Приветик!!!
к Рождеству открыточка.
Очаровашки!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
Приветик!!!
к Рождеству открыточка.
Очаровашки!!!
Спасибо, Ларисочка!
Доброе утречко, народ! Проснулась и бегом к компьютеру. У нас холодина вчера была, -10 и 100% влажность. Намерзлась. Тяжело стоять в неотапливаемом магазине. Тут уж не повяжешь. Я сынуле свитерок вяжу, наконец-то уговорила. Уже внуку докончила. Дочка фотик принесет, я покажу.
Спасибо за открыточку!
В Новый год в ресторан - чудесно, Леночка!!!
А это тебе!
Оль, день был "яркий" . на работе света не дали, в магазинчике холодно и темно. Только к обеду подключили. Когда же наши морозы закончатся!? Вроде и красиво на улице, но холодно до ужаса! Я дома еще пол ночи не могу согреться! хорошо что у меня есть простынь электрическая.
Ой, Леночка, как плохо, что у тебя на работе холодно!!!
да ещё и без света - точно "ярким" день вышел...
Согревайся скорей! эх, мужчину бы любимого к тебе под одеялко...мигом бы жарко стало
Ой, Леночка, как плохо, что у тебя на работе холодно!!!
да ещё и без света - точно "ярким" день вышел...
Согревайся скорей! эх, мужчину бы любимого к тебе под одеялко...мигом бы жарко стало
Мужчину заказала. может в Новом году повезет.
Мужчину заказала.
Главное правильный заказ сделать!Пусть твои желания сбудутся!
Alisa-108,костюм ты шила?
Замечательный у вас Буратино!
Леночка, пусть твой заказ выполнит дедушка Мороз!
Максимка настоящий Буратино! Хорошенький такой, славный мальчишечка!!!
Отредактировано Капелька (2007-12-29 17:41:47)
Спасибо, девочки! Максим наш действительно удивительный мальчик. обожаю его!
Отредактировано Alisa-108 (2007-12-29 19:54:13)
Леночка, любовь бабушки к внуку, все говорят, это какая-то особенная любовь! Верю, что ты его обожаешь!
Леночка, а как вы на празднике отдыхаете, когда работаешь?
Леночка, любовь бабушки к внуку, все говорят, это какая-то особенная любовь! Верю, что ты его обожаешь!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gif
Леночка, а как вы на празднике отдыхаете, когда работаешь?
оленька, я понедельника, как всегда, отдыхаю и еще 1-го января. А потом опять мерзнуть в свое ниточное царство. Одно радует, ниточки, но вязать теперь сложно, холодно. Дома уже довязала Макиску свитерок, сегодня сфоткаю иобязательно похватсаюсь. Получилось так здорово, я даже не ожидала.
Оль, а ты где Новый год встречаешь?
С наступающим новым годом! Семейного благополучия, здоровья и хорошего настроения!!!!!!!
Буратино очаровашка
Спасибо, Ларисочка! Тебя тоже с Новым годом!
Ленок, мы завтра решили провести день так. Я на 2 часа заказала столик в ресторане. Идём всей семьёй, вчетвером с детками. туда же придёт и моя подруга Светочка. А потом пойдём погуляем. если будет меньше минус 20. Сегодня вот минус 20 и гулять как-то совсем не хотелось.
А вечером будем отмечать дома, подарки готовы, салатики сделала, горячее, если захотм сделаем, если нет, отложим на 1 января.
Леночка, пусть новый год принесёт тебе что-то сказочное и доброе!
Ленок, мы завтра решили провести день так. Я на 2 часа заказала столик в ресторане. Идём всей семьёй, вчетвером с детками. туда же придёт и моя подруга Светочка. А потом пойдём погуляем. если будет меньше минус 20. Сегодня вот минус 20 и гулять как-то совсем не хотелось.
А вечером будем отмечать дома, подарки готовы, салатики сделала, горячее, если захотм сделаем, если нет, отложим на 1 января.
Леночка, пусть новый год принесёт тебе что-то сказочное и доброе!
Оленька, как же у вас хорошо будет, все по-семейному. ну, счастья вам, благополучия и самое главное не белеть!
Девочки, бегаю по нашему форуму и радуюсь, читаю сообщения. Как же у нас хорошо и уютно. Народ такой славный и не злостный. Девочки, как же я вас люблю!
Все всем самого хорошего! Простите что не всех могу поздравить индивидуально, но душой я с вами! Все! Уша елочку наряжать.
Хотите посмеяться? загляните сюда
Alisa-108,хотела открыточку поставить,а у меня пропали все функции....
Ну, кому Новый год, а мне бы повязать!
Прекрасная работа!!! Сынуля такой симпотяшка!!!!!!!
Леночка, шикарно получилось!!! Для меня связать свитер - это сравнимо подвигу, всегда хотела научиться.
Леночка, с наступившим Новым годом! Пусть все твои желания исполнятся!!!!!!
Ты как всегда, рукодельница-ручки золотые! Умничка!
Ленусь! С Новым годом тебя!
Что бы все твои мечты исполнились, ты прекрасная женщина, а какая хозяюшка !
Леночка,свитерок очень красивый, внучёк доволен? Видно,что ниточки такие магонькие,приятный к телу должен быть. Молодчина!
Спасибо девочки и за поздравления и за комплименты по поводу свитерочка. Новый год встретила отлично, вчера еще и вресторанчике посидела. Ээээх! красота!
Новый год встретила отлично
Значит весь год таким будет!!!!!
Свитерок замечательный!!!!
Ой, Милочка, сама не нарадусь, нравится мне он очень.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2