Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку
К сожалению, это практически все мои фотки... маловато будет... на обратном пути я много фотографировала через окна машины. Но на большой скорости, через танированные стекла... вообщем-то не лучшие фотки получились. Все равно покажу, ладно?

Между этими двумя фотками дорожными и следующими очень большой разрыв во времени... в один прекрасный момент мы въехали в страшную грозу. Даже и не припомню, когда я видела такое... молнии падали беспрерывно, ливень лил как из ведра, ой, какое ведро... как-будто море рухнуло на землю... град так грохотал по машине, что я думала, что очередная градина пробьет крышу и поубивает нас. Самое страшное было то, что наша дорога вела нас прямиком на горку, на которой молнии вообще били не переставая... я забилась на заднем сиденье... и не сообразила, что надо было хватать фотик... как-то не до того в тот момент нам было. Одна молния попала в дерево не далеко от дороги и рассыпалась искрами по всей округе....
Ладно, хватит ужастиков, после грозы был замечательный закат

Лильчик! Супер фото!!!! Сколько зелени, голубой воды,какие прекрасные виды! Молодец! Ты только не болей! Выгдядите отлично!
А фото я буду ещё неспеша рассматривать,ну такая красота!
Марин, я стараюсь не болеть. Обычно, не так уж и часто болею... просто вирус подхватила, а организм мой так устроен, что не сопротивляется совсем...

А это я коллажик сделал о нашей замечательной поездке
И еще о поездке на бурский рынок за овощами
А это я мамуле обещала показать цветущие деревья
Все вокруг цветет, растет, щебечет... красота...

Ну и просто букетик для вас мои любимые!!!

Ой спасибочки за такую красоту! Сколько солнышек нам на радость!
Лилечка,спасибо за чудесную экскурсию,так интересно!!!!!Столько впечатлений от фото,что не хватает слов!
Ты выглядишь чудесно,кажется,помолодела.
Лиля,закат -сказка,небо изумительно красивое!
Букет-
Не болей!
Лиль, привет!
Что нет слов - это точно!!!
Слоны, море, квадроциклы, песок, зелень, цветы...а уж про фотки после грозы я вообще молчу...такая красотища!!!!! Но и представляю как вас гроза напугала....
Лиль, спасибо огромное за такую чудесную экскурсию!!!

Вот тебе и передача" Вокруг Света" пока всё с одного места.Красотищщщща,нет слов,одни эмоции
![]()

Ждём ещё
Лиля, фотки просто сказка! Как вы замечательно провели время, сколько незабываемых впечатлений осталось! Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!!!
Цветы, закат, да что там перечислять, все фотки - супер! 
Лиля, отдельное тебе спасибо за цветочки! Рада за вас с Сережей, что приятно время проводите. На камеру снимали? Буду ждать очередной выставки экзотики.
Привет, девочки! Два вечера не могла на форум зайти, так обидно... Не работал почему-то. Рада вас всех видеть! Да... солнышко, зелень, песочек, волны... все как я люблю.... уже скучаю, хоть вернулись оттуда совсем недавно....
Красотища какая!!!!
Лиля,а это вода родниковая?
Мил, не думаю! Это просто цветочный магазин. Только не такой, как у нас в Москве... просто очень красивая территория с магазином и зоной отдыха и рестораном...
Лилечкаааааааа

..Лиль..я фотки смотрела..и вся прям изнывала..от такой красоты :swoon: ..себе некоторые стащила
..спасибо, что делишься ею с нами!!!!!!!!!!а какае цветы на деревьях!!!!!!!!!!!!!вауууууууууу
Вот хвастаюсь!
1. Скачала урок с интернета и научилась делать вот такую рамочку (мои фотки прошлогодние, я их вам уже показывала и в эти рамочки для примера вставила)
2. рамочку для зеркала мы с Сережкой сделали
процесс создания можно посмотреть тут - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=25204#p25204
Привет, мариночка! Рада тебя видеть! Как твои выходные?
Смотри, какие протеи мне Сережка подарил!

Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку