Мне сегодня на работу мой журнальчик принесли, в котром я свою модель фоткала
Леночка,поздравляю!!!Очень рада за тебя!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
Мне сегодня на работу мой журнальчик принесли, в котром я свою модель фоткала
Леночка,поздравляю!!!Очень рада за тебя!
Спасибо, девочки! Я давала три модели, жаль, что она только одну выставила! ну, может быть попозже еще даст! Но мне все равно приятно! А на денежное вознаграждение сразу такие планы, просто самой с себя смешно. Сначала присмотрела себе формочки для кексов силиконовые, потом решила счет на мобилку пополнить, потом решила своим мужикам подарки на 23 февраля купить. В итоге остановилась, решила остыть и подумать, что же на самом деле важнее.
Но мне все равно приятно! А на денежное вознаграждение сразу такие планы, просто самой с себя смешно.
Конечно,приятно!!!!!
Еще и денежное вознаграждение????Еще приятнее!!!!!
Ну, да,! Конечно, Милочка, приятно! Да только на эти "копеечки" хочется весь Мир купить и сразу!
решила остыть и подумать, что же на самом деле важнее.
Мудро! Привет Ленусь! Но всё равно хоть маленький но стимул есть к творчеству ,правда?
Ленусь, думаю надо побаловать себя саму, купи себе, что ты давно хочешь, но всё никак не купишь. Поверь, ты это заслужила!!!
ЛЮБИ себя!
Alisa-108, поздравляю!!!
Такая симпотичная моделька, и как Марина говорит:
Но всё равно хоть маленький но стимул есть к творчеству ,правда?
Очень рада за тебя.
Ну, да,! Конечно, Милочка, приятно! Да только на эти "копеечки" хочется весь Мир купить и сразу!
Это только начало, толи еще будет....! Успехов тебе
Поверь, ты это заслужила!!!
Сегласна на все 100% !!!
Согласна с вами, дорогие мои! Присмотрела формочки для кексов! Видимо, я неисправима! нет, чтобы парфюм, так мне все мало, опять формочки. Боюсь куплю, мать заклюет, и так полная кладовка формочек. А я мимо ходить не могу, нравятся они мне и все тут!
Ленуська, даже не думай, раз хочешь формочки, обязательно купи!
Ленуська, даже не думай, раз хочешь формочки, обязательно купи!
Куплю! Я хитро сделаю. Маме коглготки, чтобы она не возмущалась, а себе формочки! Порадую душу!
Порадую душу!
Молодец,Леночка!!!Душу надо радовать!!!!
Alisa-108Поздравляю! Такая симпатичная кофточка! А у меня терпенья вязатьне хватает.
Alisa-108Поздравляю! Такая симпатичная кофточка! А у меня терпенья вязатьне хватает
Приветик, а у меня тут гости были! ну, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Наталочка, дорогая, терпение - это вещь, как говорится, наживная. Сразу не придет. Начни вязать, маленькие изделия, а там почувствуешь, нравится или нет. Ни у кого сразу ничего не получается, думаю, девочки со мной согласятся! Так что успехов тебе!
Ленуська, про колготки ты хорошо придумала
Как у вас погодка? Как Максимка?
Леночка, мне твоя подпись очень нравится!!!!
Ленуська, про колготки ты хорошо придумала
Оль, не догадывалась я, с чем связалась. Маме колготки четыре раза меняла, пока цвет, размер и фасон подошел! УФ! У меня сегодня еще одна новость хорошая, я кофточку свою продала. Связала я кофточку себе к Новому году, сходила в ресторан и решила, что больше она мне не нужна, вот, а сегодня она продалась. Я тут же еще кучу ниток накупила! Кофточку не сфоткала, как-то все быстро произошло, она мне, честно говоря, не очень понравилась, немного я в ней толстая выглядела. Поэтому и заскромничала. Зачем брак показывать, с глаз долой...
Ленусь, хорошо, что толко 4 раза мама меняла...а не 124
Поздравляю с удачной продажей, давай вяжи и зарабатывай денежку
Ленусь, https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/ … gifхорошо, что толко 4 раза мама меняла...а не 124https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gifhttp://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif
Спасибо, Оленька! Мне мои вязальные фантазии покоя не даюст! Надо, правда, рискнуть и связать что-то, да вывесить на продажу. Глядишь, разбогатею! Умчалась на работу! Сегодня проспала!
Мне мои вязальные фантазии покоя не даюст
Это замечательно!!!!
Ой, девочки, вчера просидели без света с 6-ти часов вечера! Скукотища! Я даже не представляю, как люди раньше жили без телеков и компьютеров.
Леночка, я тоже не представляю уже себе жизни без всех благ цивилизации - телевизор, комп, стиральная машина-автомат, сотовый телефон, dvd и т.д.
Потому-то мы в своё время и уехали из Казахстана, что у нас 3 года свет в домах был по1-2 часа несколко раз в месяц в районе 5-7 утра...можешь себе такое представить...три года...и газ отключали по несколько месяцев...мы готовили на кострах во дворе 5-этажного дома, на примусах...и отопления не включали - годовалый Антон спал в куртке и шапке...вот где было весело...на роддомах висели объявления - на роды приносить с собой 3 свечки...всё это смешно, если не было бы так грустно...
Леночка, я тоже не представляю уже себе жизни без всех благ цивилизации - телевизор, комп, стиральная машина-автомат, сотовый телефон, dvd и т.д.
Потому-то мы в своё время и уехали из Казахстана, что у нас 3 года свет в домах был по1-2 часа несколко раз в месяц в районе 5-7 утра...можешь себе такое представить...три года...и газ отключали по несколько месяцев...мы готовили на кострах во дворе 5-этажного дома, на примусах...и отопления не включали - годовалый Антон спал в куртке и шапке...вот где было весело...на роддомах висели объявления - на роды приносить с собой 3 свечки...всё это смешно, если не было бы так грустно...
Боже! Какой кошмар! Даже не верится, что в наше время такое бывает! Правильно сделали, что уехали!
Я вспоминаю, как мы жили в Пермской области, в селе. Домик деревянный (сруб), печка и вода привозная. Нам, правда, было полегче, свет был постоянно, кроме одного случая, когда что-то там гроза сделала и мы сидели неделю без света. Но зато привозная вода просто доставала. Ездила этакая "водовозка", которая по очереди возила то воду, то битум. Вкус воды можно представить. Ну и печное отопление, это что-то, хотя в печках есть что-то от романтики. Особенно зимой, холодно, снег, а в доме в печке потрескивают дровишки. Класс!
хотя в печках есть что-то от романтики. Особенно зимой, холодно, снег, а в доме в печке потрескивают дровишки. Класс!
Леночка, я тоже люблю смотреть, как в печке огонь разгорается.
Да, чего только человек не переживёт в своей жизни. Всё равно мы сильные, правда, всё выдерживаем!
Как дела?
Леночка, я тоже люблю смотреть, как в печке огонь разгорается.
Да, чего только человек не переживёт в своей жизни. Всё равно мы сильные, правда, всё выдерживаем!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gifhttp://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif
Как дела?
Ну, я бы сказала, что такие вот сложности и трудности в нашей жизни просто закаляют нас.
Дела хорошо, собираюсь на работу, правда голова болит с самого утра! А сегодня ударный день, новый товар привезли, нитки переоценять надо, а потом новые распаковывать и по полкам распихивать. Ушла!
Вот, вернулась на секунду. Хотела посмеяться. Сделала вчера вот такую картиночку! Сижу теперь радуюсь!
Ленок, отличная картинка!!!
Я сегодня в школе-дошкольника, пока ждала Гошку слышала, как две мамы обсуждали пряжу и радовались, что в магазине работает женщина, которая может объяснить из какой пряжи вязать, что именно, какие нитки лучше, очень радовались, что в этом же магазинчике продают журнальчики по вязанию, что есть образцы вязки из всех ниток...я сразу тебя вспомнила и гордилась, что ты у нас такая же!
Ленок, отличная картинка!!!http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif
Я сегодня в школе-дошкольника, пока ждала Гошку слышала, как две мамы обсуждали пряжу и радовались, что в магазине работает женщина, которая может объяснить из какой пряжи вязать, что именно, какие нитки лучше, очень радовались, что в этом же магазинчике продают журнальчики по вязанию, что есть образцы вязки из всех ниток...я сразу тебя вспомнила и гордилась, что ты у нас такая же!
Так это же обо мне говорили!
Так это же обо мне говорили
Вот и я об этом же!!!
Как настроение? Что нового готовишь?
Ой, Оль, ничего не готовлю. У нас сегодня похолодало. сразу в магазине стало холодно! И народу мало. Завтра праздник, может люди пойдут. Сейчас хочу фильм смотреть. Дочка мистику принесла " номер 1408". Пойду смотреть и бояться! Говорит, что страшная!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2