хочешь сказать, что не поддерживая нормального питания после липосакции ты совсем не полнеешь? Или все же ты тортами не питаешься? Или можно отрезать жир и есть что угодно в свое удовольствие?
Полезные советы худеющим
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1222016-03-21 13:10:10
Лиля, я просмотрела ваши фото. Очень рада за вас, что вы так классно сбросили вес. Я сидела на разных диетах, но вес потом возвращался. Уже и не знаю куда пойти, как говориться, куда податься, чтобы от этого жира избавиться. И про липосакицю узнала в интернете. И про то, что процедура не копеечная. В бьюти тренд самый приемлемый ценник для нашего времени. А вот про то, что диеты придерживаться нужно после процедуры, это понятно. Но это же не навсегда. А только, наверное в период реабилитации. Курочка, вы после процедуры придерживаетесь диеты какой-то???
Поделиться1232016-03-22 02:45:49
А вот про то, что диеты придерживаться нужно после процедуры, это понятно. Но это же не навсегда.
Липосакция не избавляет от лишнего веса, это только коррекция фигуры в определенных местах и не более. Поэтому чтобы похудеть нужно придерживаться диеты, или скорее правильного питания и заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Мнение, что после операции можно есть булки и не будет последствий для фигуры просто напросто заблуждения.
Поделиться1242016-03-22 16:13:34
ни какая липосакция не избавит от жира навсегда если не менять стиль жизни. А если его менять все равно надо, то зачем вообще липосакция? Если был опыт хорошего похудения и потом вес вернулся назад, то тоже самое будет и после любой операции. Самое главное понять, что волшебства не бывает - то, что мы едим и то, как мы выглядим взаимосвязано. Вот я похудела на 46 кг и что? Если я начну есть как ела до диеты, то за пол года все эти лишние килограммы вернутся назад. Так что мне, как и тем, кто отрезал жир, один выход - есть очень продуманно.
У меня сейчас ежедневно мясо, рыба, птица с овощами (кроме картошки) + пару яблок или любых других фруктов + 100 грамм ржаного хлеба + Небольшой кусочек сыра.
Два раза в неделю пир (любая еда и любое питье в один из приемов пищи). И два раза в неделю можно есть что-то содержащее крахмал - горох, картошку, кашу, фасоль. Мне кажется это вполне разумный рацион для здорового нормального питания на всю жизнь
Поделиться1252016-03-23 11:56:51
хочешь сказать, что не поддерживая нормального питания после липосакции ты совсем не полнеешь? Или все же ты тортами не питаешься? Или можно отрезать жир и есть что угодно в свое удовольствие?
Ну конечно распускать себя нельзя , после липосакции .. У меня такого излишества веса итак не было, просто жир на животе как камок((( ну не знаю ,пока довольна своей фигурой. Если что еще раз обращусь в Бьюти Тренд. В этой жизни все надо пробовать.
Поделиться1262016-03-23 15:56:41
Если что еще раз обращусь в Бьюти Тренд
Открытая реклама запрещена на форуме
Поделиться1272016-03-24 15:14:10
ты как тут? МЕЧТАЛ!
Поделиться1282016-03-28 17:13:12
А эта не реклама, говорю что делала и видела. Наконец -то с уверенностью смогу одевать свои платья в обтяжку.
Поделиться1292016-04-26 08:42:17
Мне очень картинка со скульптором девушкой понравилась. Действительно, фигура красивая это адский труд. Но как известно, красота требует жертв будем трудиться
Поделиться1302016-04-26 13:38:55
Ну да, труд конечно. Не слишком все это сложно, но то, что нельзя забыть и расслабиться, а надо постоянно и регулярно думать о том, что и как ешь.... это напрягает конечно
но это того стоит конечно. Вот эту фотку сделали вчера - это я на концерте.
А эта фотка пятилетней давности
Поделиться1312020-06-18 08:51:44
Мой полезный совет, основанный на личном опыте - не увлекаться и не перегибать. Я на кето решила худеть, так проблемы с животом заработала.