я вчера маникюрчик обновила
Миленько! А почему цветочка 2?
Это доц-им точки рисуют. С красной ручкой-самодельный. Головка-булавочка
Отредактировано Элианора (2010-03-28 04:28:37)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Маникюр и дизайн ногтей
Миленько! А почему цветочка 2?
Это доц-им точки рисуют. С красной ручкой-самодельный. Головка-булавочка
Отредактировано Элианора (2010-03-28 04:28:37)
мои новенькие - праздничные
Суперские ноготочки
Элин, спасибо тебе огромное! Учусь
Элин, спасибо тебе огромное! Учусь
Дерзай!!!
Цветочки по мокрому...
Я взяла контрастные лаки, что бы видно лучше было...
Красим ноготок(у меня белый) на 2 раза и сразу ставим точку-у меня темно зеленая(можно 3, если длинна ногтя хорошая)
В центр темной точки ставим точку более светлого цвета(у меня светло зеленый)
Берем иголочку и ставим в середину точечки. И начинаем рисовать восмерочку, выходя за границу точки.
Отредактировано Элианора (2010-03-30 00:52:03)
Схематично нарисовала-синим-восмерочки. Потом между лепестками не вытирая иголочку проводим линии к центру цветка-красные стрелочки.
Подводим, если где-то чего-то не хватает, или где-то чего-то много. Все иголочкой. Украшаем. И вот что получилось.
Солнце через шторы паладо-на фотках цветик не тот...
Отредактировано Элианора (2010-03-30 01:05:12)
Очень красиво... но боюсь для меня слишком сложно
но боюсь для меня слишком сложно
Это только кажеться, что сложно. Не сложнее, чем полосочки протягивать. Ты же восьмерки можешь писать. Какая разница: на ногте или на бумаге? Рисунки тяжелее, а по мокрому-не сложно. Ты только попробуй, а потом не остановишься.
На тарелочках сложнее рисовать.
Может попробовать на камеру снять?
Вчера делала...
Мои новые ноготочки... как обычно блесток не видать... даже пробовала на солнышке... но что получилось...
Симпатишно...
http://kinozal.tv/details.php?id=579286 можно скачать... дизайн...
Tokyo Nail Expo 2009
Под желтое платье с черными аксессуарами..
Под желтое платье с черными аксессуарами..
Линочка, привет!!! Красотища-то какая!!!!
Красотища-то какая!!!!
Спасибки, Танюша!!!
а я вот решила нарастить ногти, т. к свои грызла...
вот какие рисунки мне нравились на ногтях:
невеста
Девчонки, подскажите,пожалуйста "золотые блестки", как на Лилиных фотографиях, как они вообще выглядят? как флакончик с лаком? какой фирмы? если не сложно, покажите фото. А то покупаю разные, но эффект совсем не тот, что у на фото.
Заранее спасибо.
Девчонки, подскажите,пожалуйста "золотые блестки", как на Лилиных фотографиях, как они вообще выглядят? как флакончик с лаком? какой фирмы? если не сложно, покажите фото. А то покупаю разные, но эффект совсем не тот, что у на фото.
Заранее спасибо.
покупайте сухие блестки в баночках, мелкие, их ще называют бракат. применение: на кусочек бумажечки капаете немного безцветного лака и насыпаете туда блестки, размешате и тонкой кистью для дизайна наносите узоры.
Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Маникюр и дизайн ногтей