путешествие в Африку
Сообщений 631 страница 660 из 810
Поделиться6322009-11-16 18:11:34
Уже можно фотки бежать смотреть?
Поделиться6332009-11-16 18:28:21
В городок мы приехали примерно в час дня. Разместились и поехали на разведку. Проехали по городку, посмотрели на ресторан, в котором собирались ужинать, но так и не ужинали - в первый вечер был брай дома, во второй - запекали рыбку в фольге, в третий ели ту же рыбку и макароны по флотски
Потом после разведки поехали на океан, купались, гуляли, потом докупывались в бассейне своем - КРАСОТИЩА
На следующий день была пятница, 13-е число. С утра мы ходили на океан, покупались. Потом поехали кататься на лошадях. Еле их нашли, а по дороге заезжали вот в такое забавное местечко - типа фермы с животными, в которое приезжают родители с детками отдыхать и любоваться животными
у каждой овцы по 4 рога... даже и не знала, что такое бывает....
я вам уже писала неоднократно, что тут местные дети босиком все время ходят
очередь подоить коровку
Поделиться6342009-11-16 18:43:02
Едем дальше - нужно же найти местечко, где нас обещали покатать все же на лошадках! По дороге увидели вот такую аллейку пальмовую. Ну как не сфоткать?
Поделиться6352009-11-16 20:11:35
Лиль, как забавно связаны ноги у коровки
Поделиться6362009-11-16 20:19:28
Ну не могут же они таких малышей подводить к свободной коровке... может на ногу наступить или лягнуть
Поделиться6372009-11-16 22:44:37
Да, все хорошо, слава богу.... Надь - иди, читай, я убавила на 300 сообщений... девочки, поймите меня правильно.... обычно я не ставлю ни каких замочков, но тут такое дело.... не простое... А фотки и рассказы подробные о путешествии я ставлю в своей африканской теме. Может быть это ошибка.... в домике все бы увидели, а туда ни кто не заходит почему-то... а ведь там ни каких замочков и фоток я уже много поставила... не все еще, конечно.... завтра продолжу
Привет, Ирин! Рада тебя видеть! Спасибо за виноградик! Приходи почаще в гости, ладно?
Поделиться6382009-11-16 23:55:27
Как дети выросли!А чего с носами?
На красоту,какую ты показала,и правда не налюбоваться!
Поделиться6392009-11-17 00:12:02
Лильчик, спасибо за очередную порцию позитива, которые дарят фотки,за кусочек рая на земле, рада, что вам с мужем удается так весело и красиво отдыхать и проводить свое время.
Поделиться6402009-11-17 00:38:53
Приезжай,сходим!
дороговатый билет в киношку получится так что я дивидишкой пока обойдусь...
Поделиться6412009-11-17 01:30:23
Наши победили я не болельщик, но за компанию с удовольствием поболела
За компанию не грех поболеть!!! (Тем более за своих!) Лишь бы не гриппом!
заборчик детский наши друзья возят с собой для своих двойняшек
Прикольно!!!
Еле их нашли,
Действительно-откуда простые лошади в Африке?!
у каждой овцы по 4 рога... даже и не знала, что такое бывает....
Это баран! Он 2 раза женился
что тут местные дети босиком все время ходят
А почему?
Ну не могут же они таких малышей подводить к свободной коровке... может на ногу наступить или лягнуть
А почему хвост н е привязали? Фотки наикрасивейшие Я тоже хочу туды, корову подаить
С нетерпением ждузавтрашнюю дозу позитива!!! :flag:
Отредактировано Элианора (2009-11-17 01:31:47)
Поделиться6422009-11-17 01:43:42
уржалась действительно ведь баран, а я овца, блин, не заметила
что тут местные дети босиком все время ходятА почему?
Я думаю, что это типа закалки. Не знаю точно, но только белые из нормальных обеспеченных семей ходят босые... причем они и в школу так же ходят... и до самой зимы... родители чуть ли не в сапогах на меху, а дети босые
Поделиться6432009-11-17 01:48:20
Я думаю, что это типа закалки. Не знаю точно, но только белые из нормальных обеспеченных семей ходят босые... причем они и в школу так же ходят... и до самой зимы... родители чуть ли не в сапогах на меху, а дети босые
Как интересно!!! А ведь босиком ходить полезно!!! Рефлекторные точки на ступнях массажируются!
Поделиться6442009-11-18 03:31:24
Лилечка, доброе утро Фотки конечно.... ...Смотрела на одном дыхании и при имеющейся фантазии-как будто сама там побывала.Ферма звериная просто супер.
Это наверное действительно закалка.Лиль, а почему только белые из обеспеченых семей? А остальные?
Поделиться6452009-11-18 03:34:41
Лиличка, а где обещенное продолжение??????
Поделиться6462009-11-18 11:12:15
Лиль, а почему только белые из обеспеченых семей? А остальные?
Ну... черные и белые тут живут совсем разной жизнью.... у черных свои обычаи, у белых другие.... я точно что и из-за чего сказать не могу - не общаюсь с ними совсем. Просто наблюдаю со стороны. Белые детишки очень симпатичные, не орут, не капризничают, не хулиганят, мамы и папы их не дергают, не воспитывают.... Черные малыши наоборот могут вести себя просто ужасно - примерно как у нас лет 20 назад - малыш может во что-нибудь вцепиться в магазине и орать или просто раскидывать все вокруг. Чем больше наблюдаю, тем больше мне кажется, что большинство качеств у нас врожденные, а не воспитанные - вот белые малыши сами по себе тут хорошие и положительные, а у черных много капризных. Родителям гораздо спокойнее и комфортнее с первыми, но кому уж что дано....
Лиличка, а где обещенное продолжение??????
Мне вчера показалось, что ни кому ни чего не интересно....
Поделиться6472009-11-18 11:44:06
Лиль, да как же не интересно!? Я прямо слюной исхожу - хочу продолжения.
Поделиться6482009-11-18 12:27:50
Мамусь, смотри как мы покатались (Вместо лошадок, которых было всего две и надо было кататься по очереди, а я хотела кататься только вместе с Сережкой, мы поехали на квадриках). Жаль, что фотика с собой не брали и фоткались только при выезде...Костя снял очень короткий мувик, меньше чем в пол минутки, как мы выезжаем с фермы на квадриках, а ездили по местности довольно забавной, по проселочным дорогам между полями сахарного тростника и выезжали на высокий берег океана... какой там вид обалденный был....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KIjPrmuII-o[/youtube]
Поделиться6492009-11-18 14:31:51
Лиля, как здорово, - завидую белой завистью. И такие вы с Сережей боевые!
Поделиться6502009-11-18 14:51:53
Мамусь, у тебя видео не заикалось? У меня что-то интернет что ли тормозит... даже такой короткий ролик приходится по два раза смотреть - первый раз заикается, а второй раз уже показывает нормально. Это мой первый опыт ролики в интернет выкладывать. Мне понравилось иногда фотками не передать Вот в ролике этом я себя еще терплю, а на фотках на квадрике совсем себе не нравлюсь... сейчас поставлю их для сравнения
Поделиться6512009-11-18 15:34:17
Спасибо, Анют! Твои бы слова да богу в уши
смотрите как мы покатались (Вместо лошадок, которых было всего две и надо было кататься по очереди, а я хотела кататься только вместе с Сережкой, мы поехали на квадриках). Жаль, что фотика с собой не брали и фоткались только при выезде...Костя снял очень короткий мувик, меньше чем в пол минутки, как мы выезжаем с фермы на квадриках, а ездили по местности довольно забавной, по проселочным дорогам между полями сахарного тростника и выезжали на высокий берег океана... какой там вид обалденный был....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KIjPrmuII-o[/youtube]
Поделиться6522009-11-18 15:50:16
Мне вчера показалось, что ни кому ни чего не интересно..
Лиля, ты ошибаешся. У меня, например, нет слов, чтобы выразить свои эмоции. По хорошему завидую людям, которые так разнообразно проводят своё свободное время. А самое главное, что вы вместе.
кататься только вместе с Сережкой, мы поехали на квадриках)
А это вообще, выше крыши!! Здорово!!!
Поделиться6532009-11-18 18:56:35
Ладно, продолжу
если вы посмотрели ролик, то видели, что с нами побежала собачка - стаф. Я эту породу побаиваюсь и не люблю, но вот эта собачка вызвала у нас восторг и радость Он с нами бежал все дорогу туда, а когда мы повернули обратно, Чак устал и начал запрыгивать к Сережке на квадрацикл Так он его и привез назад, прикольно так. Раньше я только по телику видела, что некоторые собаки катаются на серфе или роликах, а тут в живую увидела целуемся
Поделиться6542009-11-18 19:21:47
Мне вчера показалось, что ни кому ни чего не интересно....
Лиличка!!! Ну как тебе не стыдно!!! Мы все в слюнях твоими фотками любуемся!!! Ну не у всех может вчера хороший день был, кто-то не успел зайти... Я вот ждала, но подумала, может у тебя вчера день занятой был или опять радикал глючил.... А ты... У тебя же там весна!!!! Ладно у нас плохая погода-осень головные боли и депрессии...
у тебя видео не заикалось? У меня что-то интернет что ли тормозит... даже такой короткий ролик приходится по два раза смотреть - первый раз заикается, а второй раз уже показывает нормально.
У меня нормально все, не заикалось...
Я эту породу побаиваюсь и не люблю,
Зря,Нормальная порода. У моей подруги такой. Я ваще с бультерьером целовалась. Собачка, которая ваш собутыльник по квадроциклам симпатюля
Фотки-класс!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!!!! Какие вы молодцы-приятно на вас с Сережей смотреть...
Поделиться6552009-11-18 19:28:49
На следующий день с утра все пошли купаться, но мы с Сережкой не пошли. Просто дома отдыхали и ждали ребят с пляжа. Они вернулись часов в 10 утра и мы поехали в город Дурбан. Мы там уже один раз были, но ребята недавно в ЮАР и еще не бывали там. Чуть-чуть погуляли по городу, при этом к нам раз пять подходили разные люди и предупреждали, что бы мы с фотокамерами тут не гуляли - ограбят. Мы были в полном шоке... Даже один раз нас парень повел показать дорогу по нашей просьбе. Он нам по дороге сказал, что бы женщины шли спереди, а мужчины сзади - а то украдут женщин и тут из машины выглянул полицейский и сказал, что бы мы с тем парнем ни куда не ходили, а то он нас заведет и ограбит и прогнал его Вообщем мы быстренько дошлепали до машины и решили из нее не выходить, не рисковать
В отличии от Претории, Йоханнесбурга и т.д. Дурбан выглядит "черным" городом. На набережной сплошные черные и индусы Дурбан - Город, где живут белые, черные, индусы, а также последствия разнообразных их сочетаний. Многонациональный и противоречивый город. Иллюстрация того, что будет, если белые построят город, а жить там будут черные и индусы. Поднимаешь голову - красивая архитектура, высотные здания, опускаешь - грязь, разрисованные стены, множество бомжей, в том числе белых, люди спят прямо на траве. Отовсюду несется негритянский рэп на полную громкость. Единственный грязный город, который я видела в ЮАР.
Поделиться6562009-11-18 19:35:29
На пляже черненький скульптор настроил скульптуры из песка. Не очень искусные, но все равно прикольно
мне кажется, что он хотел изобразить спящую лошадь, что ли... но на мой взгляд получилась дохлая
Поделиться6572009-11-18 19:36:57
Он нам по дороге сказал, что бы женщины шли спереди, а мужчины сзади - а то украдут женщин и тут из машины выглянул полицейский и сказал, что бы мы с тем парнем ни куда не ходили, а то он нас заведет и ограбит и прогнал его
Боже, а кого слушать -то??? Я думала, что белых женьщин только в арабских странах крадут...
Лиличка, у там 2 одинаковые фоти. Это из песка слеплено?
А что такое- 2010?
Поделиться6582009-11-18 19:40:19
Особое развлечение – экскурсия по городу на рикше. Это, как правило, местный зулус, который тянет за собой сидящих в повозке пассажиров. Впрочем, сами рикшы были завезены в Квазулу-Натал одним сахарным магнатом в 1893 в качестве транспорта для жены этого магната, но за прошедшие годы стали популярным среди туристов аттракционом.
Сережка померил его шляпу потом долго сетовал, что зря это сделал - не понравилось
Поделиться6592009-11-18 19:40:30
Не очень искусные, но все равно прикольно
Не знаю, кто дохлее: лошадь или носорог... Но действительно прикольно
Да как эту громадину на голове-то носить?Шея устанет ведь...
Отредактировано Элианора (2009-11-18 19:41:58)
Поделиться6602009-11-18 19:50:50
Боже, а кого слушать -то??? Я думала, что белых женьщин только в арабских странах крадут...
Лиличка, у там 2 одинаковые фоти. Это из песка слеплено?
А что такое- 2010?
Фотки я уже поменяла.... 2010 это год чемпионата мира по футболу, который будет в ЮАР проходить. Тут уже во всю готовятся и вот как раз набережная Дурбана пострадала из-за этого - год назад она была очень красивая и живосписная, но видно к чемпионату они решили сделать ее еще лучше и разобрали мы не знали куда и как нам ехать из-за этой стройки и случайно или нарошно въехали на своей машине прямо на пешеходную зону. Хорошо, что получилось легко выехать от-туда А кому верить мы и сами не поняли решили не рисковать и не верить ни кому Про то, что тут женщин воруют услышали впервые - врет, наверное
Что обязательно стоит посмотреть в Дурбане, так это развлекательный центр-океанариум Ushaka Marine World с самым большим аквариумом в ЮАР. Кстати, у южноафриканцев есть одна особенность - у них все самое-самое! О чем бы вам не рассказывали, оно обязательно будет или самое большое, или самое старое, или самое красивое в мире и т.д. ))
Так вот, морской мир находится на фешенебельной линии пляжа "Золотая миля, и сделан в виде большого старого корабля, по отсекам которого можно ходить и разглядывать жителей океана - от малюсеньких красивых рыбок до акул, скатов и черепах.
Ushaka Marine World, так назван расположенный на Дурбанском побережье Индийского океана развлекательно-познавательный комплекс, гости которого приглашаются на экскурсию в 5-й по величине в мире аквариум со свежей морской водой, где обитают всемозможные морские животные, приглашаются посмотреть на «игры» дельфинов, а также колонию пингвинов.
К услугам желающих искупаться и понырять, оборудованный всем необходимым аквапарк.
Вот этот корабль, в котором находится аквариум знаменитый....