Отвалились
Вот это да, как же они у тебя так?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Маникюр и дизайн ногтей
Отвалились
Вот это да, как же они у тебя так?
да вот так, сама не знаю как - видно время пришло на подходе третий, я ведь с этими ноготками плавала на море, потом в Москву, никак не сделаю коррекцию
Оленька, тогда желаю чтобы следующие ноготки долго не ломались.
Танюш, у меня давно не ломались. После того, как нашла хорошего мастера, такое первый раз случилось. Завтра иду на коррекцию.
Олечка, потом обязательно покажи.
Blossomingcherry, Капелька, ноготочки просто писк , а у меня нулевые
Larissa2, так может стоит тоже себе сделать?
так может стоит тоже себе сделать?
Не стоит, там в составе есть вещество на которое у меня аллергия
там в составе есть вещество на которое у меня аллергия
Ого, ну тогда действительно не стоит.
Сейчас есть такая процедура, которая улучшает свои ногти, правда вот цена у нее от 700 руб. за раз, а надо раз так 10 сделать.
Вот такие к свадьбам делала
Красивые! Необыкновенно нежные! Скажи, а ромашечки нарисованы или наклейки?
Скажи, а ромашечки нарисованы или наклейки?
Это наклейки.
Фотографировала и утром, и вечером, показываю все фотки, чтобы рассмотреть нормально.
Я довольна!
Олечка, очень красиво получилось
Скажи, а ромашечки нарисованы или наклейки?Это наклейки
Очень здорово смотрятся!
Ольчик, ноготочки - прелесть!
Танюш, Лилюшка, спасибо, рада, что мои ноготки вам понравились. Рисунок получился очень нежным.
из интернета
Перестала делать нарщивание, решила дать отдохнуть ноготкам. После того, как ноготки отпадают - свои ноготки сильно расслаиваются в местах, где было наращивание. Чуть болят. Думаю, всё будет прекрасно.
Жаль, что с без наращивания - ручки сразу надо прятать...
Нарощенные ноготки - красиво всё-таки!!!
Олечка, дай ноготочкам отдохнуть и пока поухаживай за ними. Если раз в две-три недели ходить на маникюр к мастеру и каждый день делать соленые ванночки и втирать масло с витаминами, ноготочки очень быстро начнут сами расти. Я так незаметно подростила свои и теперь очень рада, что не стала делать наращивание - свои ноготочки все равно лучше!
Лилюшка, вот и решила дать отдохнуть, может через месяц к дню рождения своему сделаю наращивание, пока же похожу так, как обычно.
Ой,как у вас тут красиво,девочки! Столько интересных идей усмотрела! Мне очень нравиться на ногтях рисовать.
Только у меня ногти свои. Один раз запечатывала пластину,но наростить как -то не решаюсь . Наращенные конечно красивые,но Лучше за своими ухаживать.
Ноготочки мои отросли и уже не слоятся. Приняли прежний донарощенный вид.
Наращенные конечно красивые,но Лучше за своими ухаживать
Элианора, конечно, согласна, но когда свои не очень красивые, иногда можно позволить себе пофорсить с нарощенными и почувствовать себя Королевой!
Капелька, Королевой нужно чувствовать себя всегда!
Девочки,а вы не замечали,что у многих голивудских актрис не красивые руки и ногти. Денег ведь у них достаточно,а ведь не наращивают. Делают маникюр на короткие ноготочки и счастливы? Вопрос на засыпку: почему?
У меня просто фишка-я всегда на руки внимание обращаю.
Делают маникюр на короткие ноготочки и счастливы? Вопрос на засыпку: почему?
Элианора, мне кажется бояться испортить то, что есть...ведь существует миф, что ногти портятся от наращивания.
Я тоже на себе это сипытала, после снятия ноготков мои собственные расслаивались, были чуть неровными, ломались быстро. Прошло 2 месяца - всё восстановилось, ноготки отросли и те, что были повреждены уже обрезаны и всё ок.
меня просто фишка-я всегда на руки внимание обращаю
так и я обращаю, потому как свои - уроды
У меня двоюродная сестра при наращивании оставляет типсу на всю длинну! Представляете?! Карманы в этом случае не доступны 100% Да и многое недоступно тоже...
Элианора, помню, когда однажды у меня отвалился один нарощенный ноготок - то с каким я наслаждением почесала в ухе
Так что есть свои плюсы всегда и везде
Капелька, Действительно: ушко не почешешь-счастья не получишь
У меня одна знакомая ногти наращивала. Занесли ей под типсу что-то что ли ,может грибок какой. Сняла ногти и без слез смотреть не могла на руки: Пластина волнами пошла,все слоилось жудко,свои ногти ломались на ровном месте. Уже несколько лет прошло,а она так и не смогла вернуть ногтям прежний вид и упругость.
а что тут еще добавить?... Перед нанесением лака ногтевую пластину желательно протереть жидкостью для снятия лака(обезжиреть )- тогда лак будет дольше держаться. И не сильно увлекатся полировкой(особенно аппаратной на дому) А то знаю одну даму: купила она себе ентот аппарат для ухода за ногтями и ну полировать коготки до состояния зеркала. Проролировала до дыр! Чесн слово-всю пластину на нет свела! Сечас этот аппарат в руки не берет.
Проролировала до дыр! Чесн слово-всю пластину на нет свела! Сечас этот аппарат в руки не берет.
Ты не меня описываешь? Я тут в начале ноября полировала свои ноготочки и дополировалась до дыр... до сих пор обрезаю ноготочки почти под ноль, что бы избавиться от тех потертостей. Уже почти восстановила свои ногти. Теперь вообще полировать не буду Ни за что
Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Маникюр и дизайн ногтей