Жаль мам против, а я ее постепенно уговариваю!
Ты с мамой живёшь?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
Жаль мам против, а я ее постепенно уговариваю!
Ты с мамой живёшь?
Мечты сбываются!
Алиса,о какой породе мечтаешь?
Милочка я хочу кошку сибирскую с пушистым хвостом. Окрас черно белый. Знаешь такие ходят вся черненькая, а лапки беленькие. Вот!
Ты с мамой живёшь?
Ларис, живу с родителями и сыном.
хочу кошку сибирскую с пушистым хвостом. Окрас черно белый.
Напиши письмо Деду Морозу.Он добрый,все желания исполняет!
Напиши письмо Деду Морозу.Он добрый,все желания исполняет
Милочка, у нас теперь пишут письмо св. Николаю и подарки детям он приносит 19 декабря. Мы под Запад косим, там Санта Клаус, у нас св. Николай. Так что ему надо писать письмо.
Alisa-108,у тебя замечательный вариант-пишешь два письма Св.Николаю и Деду Морозу!Можно еще и Санта Клаусу,кто-то и принесет!
Пойду писать!
Пойду писать!
Не забудь в трех экземплярах! И будем все ждать результат!С кошкой так уютно в доме!
Ой, Милочка, согласна. С кошкой уютно в доме! Люблю комочек, который мурлычет на руках. Меня кошки тоже любят!
А надо нам тему открыть" чтобы я заказал Деду Морозу"
А надо нам тему открыть" чтобы я заказал Деду Морозу"
Уже открыли!Заходи и заказывай!
Ух! Я аж заволновалась! Бегу, бегу!
Да, вот нашла в интернете прикольную штучку для рабочего стола. Идет снежок, ходят белые медведи! здесь
Alisa-108,привет!!!
Заказ сделала?
Заказ сделала?
Я уже прочитала
Приветики!!!
Ага! Заказ сделала, потом почитала, подумала, что-то я лоханулась, малова-то назаказывала! Смотрю, там некоторые принтер заказали, мне тоже не помешал бы! Придется еще св. Николаю-угоднику писать!
Заказ сделала, потом почитала, подумала, что-то я лоханулась, малова-то назаказывала
Придется еще св. Николаю-угоднику писать!
Ларис, тебе вот смешно, а я от наших праздников просто шизею! Много их и празднуют их все очень серьезно. Не дай Бог в воскресенье вязать (на людях) Низяяяяя... А празднование начинается со всех святых 13 декабря день св. Андрея. Кроме того, что серьезно накрывают столы и выпивают и гуляют, в этот день делается "мелкая пакость". то есть утром вы можете проснуться и не получится у вас выйти на улицу, потому что кто-нибудь (Андрей, наверное
) свяжет все ручки у соседей, или перевернет лавочку, ну каждый "Андрей"... короче у кого на что выдумки хватает. Потом, ясное дело идет св. Николай Угодник (есть у меня подозрения что это тот же Санта Клаус но в польском произношении) У нас в этот день всем деткам кладут под подушку подарки. Потом новый год, кладем подарки под елку, потом Рождество, об этом вкратце (гуляем 2 дня первый сочельник из 12 блюд и без мяса) второй гуляем и едим все что душе угодно или что есть на столе! УФ! Мама дорогая!
13 января день св. Василия, столы накрывают все Василии. У меня родители оба Васильевичи, что о многом говори, а на следующий день ... правильно! Старый новый год!
Все!!!! Больше не могу. За эти дни празднования можно свинью откормить! Не хочуууууууууууу!
Отредактировано Alisa-108 (2007-12-06 18:56:43)
Много их и празднуют их все очень серьезно. Не дай Бог в воскресенье вязать (на людях)
извени за не скромный вопрос, вы верующие
За эти дни празднования можно свинью откормить! Не хочуууууууууууу
Вам смешно, а у меня это целая проблема! Ну какой желудок выдержит!
Alisa-108,так по тебе и не скажешь,фигура как у девочки!Вот что готовишь,верю!
Alisa-108,так по тебе и не скажешь,фигура как у девочки!Вот что готовишь,верю!
Ага! Готовлю, но не ем! Я хитраяяяяяяяяяяяяяя
Я хитраяяяяяяяяяяяяяя
Ну вот,мы тебя разоблачили!!!Специально вкусные рецептики ставишь!
Ну да! точно! Догадалась! Я на фотки смотрю и хватит! ну, если уж очень невмоготу, могу вилку по облизывать!
Alisa-108
Утро доброе!
Как дела? Чем занимаешься? Что нового?
Ларисочка, у меня вечер. с работы вернулась. Завтра понедельник, у меня выходной.
Выставила на форум свои любимые картины, сходи полюбуйся!
Выставила на форум свои любимые картины, сходи полюбуйся
уже полюбовалась
Выставила на форум свои любимые картины
и я иду смотреть!
Ну и как, понравилось? Давайте, выкладывайте альбомы любимых художников!
Кофточка для трех летней девочки
Когда успеваешь?
Привет!
Цвет такой какой сейчас у деток в моде, молодец. Кому-то из племянников!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2