Alisa-108,
Ты где?
Работаю, работаю. Довязываю рукавчик на кофточке
Уже довязала или опять новое что-то начала?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2
Alisa-108,
Ты где?
Работаю, работаю. Довязываю рукавчик на кофточке
Уже довязала или опять новое что-то начала?
Привет, Алиса-108. Интересно посмотреть кофточку. А свою ковточку, которую сама вяжешь, почему не фоткаешь.
Кофточку довязала, надо только довести до ума, отпарить, ниточки отрезать, и подплечики пришить и обязательно сфоткаю. Не было времени, в понедельник ездила с мамой во Львов, так и время пробежало.
Привет Алиса - 108, умничка, ждём результатов с нетерпением
Отредактировано Larissa2 (2007-09-12 17:45:34)
Вот сын притащит фотик от дочки и я обязательно сфотографирую, если еще от компа оторвусь.
если еще от компа оторвусь
все мы такие!
Привет, Алиса-108. Интересно посмотреть кофточку. А свою кофточку, которую сама вяжешь, почему не фоткаешь.
Ларис, я что-то твой вопрос не совсем поняла. Все кофточки, которые я здесь показываю, я сама вяжу. Или я что-то не так поняла? Просто процессы не показываю, потому что вяжу на работе.
Привет Как настроение?
простыла... цистит! Отвратительная штука, такое чувство что в туалет хочется постоянно и сильно. Пошла я свое пузо утюгом гладить.
В соседском магазине заразила еще одну продавщицу, она теперь тоже вяжет для своей дочки. Сегодня фотик возьму, может попрошу у нее сфоткать, у нее хорошо получается, такая кофточка симпатичная.
Ларис, я что-то твой вопрос не совсем поняла. Все кофточки, которые я здесь показываю, я сама вяжу. Или я что-то не так поняла?
Прости это я наверное не поняла
Alisa-108
Ты где пропала?
Вот она я, здесь. Дел много, девочки. Кроме магазинчика, еще и огороды, закрутки и прочая ерунда. Навязала много, а ни как руки не доходят сфотографировать и выставить, кроме того, еще и куча недоделок, на одной кофточке надо пуговицы перешить, плечики подставить, еще одна лежит, нитки висят, отпарить надо, а я еще одну связала для дочки, подгрузили меня под самое "не хочу". Теперь очередь с грандиозными планами, первый на очереди внку, потом тут зать "нарисовался" попросил, чтобы и ему на день рождения связать. Тут сестричка заглянул в в магазинчик и себе попросила. Ээээх!Я как всегда "сапожник без сапог". А как подумаю, если бы на заказ брала, так бы уже дом себе купила, ну не дом, так машину! Ладно, хвастаюсь.
Кофточку связала буквально за 5 дней, махер, вязала толстыми спицами, поэтому так быстро.
Лен, очень красивая кофта!!!
Цвет мой любимый!
Давай уже принимай заказы и покупай дом с машиной!
Леночка,изумительно красивые кофточки!!!!Даже не могу понять,какая из двух последних больше нравится!!!!
Спасибо, Милочка. Я тут вдруг недавно, чисто случайно, встретила женщину, она выпускает журнал по вязанию, так что меня пригласили на фото сессию. Вот, хвастаюсь.
меня пригласили на фото сессию. Вот, хвастаюсь.
Замечательно!!!!Поздравляю!!!
Alisa-108
Такие кофточки у тебя симпотичные получаются, у тебя просто золотые ручки
Я тут вдруг недавно, чисто случайно, встретила женщину, она выпускает журнал по вязанию, так что меня пригласили на фото сессию.
Отличное предложение, Очень рада за тебя
Поздравляю!!!
Отредактировано Kram (2007-09-27 23:03:05)
Я тут вдруг недавно, чисто случайно, встретила женщину, она выпускает журнал по вязанию, так что меня пригласили на фото сессию. Вот, хвастаюсь
Лен, как приятно, что происходят такие встречи!!! Поздравляю! Твой талант оценят и другие люди, не только мы!!! Отлично!!!
Alisa-108 а что за журнал? Он выходит в печатном или в электронном виде?
Лен, поздравляю тебя! Потом обязательно покажи фотографии в журнале, ладно?
Кофточки у тебя одна лучше другой! Как всегда, впрочем! Особенно мне первая голубенькая нравится! Это ты себе связала? А говоришь, что сапожник без сапог
Леночка!!!
С Днем Рождения!
Спасибо, Милочка! День рождения пролетел быстро. Дочка сильно заболела, воспаление легких, да так сильно что кашляла с кровью, температура высокая. Мы тут все сильно испугались. Уф! Сейчас полегче!
Alisa-108,как дела?Как здоровье дочки?
как здоровье у дочурки
Ой, девочки столько всего случилось за это время. Дочка выздоровела, успел заболеть внук. Я не помню писала или нет, но летом утонул мой бывший муж, дочка поехала в Россию выяснять за наследство. Вот только возвращается. Я просто в какой-то запаре, куча каких-то мелких дел, выходные пролетают, глазом не успеваешь моргнуть. Успела сдать фото сессию на журнальчик по вязанию, это все что произошло хорошего, а так кошмар...
Alisa-108,очень рада видеть тебя!
Успела сдать фото сессию
Вот это замечательное событие!Нам покажешь?
Alisa-108,
Успела сдать фото сессию на журнальчик по вязанию, это все что произошло хорошего
Это уже большое дело, интересно посмотреть
интересно посмотреть
Очень интересно!
Выздоравливайте!
Девочки, у вас все в порядке с личными сообщениями? Я не могу прочитать сообщение в личке. Каждый раз оно высвечивается, и каждый раз сразу накрывает "шапка "ПОИСКИ СЕБЯ" и все закрывает. Короче проверьте, пожалуйста, а то это ужасно раздражает.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет девчонки! И я к вам в компашку! № 2