путешествие в Африку
Сообщений 601 страница 630 из 810
Поделиться6042009-05-02 01:21:04
Лиля! Фотки - супер! От них такой позитив идет, самой хочется слона за хобот подержать.
Поделиться6052009-05-02 14:45:09
Я так давно хотела в слонятник этот съездить, но думала, что не удасться - там вход очень дорогой, а своей машины у нас тут нет. Значит ехать надо было с кем-то из знакомых, а они... ни кто на такое разорение не хотел пойти По всему выходило, что не судьба А тут так повезло - поехали с одними ребятами на рынок антикварку с утра... потом заехали за овощами-фруктами на зеленый рынок, потом... они сами предложили продолжить хороший день Вот я им и подала идейку
Поделиться6062009-05-02 15:47:25
Приветик ,Лиличка!!! Фотки=ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! Бесподобно!!!! Слоны такие интересные животные!!!
Поделиться6072009-05-02 16:21:46
А тут так повезло - поехали с одними ребятами на рынок антикварку с утра... потом заехали за овощами-фруктами на зеленый рынок, потом... они сами предложили продолжить хороший день Вот я им и подала идейку
Так здорово что нашлись те кто был согласен на самое лучшее
Поделиться6082009-05-02 17:41:01
Ну наконец я увидела твои фотки,а то вчера у меня ничего не открывалось!Здорово время провели!И видно,что ты счастлива!!! Очень интересные фотки!
Поделиться6092009-05-02 17:44:43
Привет, Ларис! Да выгляжу не очень не нарядилась и даже на голове черте что - не собирались мы на целый день, как еще фотик с собой взяла вот облом был бы
Ты моим пирогом угостилась?
Поделиться6122009-05-02 22:30:59
Фотки здоровские!!! На последней фотке вы с Сережей похожи выражением лиц= счастливые такие
Оболдеть: кодиумы на улице растут!!! Пальмочки такие красивые!!! Я в воситорге от ваших фоток!!!
Поделиться6132009-05-02 22:54:19
Скорее слон Сережке понравился - он аж два раза на поцелуй ходил
Лиля, наверное это был не слон а слониха! (прошу извинения за шутку)
У меня на макушке такая же прическа как у твоего Сергея, так что я тоже хачю чтоб меня слон поцеловал там же, может начну поростать!
Отредактировано panda436 (2009-05-02 22:55:20)
Поделиться6142009-05-02 22:56:48
Лиля, замечательная получилась у вас прогулка.
Новые впечатления, новые знакомые.А природа, а океан, крокодилы, змеи.Сколько всего интересного.Молодцы вы с Серёжей.Других с места не сдвинешь, а вы сколько путешествуете.Будет что внукам рассказывать.
Лиля, а так рядом со слоном не страшно было?Такие великаны!!!...
Поделиться6152009-05-02 23:43:52
наверное это был не слон а слониха! (прошу извинения за шутку)
У меня на макушке такая же прическа как у твоего Сергея, так что я тоже хачю чтоб меня слон поцеловал там же, может начну поростать!
Кстати, на поцелуй вызывали мужчин только с такой прической
Поделиться6162009-05-02 23:50:33
Новые впечатления, новые знакомые.А природа, а океан, крокодилы, змеи.Сколько всего интересного.Молодцы вы с Серёжей.Других с места не сдвинешь, а вы сколько путешествуете.Будет что внукам рассказывать
Свет, я вот тоже этим вопросом задаюсь. Столько вижу молодых людей вокруг себя, которым ни чего не надо и ни чего их не радует и поражаюсь... почему мне все надо? Приедут черте куда на машине, и сидят на полотенце - с масками плавать не хотят, купаться не хотят, гулять по берегу не хотят, на кораблике на рыбалку не хотят, на лошадях не надо им... скучные такие... была бы моя воля, я бы из воды не вылезала... Что я большой рыбак? Да нет же, вообще не ловлю рыбу, но отказаться от путешествия и что делать дома? В гостинице квасить?
Лиля, а так рядом со слоном не страшно было?Такие великаны!!!...
Мысль была на счет того, что ногу поднимет и притопнет или чуток поддаст бивнем и конец (это когда была прогулка со слонами, я должна была идти впереди слона (он у меня за спиной) - я беспокоилась и все время смещалась так, что бы бивни чуток сбоку были, что бы можно было его видеть
Поделиться6172009-05-03 19:29:27
Лиля , приветик!!!! Я тоже с тобой согласна-че интересного валятся на полотенце! Я бы всегда и везде и всюду... Всегда готова!!! Купатся -обожаю= не вылезала бы на сушу,и мелкого своего все время в волнах ловлю. И крокодилов бы поцеловала и на слона бы залезла! Только бы возможность была!!! Еще бы кризис как-нибудь прошёл......
Поделиться6182009-05-03 19:34:20
Представляешь, если бы они хоть загорали, я бы все же это поняла - ну мало ли... некоторые загар любят... так нет, сидели в углу и шипели - ветер сильный, песок летит, волны не такие, море не такое.... и т.д. В час уже с океана уезжать из-за них пришлось Еле успели искупаться
Ладно, спасибо им хоть за такую возможность
Поделиться6192009-05-03 23:55:23
так нет, сидели в углу и шипели - ветер сильный, песок летит, волны не такие, море не такое.... и т.д. В час уже с океана уезжать из-за них пришлось
Кошмар!!!!!!!!!! Есть же такие люди!!!
Поделиться6212009-05-15 21:08:01
Wowww, откуда эти фотки - с последнего путешествия к океану?
Поделиться6222009-05-16 18:53:23
Да, это я перенесла фотки из своего домика и добавила зверей, которых мы в заповеднике видели. Представляете озеро ни чем не огороженное и в нем крокодилы плещутся так, что мы сперва думали, что там вода из трубы в озеро впадает... потом утки заорали (это мы в темноте к озеру ходили (там невысокие деревянные мосточки над песком пляжа и мы по ним гуляли. Мы с Сережкой уже знали, что там кишат крокодилы, а остальные члены нашего "экипажа" не верили этому ). А потом мы в свете фонарика увидели в ночи в воде светящиеся глаза и силыэты крокодилов брррррр. жутко как
Поделиться6232009-11-16 11:51:59
Доброе утро, девчата! Так хорошо и настроение такое замечательное! Сижу фотки просматриваю и вспоминаю как много мы смеялись во время этого путешествия
Фоточки отсортирую и обязательно покажу
Поделиться6242009-11-16 13:19:03
Приветик ,Лиличка!!!! Доброго Дня!!!
Ждем твоего рассказа и фоток
Поделиться6252009-11-16 15:13:43
Фотки сейчас начну выкладывать в своей Африканской теме https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=114&p=43
Поделиться6262009-11-16 16:21:54
Ну вот, девочки, мы еще раз съездили к океану. Путешествие получилось очень веселое, много смеялись, гуляли, много увидели, поплавали. Домик, в котором мы жили, был просто супер! И вообще эта поездка насегда будет в нашей памяти и в нашей душе.
Начну с того, что мы поехали к океану в сторону города Дурбана.
Дурбан расположен в провинции Квазулу Натал и является его номинальной столицей. Провинция знаменита своими бесконечными пляжами вдоль теплого Индийского океана, королевством воинственного племени Зулусов, реликтовым озером Санта Лючия, Драконовыми горами и всевозможными морскими развлечениями. Именно в Дурбане можно почувствовать пестрый этнический колорит Южной Африки. Мусульманская мечеть здесь соседствует с индуистским храмом, синагогой, протестантской церковью и колониальными зданиями викторианской эпохи. Запахи пряностей индусского рынка (недаром Дурбан называют "вторым Бомбеем") смешивается с "амбрэ" зулусских знахарей-сангом, торгующих высушенными обезьяньими лапками, шкурками и еще невесть чем. Впрочем, Дурбан - это не только экзотика, но и прекрасные пляжи, теплый Индийский океан, рестораны, респектабельные пригороды.
В самом Дурбане мы не стали селиться - это большой портовый город, а нам хотелось на природу и мы отправились на zinkwasi beach. Там нас уже ждал замечательно уютный пятизвездочный домик - 100 Nkwazi
Мы ожидали, что домик наш будет на самом берегу океана, но ошиблись - до пляжа 50 метров пешком. Сущая ерунда, которая не испортила отдыха. Тем более, что домик стоит на возвышенности и из каждой комнаты, с балконов и из бассейна отлично видно океан
Видите наверху балкон, на который выходит три комнаты? Средняя наша с Сережкой. Балкон с зеленой подсветкой на колоннах это бассейн. А за ним в доме общие помещения - гостиная с кухней
Поделиться6272009-11-16 16:39:15
из каждой комнаты, с балконов и из бассейна отлично видно океан
Видите наверху балкон, на который выходит три комнаты? Средняя наша с Сережкой. Балкон с зеленой подсветкой на колоннах это бассейн. А за ним в доме общие помещения - гостиная с кухней
Какое начало волшебное Уже хочу!!!!!
Поделиться6282009-11-16 16:58:58
Да, начало было волшебным... красотища необыкновенная!
А это бассейн. К сожалению, я как-то не спешила фоткать и отложила это дело на потом, а потом не успела. Ну вот и фоточки не очень удачные - задумка была сфоткаться что бы Сережка с фотиком стоял на балконе около нашего номера и снимал меня в бассейне и вторая фотка должна была быть наоборот снизу а я должна была из бассейна выглядывать вниз - вода стекает вниз по отвесной стене на первый этаж - стена-водопад очень красиво смотрится...
а это я в последний день как раз на фоне той стены-водопада
Поделиться6292009-11-16 17:24:34
Сейчас, мамусь, выложу все фотки потихоньку. Радикал медленно загружает и по этому фотки так медленно выкладываю
А это внутри домика гостиная-кухня вечером (готовим свежую рыбку в фольге)
тоже помещение утром
все там же (лестница из гостиной-кухни на этаж со спальнями
телик смотрели 14-го вечером - был футбол Россия сражалась за поездку в ЮАР на чемпионат мира. Наши победили я не болельщик, но за компанию с удовольствием поболела
заборчик детский наши друзья возят с собой для своих двойняшек
Поделиться6302009-11-16 17:54:02
Фоточки это хорошо
Привет Лильчик!