взломали "аську"
Это как? Пишут от твоего имени????
Я думаю выход один, зарегистрировать новый номер акськи и перенести туда всех своих знакомых и нет проблем.
Я тоже так думаю
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
взломали "аську"
Это как? Пишут от твоего имени????
Я думаю выход один, зарегистрировать новый номер акськи и перенести туда всех своих знакомых и нет проблем.
Я тоже так думаю
Писали от моего имени, еще и вирус по всем кто у меня в аске рассылали! аську восстановила! Ура!
Alisa-108
Рада за тебя!!!
Запросила новый пароль, восстановила! Уф, почему-то это так близко к сердцу взяла, даже не знаю. Ерунда ведь, а ночью так плохо спала, все про это думала. Там так хитро все замутили, кто-то присылает ссылку, в ссылке игра какая-то примитивная, только в игру поиграл, тут тебе и каюк! Думаете это я в игру играла, нееет, это мой сынишка получил ссылочку, ясное дело открыл, поиграл, а так как у нас 2 номера на одной аське, нас двоих и взломали. Все бы ничего, но с моей аське послали сообщение дочке, в это время сидел за компьютером мой внук, малышу скоро 5 лет, а конец игры там дурацкий, там кто-то жутко кричит и на весь экран вылазит чудовище. Представляете, как ребенок испугался?!
Леночка, хорошо, что всё закончилось хорошо.
это время сидел за компьютером мой внук, малышу скоро 5 лет, а конец игры там дурацкий, там кто-то жутко кричит и на весь экран вылазит чудовище. Представляете, как ребенок испугался?!
Да мой ты хороший! Ленок, объяснили ему что это просто игра и всё это понарошку?
Да мой ты хороший! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gif Ленок, объяснили ему что это просто игра и всё это понарошку?
Оль, тут кто хочешь испугается, представь, ты себе сидишь, спокойно играешь и вдруг на весь экран выскакивает чудовище , еще и орет дурным голосом. Вот он бедняга от неожиданности заплакал.
тут кто хочешь испугается, представь, ты себе сидишь, спокойно играешь и вдруг на весь экран выскакивает чудовище , еще и орет дурным голосом. Вот он бедняга от неожиданности заплакал.
Леночка, поняла...бедный ребёнок.
Леночка, завтра выходной у тебя?
Я уже выходная! Как всегда список дел, которые надо успеть сделать за один выходной.
Ленок, один выходной - это всегда куча дел! Не успеть даже отдохнуть. Пусть всё получается легко сегодня и останется время для отдыха.
Спасибо, дорогая! хочу привести себя в порядок, планирую подстричься!
Стрижка - это здорово. Я тоже сегодня собиралась подстричься. Но с моей парикмахершей мы отложили это дело до выздоровления.
Леночка, не забудь нам себя показать!
Леночка, не забудь нам себя показать!
Да, да фото в студио
Ну вот откуда такие уроды берутся, которые придумывают все эти вирусы дуратские? Зачем и кому это надо? Ума не приложу... людям больше заняться не чем. Хорошо, что все уже позади, Лен!
Точно, Лилюшка, и зачем это людям надо?!
ну, вот опять рабочая неделеля! Сегодня буду нитки по полкам раскладывать, новый товар получила, ниточки новенькие! Уже летние!
Леночка, у нас сегодня женщины, в школе-дошкольника, где мы ждём своих деток, болтали о нитках, одна вязала сыну свитерок, сразу тебя вспомнила. Летние ниточки это уже хорошо. ая вот умею вязать крючком, а спицами мне всегда кажется труднее...хотя и спицами вязала деткам своим пинетки, кофточки, пока были крошечными.
Оль, а я наоборот, только спицами, а крючком могу только обделать изделие. В вчера в конкурсе выиграла на "поварах", правда только третье место.
Молодец, поздравляю!!!
Елы-палы! Снег у нас выпал! Весну хочу!
Ленок, у нас три дня шёл мокрый снег, а сегодня дождик. Кучи грязного снега ещё с рост человека, когда всё это кончится не знаю
Ленок, у нас три дня шёл мокрый снег, а сегодня дождик. Кучи грязного снега ещё с рост человека, когда всё это кончится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif не знаю
Оленька сочувствую. Весну хочу, а тут утром проснулась, а на улице снег лежит! Сразу в магазинчике похолодало! Бррррррр... И народ кудато пропал! А у вас еще снежные кучи не растаяли, ну надо же! Когда же к вам весна придет?!
а на улице снег лежит!
Вспомните,впереди лето и жаркие дни!!!!
Леночка, да вот жду весну, жду, а она где-то загуляла, молодая ещё!
А я сегодня дома! Уром проснулась с болью в правом боку, в области поясницыю Оказалось почка. Ну и боль, мама дорогая! Скорую ждала как Бога! Теперь надо по врачам!
Оказалось почка. Ну и боль, мама дорогая! Скорую ждала как Бога! Теперь надо по врачам!
Леночка, сочувствую! Знаю, что такое боли в почках! Лечись! Хоть бы все прошло как можно быстрее и безболезненнее! Тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить! Выдоравлвай поскрее!
Лиль, а у меня никогда такого не было, до сих пор сомневаюсь, почка ли? Може мышца так схватила. Ну, да лано, в понедельник УЗИ покажет.
Лен, у меня было один раз, хоть бы больше не было! ТОже все не верилось, что почки... думала, что отдает откуда-нибудь... вот и затянула так, что просто кошмарики... когда до врача дошла, уже и ходить-то не могла. По этому и говорю - не тяни, срочно лечись!!!!
Alisa-108,Леночка,грустно-то как....не болей!
Лен, у меня было один раз, хоть бы больше не было! Тоже все не верилось, что почки... думала, что отдает откуда-нибудь... вот и затянула так, что просто кошмарики... когда до врача дошла, уже и ходить-то не могла. По этому и говорю - не тяни, срочно лечись!!!!
Да нет, Лиля, тянуть не буду. Пойду проверюсь, это не шутка. Сегодня проснулась, эээх, хорошо! Ничего не болит, бегу на работу.
Милочка, уже не грустно, раз ничего не болит, ну и слава Богу! А тебя с праздничком! ПУРИМ ведь!
А тебя с праздничком! ПУРИМ ведь!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2