж больно их там много на каждом метре
Жалко я не могу передать вам как смешно танцевали эти детишки, какая веселая и задорная была музыка и как угорали молодые ребята, которые проводили это мероприятие
Спасибо, Ларис! Три дня счастья и сказки... как это здорово! Вернее не совсем три. Вперед ехали целый день и вечером разместились, шашлыки + съездили на озеро Санта Лучия посмотреть на крокодилов в свете фонарика. На следующий день купались в океане + крокодилья ферма. Третий день погода была пасмурная и накрапывал дождь, но мы поехали на морскую рыбалку на катаре и 8 часов бултыхались в океане, потом вернулись, приготовили рыбу, поели и спать. И на четвертый день - сегодня - съездили на океан, искупались, бросили монетки в воду чтоб вернуться, позавтракали, собрались и в 10 утра выехали в обратный путь
Девчата, я же работаю до обеда, а потом вот фотки разбирала. Так все и не могу собрать. Один фотик сонька и карточка у него какая-т о совсем другая. Мне принесли карт ридер, но я не могу с ним разобраться... придется сережку ждать, а он вернется сегодня поздно...
Ладно, начну показывать то, что есть... только я их еще не ужимала, так что все равно не скоро покажу
Вода в океане теплая. Градуса 24, точно не знаю. Там на побережье от океана гораздо теплее, чем в центре страны - океан за лето прогрелся и сейчас отдает тепло
Рада девочки, что вам понравилось! В Санта Лучия было очень тепло и даже жарко. А я крем забыла от загара в номере в первый день. Но, как ни странно, не сгорел ни кто, обошлось Хоть солнышко светило во всю
Ну вот, в первый день вечером мы разместились в гостинице, позже покажу фотки этого классного местечка. Пожарили шашлычки, отдохнули и сходили на озеро Санта Лучия посмотреть крокодилов в темноте плавающих и плещущихся в воде. Было чуток жудковато из-за того, что мы с Сережкой знали, что их там кишмя кишит, а остальные ребята приехали в это местечко первый раз и не верили, что в месте, где нет ни каких загородок могут быть крокодилы... потом они в этом убедились. В первый вечер мы увидели только один силуэт крокодила и слышали плеск, как будто они там кишили
На второй день с утра мы ездили на дальний пляж через заповедник. По дороге увидели довольно много животных, покажу их чуть позже. Купались, плавали с масками (мы с Сережкой), гуляли по берегу. Фотки показала на предыдущей страничке. А во второй половине дня мы с Сережкой отделились от нашей компании - они поплыли на кораблике смотреть крокодилов и бегемотов, а мы так как в прошлую поездку уже там были, решили сходить в крокодилятник. Эти фотки оттуда
нам повезло, мы увидели, как брали яд у змеи. Раньше мы ни когда такого не видели
посмотрите, видите желтую жидкость, похожую на манговый сок? Это и есть яд. Его оказалось неожиданно для меня много
Лильчик, с приездом! Фоточки океана супер! А крокодилы прям ужастики какие, особливо с пищей в челюсти И змеи Но всё равно интересно посмотреть, спасибо тебе за фото!
Девочки, спасибо вам! Мне так приятно вам показывать фоточки - вы умеете радоваться за других и сопереживать
Лиля я в восторге!Как будто сама там побывала.Какое красотище.
А крокодилы какие симпатишные,жалко курочек.Это сколько же надо птичек,чтобы прокормить такую ораву?Там рядом,наверное,птицеферма находится?
Лиля а что за растение рядом с которым ты ссфотографировалась?Интересное.
Мы только что просмотрели фотографии и нам очень понравилось Очень рады за Вас мы отдыхаем вместе с Вами
Лиля муж очень интересуется крокодил может в дом забраться его охватил ужас [взломанный сайт] когда дошли до фотографий где крокодилы наслаждаются курочкой
Только что был закат второго дня отдыха, а это уже рассвет третьего дня путешествия - собираемся в плавание
ну выбрать ракурс я не могла - ехала на катере, который был прицеплен к трактору... вообщем-то не очень красво засняла рассвет, но солнышко выходило очень быстро.... как смогла...
в предвкушении - уже на катере, но еще на суше
день оказался пасмурным и не жарким (я успела за время рыбалки промерзнуть до костей - зубы отбивали чечетку и только от воды шло хоть какое-то тепло, но на этих фотках мы только в самом начале путешествия и мне все очень радует)
ну вот, мы в океане - рассказывать, как напугала меня стремительная гонка по огромным волнам сложно - проще сказать - выход в океан меня напугал очень сильно. Я даже не думала, что мы будем лететь на такой скорости и подпрыгивать на огромных волнах - проваливаться между ними.... ужастик... но слава богу, не перевернулись и ни кто не вылетел из катера. Проскочили прибой и на глубине уже не было так страшно. Увидели стайки дельфинов, резвящихся прямо рядом с катером и начали ловить рыбку
Лиля а что за растение рядом с которым ты ссфотографировалась?Интересное
Мне кажется, что это что-то типа цикаса, но я не уверена... подписи не было
Лиля муж очень интересуется крокодил может в дом забраться его охватил ужас
Анют, ты мне опять выкаешь? И не говори, что о нас с Сережкой во множественном числе пишешь - к двоим вы с маленькой буквы пишется. Если выкаешь, то я обиделась! Ты мне обещала! Я не крокодил и не съем, конечно... можно не бояться
Работники крокоделятника сказали, что в городке каждый год бывает несколько случаев нападения крокодилов на людей - чаще всего на рыбаков или на детей, которые кормят крокодилов. Везде по городу таблички - не купаться и не кормить крокодилов...
на сегодня прервусь, что-то устала фотки ужимать. Завтра продолжу
Лиля большущее тебе твоему папулику спасибо мы с папиком в восторге. Интерсно рыбка которую папик поймал вкусная и ещё вопрос от папика а в спасательном жилете безопасно купаться?
Отредактировано Коросточка (2009-04-28 21:59:09)
Фотки классные!Океан-сила!!!Закат просится на картину! Рыбалка,это вообще класс...мечта рыболовов ловить такую рыбку,а то сидят и мелюзгу какую то вытаскивают
Туника по моему получилась!Замечательно провели время!!!Вот это и называется-счастье!!!Всё супер!На фото счастливые,довольные и влюблённые!!!
Лиль,фотки чудесные и туника мне очень понравилась и ты в ней тоже!
Ахххххх, Лиличка, одни эмоции, какой потрясающий фотоотчет - какие диковинные растения, крокодильчики, океан, а ЗАКАТ И РАССВЕТ - это что-то непередаваемое словами. И туничка красивая получилась, похожа на морскую, сорри, океанскую волну, поэтому, наверное, ты и выбрала этот цвет.
Лариса права - художникам хвататься за кисти, увековечить эту красоту.
В общем, МЕЧТА, да и только.
Счастья тебе с мужем, и любви.
Отредактировано Nona (2009-04-29 02:16:39)
Лилечка, посмотрела твой фотоотчет, просто здорово!!!
Сразу видно, что ваш отдых удался, на фотках вы такие довольные и счастливые!!
Да еще отдых в хорошей компании, это вообще
Очень симпотичная туничка у тебя получилась ,молодец!
доброе утро! у меня нет слов от фото... все так здорово...а рбалка вообще потрясающая...и как такую тяжесть вытаскивают...интересно а удочки из чего сделаны, что на несколько крючков такая большая рыбка клюнула и выдержали... да такую рыбку целиком да под майонезиком мммммммм вкуснятинка.... мы сами любим порыбачить когда у щурагайки жор...но ваша рыбалка это класс
Добрый вечер, девочки! Спасибо вам за добрые слова! Поделиться с вами своей радостью было мне очень приятно
Из чего удочки я не знаю... вообще-то я не рыбак... поехала с ребятами просто за компанию, ну и что бы иметь представление как это делается, ну и покататься - морская прогулка
Правда когда до меня дошло, что надо будет терпеть 8 часов (на катере одни мужчины и ни каких био туалетов Я малость струхнула
и как такую тяжесть вытаскивают
Я не смогла вытащить - действительно очень тяжело это вытаскивается... крутила, крутила катушку, но сил так и не хватило...
Сегодня был отличный денек - отмечали день рождения Оли (мамы двойняшек и моей подружки), поиграли в минигольф (я выиграла) и посидели в ресторанчике. Потом вернулись и оказались еще на одном дне рождения, на этот раз у нашего друга из Кейптауна Только что вот домой вошла
Дела отлично! Очень весело и с огромным удовольствием провела денек. Много смеялись и вообще все классно! Только спать хочется просто до ужаса. Хорошо, что завтра на работу не надо А там уже и праздники
Чуть-чуть фоточек еще и пойду я баиньки
ура, мы на берегу по мне видно, как я этому рада
тунца поймали вот на эти закрепленные удочки на огромной скорости влетая в косяк выпрыгивающих из воды тунцов
домой ехали вот так прикольно
Ну и рыба-рыбища!!!!
ура, мы на берегу по мне видно, как я этому рада
Тебя укачало??!! Или страшно было?
Рыба свежевылавленная,это не то,что замороженная!Мы один год ,летом,жили на Кубани и ели свежак(у них разводят рыбу и можно на удочку ловить,чем мцужики и пацаны занимаются!А потом продают),так потом я год не могла есть рыбу из магазина,мороженную!
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку