Девушкам нужно особо следить за состоянием своей кожи как на лице., так и за всем телом... Джет, может вам просто не подошли косметические средства, которыми вы сейчас пользуетесь, вот и пошло раздражение по коже.. Поменяйте их, а еще в любом возрасте нужно хорошее увлажнение и для лица и для тела. Ведь если, не будет достаточно влаги, кожа будет быстрее покрываться морщинками, шелушиться, могут возникать раздражения.. Поэтому это стоит предупредить до появления этих признаков.. Я вам рааскажу что я для себя делаю..
Так как у меня маленький ребёнок, то у меня нет времени ходить по салонам.. А дома, могу только вечером приделить себе внимание.. Когда уже сыночек спит.Я принимаю ванну с солью, очень люблю с ромашкой, ведь ромашка является источником красоты и молодости, она хорошо снимает все раздражения и воспаления с кожи. Она её смягчает, увлажняети делает её более эластичной.. Очень хорошо очищает поры. Пока я лежу в ванной, наношу на лицо скраб, а после маску увлажняющуюю.. Можно еще тело скрабом обработать и пятки пемзой почистить.. А после хорошо ополаскиваюсь и смзываю лицо кремом,а тело лосьйоном! Под приятную музыку и зажженые свечи такой прекрасный отдых получается, а еще выходишь из ванны потом как королева... [взломанный сайт]
Отредактировано Nasida (2011-05-25 14:35:44)