Я сегодня лилию нарисовала.
Обалденные ноготочки. Эля, ты мастер! Вот бы мне такие!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Маникюр и дизайн ногтей
Я сегодня лилию нарисовала.
Обалденные ноготочки. Эля, ты мастер! Вот бы мне такие!
Эличка, сегодняшние ноготочки просто необыкновенно красивые! Это кому-то ты нарисовала или как тренировку? Я так и не поняла идут ли твои картинки в дело или это просто так
Светочка, Лиличка, спасибки!!!
Вот бы мне такие!
Не вопрос-приезжай, нарисую
Я так и не поняла идут ли твои картинки в дело или это просто так
Идут. Правда всем надо побыстрее. Куды торопятся? Поэтому лилии на живых людях я как-то не рисовала. Рисую по мокрому и не мудреную геометрию. Но праздничные варианты тоже должны быть для наглядности.
Начинаем... Протяжка по мокрому... Нам надо лаки. Минимум 3 разных цвета. Желательно всегда иметь белый или черный(или и то и дкугое-контрастно и ко всему подходит) А другие цвета- по желанию: ил идополняющие друг друга , или контрастные. Сейчас я взяла синий, голубой,черный и белый. И Иголочку. Можно простую швейную, можно косметическую. Я делала себе так: колпачек от старой туши с кисточкой- шеточку отламываю- нагреваю иголку над огнем - горячую вставляю на место щеточки(на фотке эта с красным колпачком)
красим ноготок основным цветом. У меня он в данном случае черный. На 2 раза.
Потом быстро наносим полоски. У меня сперва синие. Можно не очень ровно-все равно будем протягивать.
Отредактировано Элианора (2010-03-03 23:57:52)
Потом посередине я брала голубой. И для контраста белые. Надо все это быстро делать, пока лак не засох (по этому и называется по-мокрому)
Потом берем иголку, ставим с краю вверху на черное поле и ведем иголочкой вниз.
Отредактировано Элианора (2010-03-04 00:02:24)
Потом снизу вверх.
Отредактировано Элианора (2010-03-04 00:07:41)
Опять сверху вниз. И опять снизу вверх.
Снова сверху вниз, снизу вверх.
вот что у нас получилось. Ждем пока высохнет.
Потом можно добавить блестки.
А можно блестки добавить сразу на мокрые полоски: Лак-блестки тоже интересно протягивается.
конечный результат...
Отредактировано Элианора (2010-03-04 00:17:10)
Неудобно фоткать и рисовать одновременно. Особенно, когда надо быстро Но , надеюсь я написала понятно. Вот вариации такого или подобного протягивания по мокрому.
По мокрому можно еще цветочки рисовать. Тоже не сложно(на левой руке, а на правой:чуть-чуть тренировки надо, но не сильно это сложно) Могу потом так же в картинках показать. Если кому интересно...
Вот вариации такого или подобного протягивания по мокрому.
Мне очень понравился вариант нижний ряд второй слева!!! Да и все остальные тоже здоровские!
Эличка, спасибо тебе огромное!!!
Эличка, спасибо тебе огромное!!!
На здоровье, Милашка! Девочки, рисуйте и будте красивыми!!!
Я тут ноготочками похвастаться решила. Сделала коротенькие на этот раз.
Эличка, конечно интересно! Очень классный МК. Попробую повторить, хоть вряд ли что-то толковое с первого раза получится...
И цветочки по мокрому тоже очень интересно
Катюш, симпатично получилось, только я сомневаюсь на счет желтой полоски... не выглядит это как грязь под ногтями? На фотке мне так показалось
И цветочки по мокрому тоже очень интересно
На днях сделаю.
Катюш, симпатично получилось, только я сомневаюсь на счет желтой полоски... не выглядит это как грязь под ногтями? На фотке мне так показалось
Лилечка, на самом деле опять сошлюсь на особенности двухмерной передачи. Полоска не желтая, а золотая, и она очень гармонично смотрится в сочетании с блестками золотистыми (глубины и блеска которых на фотке тоже не видно) на основании ногтя. И маникюр этот очень здорово смотрится с обручальным кольцом.
Когда уже появится 3D фото?
Отредактировано sssecret (2010-03-05 06:21:28)
Милашка,ноготочки супер Очень актуаьны к празднику...ты сама так классно сделала???
ты сама так классно сделала???
Нет, я к мастеру хожу...
Девочки, здесь можно скачать МК по гелевому дизайну...
http://kinozal.tv/details.php?id=419024
и здесь еще по акрилу МК
http://kinozal.tv/details.php?id=288271
Отредактировано Милашка (2010-03-11 17:06:05)
мои новенькие - праздничные!
Красотули!
Роспись по-мокрому, схематично....
Не могу загрузить-чет комп глючит
Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Маникюр и дизайн ногтей