в каждом сообщении появилась ссылка - "НАВЕРХ"
Спасибо, Лильчик!! Это ОЧЕНЬ нужная штука!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » НОВОСТИ ФОРУМА
в каждом сообщении появилась ссылка - "НАВЕРХ"
Спасибо, Лильчик!! Это ОЧЕНЬ нужная штука!!
Я очень рада, что вам понравились нововведения!
Я очень рада, что вам понравились нововведения!
А нам как нравится
добавлена функция спойлер
На мой взгляд, функция очень полезная. Смысл функции таков. Например, вам надо поместить в сообщение любой текст, который не все пользователи захотят видеть. Вместо этого скрытого текста в сообщении отобразиться кнопка-картинка (Показать спойлер). если пользователь захочет увидеть скрытый текст, он нажатии на нее. Остальным текст мешать не будет.
Чтобы вставить подсказку в сообщение достаточно воспользоваться кнопкой спойлер.
Правило: Ограничение только одно - одну подсказку нельзя вставить внутрь другой. В остальном же в тег подсказки можете вставлять любые дргуие теги - картинки, ссылки, жирный или цветной текст, что угодно, конфликтов не будет.
тестируем и если будет глючить, снесем
На мой взгляд, функция очень полезная
нужная функция...
добавлена функция спойлер
Не только для подсказки!В спойлер можно вставлять фото ,если их много!Бережется траффик форумчан!
Картинка временная, потом сделаю другую..девочки, у меня сломалась клавиатура и я, пока, не могу общаться
перебрала все смайлики по одному — нашла неработающий. теперь все, вроде, работает. тестируйте и если не хватает каких—то смайликов, пишите, добавлю, место есть. тололько они не должны быть большими
Картинка временная
Какая картинка и где мои сообщения?
Бережется траффик форумчан!
Объясните, что это такое?
Девочки, у меня проблемы с интернетом, не теряйте меня, скоро буду
Девочки, у меня проблемы с интернетом, не теряйте меня, скоро буду
Так уже и потеряли!!! скорее восстанавливайся
у меня проблемы с интернетом, не теряйте меня, скоро буду
Уже волновались......
Объясните, что это такое?
Лариса!Объясняю:
Если большой текст(может быть рецепт!) или много фотографий надо поставить в одном сообщении нажимаешь кнопку Sp (она стоит предпоследней в меню сообщения)
и этих тэгах вставляешь текст или фотки!
Когда все написано как всегда нажимаешь отправить и все!
Те.кто хочет посмотреть на все что написано, нажмут на кнопку "Показать"и все почитают и посмотрят!
Вот посмотри пример!
Если большой текст(может быть рецепт!) или много фотографий надо поставить в одном сообщении нажимаешь кнопку Sp (она стоит предпоследней в меню сообщения)
и этих тэгах вставляешь текст или фотки!
Когда все написано как всегда нажимаешь отправить и все!
Те.кто хочет посмотреть на все что написано, нажмут на кнопку и все почитают и посмотрят!
Вот посмотри пример!
Отредактировано Ни-На (2008-03-30 21:08:09)
Девочки, я нашлась Интернет починили
я нашлась
Самая лучшая новость за последнии дни!
Привет, Милочка! Я тоже тебя очень рада видеть!
Лиля
с возвращением!!!
Ни-На, как пользоваться спойлером, я уже поняла пользовалась не однократно, я хотела узнать, что обозначает слово "Трафик"
Larissa2
если кратко-
трафик - в компьютерной технике — объём информации, передаваемой по сети.
Кто платит за объем, для него спойлер - штука очень полезная!
Отредактировано Ни-На (2008-04-01 09:34:30)
Ни-На
Спасибо, теперь понятно!!
Вернулась возможность загружать фотографии со своего компьютера
Вернулась возможность загружать фотографии со своего компьютера
Как здорово
Ларис, ты протестировала? Работает? У меня, вроде, работает.
А еще я сделала рамочки в профиле. Если не понравятся, уберу
И еще сейчас добавила скрипт, с помощью которого, когда нажимаешь на ник человека, к которому обращаешься, в форме ответа за его именем ставится запятая Мелочь, а приятно!
Поставила скрипт
Генератор таблиц (BB-таблицы).
• Идея: Diesel
• Разработка: Duka
• Описание
Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
Проверила - работает! Супер!
Мелочь, а приятно!
Генератор таблиц (BB-таблицы).
Лильчик,не поняла,для чего это?
А еще я сделала рамочки в профиле. Если не понравятся, уберу Я вчера рано спать пошла и поэтому твоей работой не восхитилась. Зато сегодня спасибо, дорогая, за твои работы!!!
И еще сейчас добавила скрипт, с помощью которого, когда нажимаешь на ник человека, к которому обращаешься, в форме ответа за его именем ставится запятая Мелочь, а приятно!
Очень даже и не мелочь,
Лильчик,не поняла,для чего это?
У нас новая функция для таблиц, если я правильно понимаю.
Ларис, ты протестировала? Работает? У
Работает, даже при нажатии на изображение, как и раньше увеличивает!!!! Ура!!!
У нас ещё добавились функции, на мой взгляд очень удобные!!! В самом низу странички, под рекламной полосой!
Лиля, у меня не работает
Лиля написал(а):
Лиля, у меня не работает
Не работает? Вчера работало! Сейчас проверю!
Генератор таблиц (BB-таблицы).Лильчик,не поняла,для чего это?
Мил, это что бы делать таблички.
Не знаю, что случилось. Код создается правильный, но табличка не получается. Надеюсь, что это временный глюк - вчера все работало, я проверяла неоднократно.
Внизу я сделала вчера новигатор, но это тестовый вариант, если все будет хорошо, я его доделаю до конца.
Ларис, я не поняла, он не работает? Если так, то зачем ты об этом в теме объявлений пишешь? Существует тема тестов и тема неполадок в работе форума. А кнопку эту я уберу, только разберусь как.
Ларис, я не поняла, он не работает?
У меня работает
Если так, то зачем ты об этом в теме объявлений пишешь? Существует тема тестов и тема неполадок в работе форума.
Сейчас перенесу
Если работает, то могу не удалять эту кнопку, если она нужна
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » НОВОСТИ ФОРУМА