не удосужилась закончить, а теперь смогу-ли, вот вопрос...
Обязательно закончите!! Вы же сами знаете, какое наслаждение и покой, получаешь, когда стоишь у мольберта!! Творчество-это в какой-то степени наше здоровье!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » мамины работы
не удосужилась закончить, а теперь смогу-ли, вот вопрос...
Обязательно закончите!! Вы же сами знаете, какое наслаждение и покой, получаешь, когда стоишь у мольберта!! Творчество-это в какой-то степени наше здоровье!
все так, но время не стоит на месте- приходят новые идеи и, как правило, под рукой не оказывается готового холста, тогда в дело идет то, что не особо легло на душу,кому,кому, а вам это наверняка известно не по наслышке...
тогда в дело идет то, что не особо легло на душу,кому,кому, а вам это наверняка известно не по наслышке...
Бывает и такое... тогда я просто закрашиваю его Гессо и вперед за новым творением
Всего вам самого доброго, а главное ЗДОРОВЬЯ!!
Всего вам самого доброго, а главное ЗДОРОВЬЯ!!
спасибо, я очень благодарна за сочувствие.
ух как похоже и как солнечно! Тетя Валя прям такая классная тут!
Лиля, я портрет ее делала лет 5 назад ей в подарок и висит он у нее в гостиной.
Наконец закончила свою картину - первую после болезни.
Браво!
Надя,вы молодец!
Да,блеск немного мешает,но всё равно видно,что пейзаж супер!
Привет, мамуль! Какая ты умничка, что все же вернулась к кисточкам! Уважаю и горжусь тобой! Пейзаж очень симпатичный получился. Настоящая осень!
Спасибо, мои дорогие, я преодолела себя...
не все справляются
Надя, Замечательная картина! Чувствуется спокойствие, тишина! Класс!
Ух ты,сколько воздуха,света и цвета!
И неба! И наверху ,и в отражении в реке!
Хорошая картина,светлое настроение!
Надя,это по памяти или... ?
адя,это по памяти или...
Да, это Царицынский пруд, который я очень много снимала на фотик и на этой основе фантазирую.
А каковы дальнейшие планы?
А каковы дальнейшие планы?
Уже еще одну намазюкала, но фотография не получается - масло сильно блестит. Это лодка на озере в сумерках(почти Куинджи)
ну постарайся сфоткать
ну постарайся сфоткать
Все уже испортила- хотела подправить, как всегда, а так испортила, что пришлось все смыть
Надя, смотрю на Ваши работы и понимаю, в кого Лилек у нас такой талантливый!! Потрясающе красиво! Ну, как говорится, гены пальцем не раздавишь
в кого Лилек у нас такой талантливый
Как ни смешно, но род наш от Шишкиных, вот от кого достались ей гены.
Все уже испортила- хотела подправить, как всегда, а так испортила, что пришлось все смыть
блин. Ну что за невезуха! Папа тебе сколько раз говорил - нарисовала, не лезь исправлять! Ну ладно, еще лучше нарисуешь!
Папа тебе сколько раз говорил - нарисовала, не лезь исправлят
А что поделаешь, если ручки вездесущие.Успокоюсь и снова попробую[взломанный сайт]
как же похоже... Катюшка как живая
как же похоже... Катюшка как живая
А ты не видела этот портрет?
видела. Но это ни чего не меняет - Катюша отлично получилась. Самой ей нравится?
Лиля, ей нравится, а портрет у родителей висит. Для ее квартиры он слишком велик.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » мамины работы