Лиля написал(а):Лен, ты к нему ехать должна? Скоро? Самое главное пути к отступлению не обрезай - у тебя должны быть с собой деньги и документы на обратную дорогу. Очень желаю тебе счастья и что бы все сложилось со временем самым лучшим образом, но если будет не в моготу, ты не должна от него зависеть, что бы могла уехать в любой момент! Сынуля с тобой поедет или дома останется?
ДЕРЖИСЬ!
Пока и обрезать то нечего. Он уехал, готовит документы. А я имю еще время на раздумья. А вот правильно говорят "насильно мил не будешь!". Ну не могу я себя заставить и все. Такое чувство, что человек высосал из меня всю энергию. Просто уехал, а я осталась как выжатый лимон. И ведь знает он что не люблю я его. А вы себе это чувство просто не представляете, когда надо ложиться с ним в кровать, а он противен! И меня всю просто выворачивает на изнанку от того, что он ко мне касается! Почему вообще любовь так эгоистична! То есть человека не волнует, люблю я его или нет, главное что он любит. То есть получилось, что я объект для поклонения. Спрашиваю его, почему ты не стал встречаться с другой женщиной, а он отвечает, что была у него когда-то, но он ее не любил. И что из этого следует? Значит он не любил, так это нормально, а то ч то я не люблю, но должна заставлять себя. Почему же он, если он так любит, почему бы не сделать любимому человеку хорошо и не отпустить его. Сиди себе и радуйся, любимому человеку ХОРОШО. Так нет же, любимый человек страдает, мучается, но это не главное, а главное то, что ОН любит!
Лиля, сын со мной не едет. Я конечно, еще посмотрю, но что-то мне все это не в кайф!
Капелька написал(а):Леночка, вчера вечером прочитала твои новости и взгрустнула...отвечать сразу не стала...
Знаешь, если бы так мой Ванечка за мной ухаживал - я была бы на седьмом небе от счастья..."но мы не храним, что имеем, потерявши - плачем", как в этой русской пословице. И ещё ест одна - насильно мил не будешь!
Я знаю два случая в моей жизни, когда мужчины именно вот такой своей преданной любовью завоевали сердца своих женщин и счастливы обе женщины в своих браках, а сначала даже смотреть на этих мужчин не хотели!
Попробуй пожить. А развестись всегда успеешь. Очень хочется, чтобы ты была счастлива, солнышко!
Оль, я не заплачу. Не то это. Работой я его загружала, да толку мало, такое чувство, что он постоянно висит за спиной. Он даже на улице, если мы где-то стоим, он все равно стоит так, что упирается своим животом мне в спину, как будто места нет. Я по аське разговариваю, он тут же читает, что я пишу и что мне отвечают, то в мою сумочку дамскую залезет, порядки там наводит. Ну не знаю, как у вас, а у нас так не принято. Это все мелочи,но они очень додалбывают!
Отредактировано Alisa-108 (2008-07-17 19:32:14)