ты просто вязальный гений
Я просто плохая ковырялка
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » вяжем для самых маленьких
ты просто вязальный гений
Я просто плохая ковырялка
Шапочка-дракончик. Мастер-класс
Взято с сайта Маленькая домашняя энциклопедия
Снимите 2 мерки:1 окружность лица;2 расстояние от макушки до затылка.Шлем начинают вязать с резинки, прилегающей к лицу. Для этого наберите
нечётное количество петель, равное окружности лица минус 2-3см и провяжите2-3 см резинкой1*1
Вяжите любым понравившимся рисунком на высоту второй мерки. для спуска затылочной части все петли разделите на 3 равные части, а в средней части
необходимо отметить ещё и среднюю петлю.
При спуске вяжем только срёднюю часть, при этом 3 раза в каждом изнаночном ряду провязавайте три средние петли вместе(для этого мы и отмечали среднюю петлю) В каждом изнаночном ряду последнюю петлю средней части и первую петлю боковой провязываем вместе( так же мы вяжем пятку в носке)
Далее будем вязать манишку для этого по краю шапочки набираем петли и переходим на круговые спицы, провязываем пару см резинкой, чтобы шапочка
плотнее прилегала. Затем делим все петли на четыре равные части и отмечаем четыре петли.
В каждом новом ряду справа и слева от этих петель нужно делать накид, пуская эти петли в ваш узор, за счёт этих накидов манишка расширяется.
Делаем Динозаврика: для этого из центрального ряда петель шапочки набираем 7-8 петельВяжем платочной вязкой, связав 2
ряда начинаем убавлять в каждом втором ряду по 2 петли, до тех по пока не останется 1 петляТак
вяжем каждую чешуйку, узелки прячем.
Чтобы края не закручивались, обвязала край столбиком без накида
одарка,
какие шапочки симпатичные!
Жаль что крючок - я не сильна в крючке.
А я своей Алевтинке такой вот кардиганчик связала
Кардиганчик-прелесть,а уж моделька-глаз не оторвать!
Тамарочка, кардиганчик - отличный. А крючка ты зря боишься. Он не очень сложный. Если такую красоту спицами вяжешь, надо и крючок освоить
Симпатичный кардиганчик и Алевтинке очень идет. Молодец.
Lora555, Natta, Altionika,
девочки - спасибо!
Кардиганчик как раз сейчас носим
Вообще, простые столбики крючком вязать умею, но не умею схемы читать и всякие сложности там...
А вот на воротничке цветочек - крючком состряпала
А я своей Алевтинке такой вот кардиганчик связала
Какие вы уже большие
Кадиган чудесный
ух ты, какая у тебя уже моделька большая стала! Алевтинка прелесть! А выросла как! Кордиганчик замечательный получился
Валюша, спасибо за отличные идейки
Последняя моя ковыряшка на младенца рост 50-56 и масюсенькие носочки.
Анютка, ковыряшка отличная (правда, ты носочки еще меньше сделала )
(правда, ты носочки еще меньше сделала )
Я своему такие делала , ничего сносятся, хотя надо было чуть повыше сделать
(правда, ты носочки еще меньше сделала )
Размер может и нормальный, фоткой "уменьшила".
Собрала целую коллекцию журналов Сабрина baby вот некоторые из них. Если интересно, то могу выложить и другие
http://depositfiles.com/files/jpqykyrwl
http://depositfiles.com/files/ys6kfxfp8
http://depositfiles.com/files/rvsx8zajc
Хорошие журналы,но вот с этого дипозита я не знаю как скачивать.у меня вышло там- отправь СМС-ку и в этом духе...
Хорошие журналы,но вот с этого дипозита я не знаю как скачивать.у меня вышло там- отправь СМС-ку и в этом духе...
небольшой курс по скачиванию с Депозита
- Нажимаем на ссылку.
- В отрывшемся окне нажимаем кнопку "Бесплатно" в левом углу:
- Далее ожидаем 60 секунд
- И начинаем закачку, нажав на "Скачать файл".
При Бесплатном скачивании, менеджерами закачек лучше не пользоваться.
По прочим вопросам и ошибкам, см. FAQ DepositFiles.com
При бесплатном скачивании вы можете закачивать 1 файл за раз и между скачиваниями двух разных файлов должно пройти некоторое время (около 15-30 минут)
Так же там можно заработать балы и получить голд статус для более быстрого скачивания. Если это интересно - пишите дам более полные инструкции и научу работать с депозитом по полной.
Всем привет! Я новенькая. Прошу помочь найти схему вязания тапок из мотивов для взрослых и пинетки на девочку годик и 2 месяца.
вот что я связала своему будущему малышу. правда не знаю кто будет, в мае рожу и узнаю. Навязала много, разных цветов и размеров.
anyutas! Очень красивые пинетки получились! Красота! :cool:
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » вяжем для самых маленьких