Лилёчек, привет, солнышко!
Как всегда - твои фотографии - это фонтан положительных эмоций!
Спасибо за то, что показала КРАСОТУ!!!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2007-10-02 03:06:31)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку
Лилёчек, привет, солнышко!
Как всегда - твои фотографии - это фонтан положительных эмоций!
Спасибо за то, что показала КРАСОТУ!!!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2007-10-02 03:06:31)
Фотки великолепные! Места очень красивые. Вы с мужем очаровательные, в общем всё очень здорово.
Ну а я выставлю парочку фоток из поездки в Египет.
У нас вовсю цветет джакаранда.... Весь город в сиреневой дымке...
У нас вовсю цветет джакаранда....
Красота......
Не уверена что запах именно от джакаранды... все вокруг цветет и аромат стоит необыкновенный....
Пальмочка вот тоже цветет
наши южноафриканские березки
сфоткали меня... руки оборвать... ну ладно, что вошло в кадр, то вошло...
Ларис, это наша православная русская церковь в Претории. Я в прошлые выходные первый раз около нее была. Был праздник, а у меня не было платка на голову, а подружка вообще в брюках была и мы нутрь не пошли. Может быть надо было зайти, наверняка там платок дали бы... но я постеснялась... в другой раз обязательно зайду
вот такую замечательную птичку подкараулили
надо сказать, что птичек тут очень много. По утрам такое пение необыкновенное меня будит... просто райский сад... но фотографировать их крайне сложно... это первый нормально получившийся у нас экземпляр
Выезжали за город в наш любимый леопард лодж. Это гостиница с рестораном в очень красивом местечке на холме над дамбой (можно сказать мини заповедник). Я вам фотки такие уже показывала. В этот раз по дороге на гору увидели вот такое сражение
жаль, что сам момент сталкновения запечатлеть не удалось... не успела... но настроение улавливается
поднимаемся все выше и выше...
просто кустик понравился
просто кустик понравился
это наверное лакомство для веблюдов?
верблюдов тут нет может для жирафов?
Вау! Лилечка,фото как всегда красотущие какие! Абалденные цветущие деревья! У нас липы цветут и то красиво:жёлтенькие и запах приятный, а тут цвет такой необычный! А птица какая яркая ,фото красивое!
Лильчик,как ты нас опять фотками побаловала!!!!
Красивая церковь...Обожаю колокольный звон!
правда красивая лужица?
правда красивая лужица?
А кто в этом сомневлся?
Не может быть, Мил! Ты такая молоденькая! Это у тебя комплексы
я себе совершенно не нравлюсь на этой фотке, но другой нет
правда красивая лужица?
Красота какая!Лильчик,это берег весь в цветах или цветы в воде?
а это мой Сережка с нашими друзьями
а это мой Сережка с нашими друзьями
Друзья по возрасту как дети, или?
Мил, это водные растения... я как увидела из окна машины эту лужицу, аж подпрыгнула... и давай вокруг нее с фотиком носиться
я вчера ни куда ехать не собиралась и голову не помыла, не уложилась, одежду не приготовила... ребята приехали неожиданно и нас с собой забрали... так что на фотках я себе ужасно не нравлюсь, и показываю их вам закрыв глаза на свою внешность
я себе совершенно не нравлюсь на этой фотке,
ну и разве мы не похожи?
Это у тебя комплексы
Лиля,фотки замечательные и ты на них как всегда хорошо выглядишь!Мне нравится!!!!
Лиля,такие фотки здоровскиеКак интересно ты живешьА что это за камни?И последняя фотка замечательная,такие фигурки интересные,это кто?А ты выглядишь очень даже хорошо,румянец здоровый,свежая,загорелая,мне нравится!
Друзья у нас молодые и энергичные Хорошие ребята! Моему сынуле 24 года, дочке 18 лет, а друзьям - Ольке 27 лет, Валерику 35
девочки, я себя знаю! Выгляжу ужасно! Мне же каждый день надо укладку делать, а то на голове после сна черте что... вот вчера не успела сделать
А что это за камни?И последняя фотка замечательная,такие фигурки интересные,это кто?
Еленка, думаю, что исторической ценности эти камни и фигурки не имеют... просто украшение в замечательном местечке... там несколько ресторанов и домики для проведения свадеб
Очень красивенькое местечко
в этом лодже все обошли и зафотографировали. Погуляли, посидели и поехали дальше...
заехали в другое местечко... тут было много животных
смешная утка
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в Африку