Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ ,НА 4!!!!!!!!!!
Теперь у меня два диплома....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Квартирка pilulkи....
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ ,НА 4!!!!!!!!!!
Теперь у меня два диплома....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо....
pilulka, какие теперь планы,после защиты диплома?
Пока отдохнуть маленько,повышивать,покататься на машине...Осенью слетать отдохнуть куда нето...Поактивнее поработать,а там посмотрим)))
Пока отдохнуть маленько,повышивать,покататься на машине...Осенью слетать отдохнуть куда нето...
Тоже нужно, особенно сейчас!
Поактивнее поработать,а там посмотрим
А малыш?
А Оксанка со мной работает))))
Вчера муж поздравил меня с защитой диплома....Устроил ужин и решил мне оплат\ить покупки в нет магазе по вышивке,сколько я захочу....
pilulka, поздравляю с защитой диплома!!!
решил мне оплат\ить покупки в нет магазе по вышивке,сколько я захочу....
вот тебе повезло
pilulka, приветик!
Я твои покупочки поглядела... здорово Мыша я вышивала недавно - к нему парочка есть - тот же Мышь кусочек тащит. называется "Своя ноша не тянет". Я купила, только не вышила еще... никак руки не дойдут...
Поздравляю с защитой диплома! Ты умничка! Теперь будет больше свободного времени для всевозможных увлечений, отдыха и общения! Планы суперские!
Устроил ужин и решил мне оплатить покупки в нет магазе по вышивке,сколько я захочу....
Молодец какой!!
уже что-то выбрала?
спасибо за поздравления...
пока выбираю вышивки,думаю между магазинами У Люсиль или по той ссылке которую я давала ранее
немного фоток...
, с прабабабушкой...
постреляю..
Просто гуляли..
pilulka, детки очаровательные
спасибо...
Детки просто прелесть! Ты с пистолетом угрожающе выглядишь Надеюсь, это игрушка?
не совсем,это пневматика....
У! Какие вы воинственные
Просто гуляли..
Как мне твои фото понравились!!Особенно где ты с девочками!
немного фоток...
фотки замечательные
Особенно где ты с девочками!
мнен тоже
Спасибо вам...
Рада,что понравилось....
pilulka, доброе утро!
Вот и пришел уже заказик из нет магаза,очень оперативно,быстро...Все по списку и даже с подарком..
,это подарок от магаза
Хороший заказ! Так много ты себе накупила, теперь будешь вышивать-вышивать-вышивать И нам показывать, да?
по мере готовности работы конечно покажу..
В четверг наши играют))) Как думаете,победят?
вот мы на даче в выходной...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Квартирка pilulkи....