Да, как тебе сказать, пока не жарко, дышать можно. Учу иврит и читать с права налево. Зато какое поле деятельности, модно готовить и печь, мама дорогая.
Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
Сообщений 871 страница 900 из 907
Поделиться8712012-05-15 14:09:11
Поделиться8722012-05-15 18:42:28
что бы все у тебя было отлично
Покажешь, что печешь?
Поделиться8732012-05-16 06:41:59
Alisa-108, Приветик, дорогая!! Очень приятно услышать от тебя весточки.. Как отношения с мужем, может уже все ничего? А то я опять прочитала твои откровения 5 летней давности, и прям душа разболелась вновь... Очень хочется , чтобы у тебя было все хорошо, а главное, чтобы ты была счастлива с этим мужчиной!!!
Жизнь идет , время меняет нас , чувства и людей...
Отредактировано Алунчик (2012-05-16 06:43:03)
Поделиться8742012-05-16 19:50:09
Alisa-108,Приветик, дорогая!! Очень приятно услышать от тебя весточки.. Как отношения с мужем, может уже все ничего? А то я опять прочитала твои откровения 5 летней давности, и прям душа разболелась вновь... Очень хочется , чтобы у тебя было все хорошо, а главное, чтобы ты была счастлива с этим мужчиной! Жизнь идет , время меняет нас , чувства и людей...
Аллочка, жизнь такая штука, на мытарилась я, насмотрелась. Дети растут, а я почувствовала, что ни кому не нужна. Долго рассказывать о всех своих похождениях. С мужем живем. Не могу сказать, что я его люблю, просто есть кто-то рядом. Хотя, сложно. Взгляды и воспитание у нас разное, ну да он старается изо всех сил. Иногда мне кажется, что я уже просто не способна полюбить или что-то почувствовать. Может со временем что-то изменится.
Поделиться8752012-05-16 19:57:15
Alisa-108, дорогая, как старые говорили : "С терпится , слюбится" думаю, ты правильно решила, что приехала к мужу... Может жизнь все расставит на свои места и человек все же тебя любит, а значит будет тебя беречь... Отношения даже с любимым мужчиной не могу сказать, что простое иногда, так что возьми листочек , напиши все плюсы и успакойся, а все минусы напиши и сожги
Поделиться8762012-05-16 20:29:13
Дети растут, а я почувствовала, что ни кому не нужна.
как я тебя понимаю... именно этого чувства ненужности я больше всего и боюсь. Сережка все время рядом, но было буквально пару случаев, когда я на короткое время, не больше месяца, оставалась без него или сама уезжала. И вот тогда это чувство охватывало с головой. Я каждый день из-за этого плакала. Больше всего боюсь одной остаться. Так что ты совершенно правильно сделала. Вдвоем все равно лучше. Пусть у вас все сложится
Поделиться8772012-05-17 20:40:45
Спасибо, девочки. Все по потихонечку... Все таки не одна. В субботу собираемся на Мертвое море, уже путевки купили. Приеду, буду хвастаться.
Лиля, а ты где сейчас? В Африке или в Москве?
Аллочка, а ты все там же, в Мексике?
Поделиться8782012-05-17 22:29:13
О как здорово! Не забудь фоточек привезти
Мы пока в Москве из Африки уже полтора года как вернулись
Поделиться8792012-05-18 06:41:48
Аллочка, а ты все там же, в Мексике?
мы, как всегда в Мексике купили дом в кредит, и теперь принимаем гостей
В субботу собираемся на Мертвое море
какая чудесная поездка!!! Ждем впечатлений и фоток!!!
Поделиться8802012-05-18 07:14:13
Ждем впечатлений и фоток!!!
ну какие там фотки? ненаю... большая мутная серая лужа. а вот ощущения - это нечто... когда я впервые плюхнулась, именно так, чего ж мне потихоньку лезть в муляку, я по понтону что по подиуму, и сразу бамц... сказать что я ржала с своей непотопляемой попы - ничего не сказать. на мой ржач прибежал работник, думал, можж поплохело кому, все поднялись кто загорал, 3 немца недалеко принимали ванны - у них от моего дикого смеха впечатлений было не меньше чем у меня от воды....они тоже хихикали, что девицы, но - с меня. зато потом мне все три дня все-все улыбались и здоровались, и в столовой, и на прогулке, а уж на пляжу то как.... так что впечатлений ждем-с
Поделиться8812012-05-20 20:17:43
Вот висю на глубине. Насчет мутной лужицы не согласна. Дно прозрачное, видно камни на дне. Впечатление, действительно, веселенькое. Потому что дойдя примерно по пояс, ноги уже не достают до дна и приходится крутить ими как бы поворачивая педали. Потерял равновесие, попка всплывает как поплавок, да так, что аж в спине прогибаешься. Это смешно.
Вот тут я спряталась от слнышка и ушла в бассейн с такой же водичкой.
Но был и обычный бассейн с пресной водой. Эх, шведский стол не сфотографировала. Сложно удержаться от соблазна. Выбор большой. Муж так набрал полную тарелку всего и я сказала ему, что с таким обедом можно и на "Мертвом море утонуть"
Можно было поваляться на гамаках. Ну, я просто сфоткалась, потому что все же хотелось вымокнуть в соленой водичке. Кроме того, что она дико соленая (попробовала на язык, гид сказала, что в воде 33% соли) так вода еще и какая-то жирная.
Да, по дороге на море останавливались, попить кофе. А я обнаружила магазин с сувенирами. Но какой магазин, это что-то! Куча идей для творчества. Фотик забыла в автобусе, я ведь не мзнала, что там такая красота. Пришлось заставить мужа пофоткать все на мобилку. Ну, это уже совсем другая тема. Попозже выложу.
Поделиться8822012-05-20 21:33:00
ой, не знаю... разве оно - море???? ну - озеро, не больше. и вода - с утра прозрачная, но часов с 10ти - поднялась муть и всё. Может с израильской стороны оно и выглядит поцивильнее, но с иорданской - всего то несколько отелей, береговая линия - муляка, зелени нет, только то, что понасажено на территории отелей.... по сравнению с Красным море - ото море, и кораллы, и рыбки разноцветные, а дельфины......
Поделиться8832012-05-21 18:24:40
С Иорданской стороны не знаю, а со стороны Израиля чистенькое и прозрачное. Мы приехали в 11 утра, а уехали в 4 вечера и все это время вода была чистейшая, дно видно. Деревья у нас тоже посаженные, но тени было достаточно. Ну, я бы сказала, что все очень цивилизованно.
Единственное, что могу сказать, что на Красном море веселей и интересней, а на Мертвом просто зависаешь в этой водичке. Чисто тебе море для пенсионеров.
Поделиться8842012-05-22 11:38:59
Здорово! Выглядишь классно! А в водичке такой я бы с удовольствием зависла! Красное это Красное, а Мертвое другое. Для разнообразия здорово бы везде побывать. Правда жизни может не хватить
Поделиться8852012-05-22 19:56:52
Знаешь, Лиля, всегда вспоминаю свою классную руководительницу. Она у нас преподавала географию. Вот она рассказывала о Мертвом море, что там нельзя утонуть. Я так мечтала побывать и все таки это сбылось. Какое чудо. Но если бы мне в те времена сказал бы, что я буду разговаривать на иврите, долго бы смеялась. Вот так. Жизнь непредсказуемая штука.
Поделиться8862012-05-22 20:02:46
Ну да, загадывать не берусь - куда бы не забросила судьба, всему рада. Даже Нигерию с хорошими чувствами вспоминаю, хотя ни кому не советую туда жить переезжать
Поделиться8872012-05-23 19:35:03
Лиля, а как там, в Нигерии? Беднота? Что едят, как работают, сколько в среднем получают? Ты кем там работала?
Поделиться8882012-05-23 21:29:16
Какие фотки-класс!!!Я б тоже "повисела" с удовольствием-красота!Представляю,какая водичка те-еплая-я-я-мечта просто!И.главное,полезно!Вот бы мамочку мою туда суставы полечить отправить,наверное,здорово.А пока мы ее в Одессу в санаторий отправляем,на грязи:)Лиля,ты в Нигерии еще и работала?
Поделиться8892012-05-24 00:19:30
Лиля, а как там, в Нигерии? Беднота? Что едят, как работают, сколько в среднем получают? Ты кем там работала?
В Нигерии есть очень-очень богатые люди, а есть нищие совсем. Мы там были 22 года назад. Тогда в России ни чего в магазинах не было. Да и супермаркетов не было. А в Нигерии огромные супермаркеты были и изобилие всего. Мы как дикие из дикого края там поражались всемуРаботала машинисткой в посольстве
Лиля,ты в Нигерии еще и работала?
Работала, но больше Сережка за меня работал - у меня Анютке годик всего был когда мы туда приехали. Так что или я работала вечерами, а Сережка с детьми сидел, или он сам за меня работал
Поделиться8902012-05-24 21:13:07
Какие фотки-класс!!!Я б тоже "повисела" с удовольствием-красота!Представляю,какая водичка те-еплая-я-я-мечта просто!И.главное,полезно!Вот бы мамочку мою туда суставы полечить отправить,наверное,здорово.А пока мы ее в Одессу в санаторий отправляем,на грязи:)Лиля,ты в Нигерии еще и работала?
Да, там лечат суставы, но все так дорого! Даже для израильтян дорого. Море умирает, вода очень быстро отступает, каждый год на несколько метров.
Даже Нигерию с хорошими чувствами вспоминаю, хотя ни кому не советую туда жить переезжать
Лиль, я вот эту фразу не поняла. А разве вы не ездили туда каждые 5 лет? Мне почему-то казалось, что ты то в Нигерии, то в Москве по 5 лет жила.
Лиль, я там тортики свои выставила, хоть глянь одним глазком.
Поделиться8912012-05-24 22:05:52
Лиль, я вот эту фразу не поняла. А разве вы не ездили туда каждые 5 лет? Мне почему-то казалось, что ты то в Нигерии, то в Москве по 5 лет жила.
да нет, мы в Нигерии около трех лет всего жили, а то и меньше. Мы каждый раз в разные страны ездили. Единственное куда точно не хочу вернуться это в Нигерию. Хотя там мне тоже было хорошо - дети были совсем маленькие и я только ими там и занималась.
Лиль, я там тортики свои выставила, хоть глянь одним глазком
ага, сейчас посмотрю
Поделиться8922012-07-02 15:55:22
Пришла поплакаться. Возмущена! Даже не то слово, расстроена и шокирована до глубины души!
Сын долго искал работу, год обзванивал объявления в газетах, писал резюме, оповестил всех знакомых и друзей, что ищет работу. И вот, случилось. Предложили работу, не буду вдаваться в подробности, скажу просто мерченда́йзер. Проходил мой Димка на стажировку, купил новые туфли и прочее обмундирование и вот начал уже устраиваться на работу, оформлять документы. И что? А то что родился он в России. Ему так и сказали, что они не могут взять его на работу, потому что у него есть родственники в России. Он стал доказывать, что нет там никого, отец погиб и прочее. НЕ ВЗЯЛИ! А все потому что ненавидят у нас русских. Все подпольно делают, исподтишка. Вот что такое национализм. Не знаю, понял ли мой сын, но я дико расстроилась.
Поделиться8932012-07-02 16:12:37
Alisa-108, обидно! когда по телеку говорят, кажется, что преувеличивают...оказывается, нет
Поделиться8942012-07-02 16:32:47
Ничего себе!!! В Украине национализм? Как грустно.. нет слов...
Поделиться8952012-07-02 18:22:03
Ну, мы живем в Западной Украине, в Восточной Украине разговариваю по русски. А у нас бандеровщина. Мы даже живем на улице имени Степана Бандеры.
Поделиться8962012-07-02 18:22:59
Alisa-108, обидно! когда по телеку говорят, кажется, что преувеличивают...оказывается, нет
Иногда, кажется, что даже преуменьшают, не все рассказывают.
Поделиться8972012-07-02 21:57:35
Сочувствую! Действительно это безумно неприятно
Поделиться8982012-07-02 22:39:38
Alisa-108, да, наверное. Хотя уродов везде хватает
Поделиться8992012-07-03 08:58:41
Alisa-108, да, наверное. Хотя уродов везде хватает
У нас таких уродов почти вся Западная Украина. Такой безумный национализм, что иногда даже логике не поддается. Какой-то козел приказал вырубить все березы, потому что это "москальские деревья". НЕНАВИЖУ!
Поделиться9002012-07-03 09:48:36
Какой-то козел приказал вырубить все березы, потому что это "москальские деревья".
попахивает геноцидом...