Успела сдать фото сессию на журнальчик по вязанию
интересно посмотреть
Девочки, у вас все в порядке с личными сообщениями?
У меня всё в порядке!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
интересно посмотреть
У меня всё в порядке!
У меня в порядке(ТТТ
А мне сообщения пишу, а я прпочитать не могу, сразу шапка !поиски себя" накрывает. Очень раздражает, потому что на каждой странице высвечивается это сообщение, а прочитать невозможно! Неужели это только у меня происходит.
Привет!
Неужели это только у меня происходит
у меня тоже всё нормально, попробуй нажать "всё прочитано", а потом войти
Alisa-108, привет
у меня тоже всё нормально, попробуй нажать "всё прочитано", а потом войти
и у меня работает
Как дела, чем занимаешся,
Alisa-108,надеюсь.все в порядке?Сообщение отправила.
Alisa-108, привет?
Как дела? Наладилось у тебя с сообщениями?
Привет!!!
С праздником!!!
Ура!!!Алиса опять с нами!!!!
Ну вот, можно и пообщаться, а то малость достала меня эта ссылочка с сообщениями.
На днях у меня экскурсия была в славный город Каменец-Подольск. Холодно, но красиво.
Милочка, я то с вами, только псих меня накрывала с этими сообщениями из лички. Каждую страничку щелкала, "ок" . Потом подумала, что я так нервничаю. И решила отдохнуть. А сейчас на работу мчусь. У нас сегодня утром так красиво, снежок выпал и деревья облепил. Я взяла фотик, по дороге на работу сфоткаю. Все! Помчалась одеваться и работать.
А! Дочке шаль связала, потом сфоткаю, похвастаюсь.
Привет, Alisa-108.
Какой вид красивый, просто замечательный.
Все! Помчалась одеваться и работать.
А! Дочке шаль связала, потом сфоткаю, похвастаюсь.
Ждём!!! До скорого!!!
У нас сегодня утром так красиво, снежок выпал и деревья облепил. Я взяла фотик, по дороге на работу сфоткаю.
Будем фотку ждать!
Дочке шаль связала, потом сфоткаю, похвастаюсь.
Как много событий!Ждем!!!!
Лен, умничка! Я за тебя так рада! А все остальное пройдет, уладится, переживется, ведь это жизнь и мы никуда от этого не спрячемся!
А вот такая у нас сегодня погодка.
Прекрасная погодка,хочу снега!!!!!
Шаль класс!!!!
Алиса, привет
Какую ты шаль шикарную связала для дочи
А схемкой не поделишся?, Как вязала?
У нас сегодня утром так красиво, снежок выпал и деревья облепил.
Просто зимняя сказка!
Привет! Шаль какая красивая! И твоей доченьке так идёт!
Молодец ты какая!
KramKramхемка простая. Если надо напишу. Там что-то типа "паркета" в елочку получается. Может ты и сама знаешь.
Примерно такая схемка:
1 кромочная+1 лицевая+2 вместе+6 лицевых+*1накид+1 лицевая+1 накид+6 лицевых+2 вместе+2 вместе+6 лицевых и начианешь от*
За комплиментики, спасибо.
Отредактировано Alisa-108 (2007-11-16 21:23:33)
Ага, это для тебя простая схемка и не все тут такие специалисты как некоторые
И из каких ты ниток вязала?
KramKramхемка простая. Если надо напишу.
Надо,надо!!!
Вот еще раз повторяю
1 кромочная+1 лицевая+2 вместе+6 лицевых+*1накид+1 лицевая+1 накид+6 лицевых+2 вместе+2 вместе+6 лицевых и начианешь от*
Приветик! Как здорово, что ты опять с нами! Экскурсия у тебя какая красивая! Расскажи попопдробнее о ней, если можно! И фоток побольше поставь! Фоткала же на экскурсии, да?
Какая замечательно красивая у вас зимушка! Все такое белоснежное, нетронутое! Снежок хрустит, да? Как раз фотки в тему нашего нового конкурса!!!! Поставишь?
Шаль великолепная! Нарядная и стильная! Дочка довольна?
А вот такая у нас сегодня погодка.
Какая у вас замечательная зимушка-зима!!!!
Шаль получилась очень красивой.Кто бы сомневался,что в таких золотых ручках получится что-то другое!
Ну, девчонки комплиментами засыпали! шаль за три дня связала, сама себе удивляюсь. Мама у меня теперь в подсобных рабочих ходит. Делает "френзли" (кисточки) на шарфики и шали!
Сегодня выходной, буду печь кекс, если планы не изменятся. А за экскурсию расскажу. Впечатлений много. Один день, но так хорошо отдохнула! Просто чудо!
шаль за три дня связала,
Вот это темпы!!!
А за экскурсию расскажу
Ждем!!!
Милочка, я экскурсию поставила в спец. темы.
Привет, Лен! Экскурсию твою посмотрела - как же ты классно съездила! Супер! Темпы и качество твоего вязания впечатляют... просто немыслимо... Маму в пособные рабочие определила? Молодец! Ведь можешь, когда захочешь! А как с кухней? Поделили территорию?
Сегодня выходной, буду печь кекс
Ну и как, испкла? А нас угостишь?
Да, Лиль, испекла. Еще и перед работой успела сфотографировать. Я кстати в кулинарную тему кидаю иногда рецептики. Кексики отредактирую и тоже выставлю.
Милочка, я экскурсию поставила в спец. темы.
Да,спасибо!Я уже там "прогулялась"
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2