elena-apana написал(а):Лиля я имела ввиду черненьких.На наших каналах такие виды,как ты показала,если разговор в передаче идет про Африку,что-то я не видела,а вот бедноту африканскую часто кажут.Меня и поражало всегда,что бедные,а чистые и одежды у всех яркие.А на твоих фото - глаз отдыхает,жуть,красота какая
Лен, ЮАР хоть и находится в Африке, но это не Африка Я была до этого в двух африканских странах, да и друзья много где были. и все в один голос говорят, что ЮАР не похожа на нормальную Африку ни в чем. Даже климат совсем не африканский. А фоткать белые люди из европейских стран, конечно, предпочитают экзотику. У меня все папки забиты фотками со змеями, крокодилами, обезьянами и львами, слонами и т.д. Если их посмотреть, можно подумать, что у нас это тут на каждом шагу А на самом деле поездки в зоопарк и заповедники довольно редки... просто мне это интереснее Так и корреспондентам, видать, гораздо интереснее фоткать черных и их проблемы. Я бы тоже, может, пофоткала, но у нас машины нет, а без нее до их районов не доехать - тауншибы за городом довольно далеко расположены