Лучше чем есть и не нужно.
поддерживаю
Наташенька,это ты сама сделала? В какой программе?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » НОВОСТИ ФОРУМА
Лучше чем есть и не нужно.
поддерживаю
Наташенька,это ты сама сделала? В какой программе?
сама сделала? В какой программе?
Сама. Вчера. А сегодня утром оживляла. Все делала в фотошопе.
Суперский смайлик! Спасибо огромное! А то я одна смайлосозданием на форуме баловалась... и забросила только из-за того, что ни кто не поддержал, а одной мне скучно было! Забегай в тему смайликов и хвастайся своими, ладно? Может и я вернусь к этому делу... прикольно же, да?
У тебя шикарно получилось! Очень классно! Огромное спасибо за подарочек!!!!
Да, не за что . Это вам всем спасибо! сдвинули меня с мертвой точки
.
А то я одна смайлосозданием на форуме баловалась...
Я заметила, меня это удивило. Очень интересное дело. Можно мультяшить по-полной.
И не говори! Так просто и столько удовольствия! Я по статистике смотрю - в этой теме у нас постоянно сидят гости, но ни кто не пишет... Не знаю как расшевелить это дело. Даже пробовала там конкурс объявить, думала, что гости расшифруются и начнут общаться, но не тут то было... молчок полнейший
Сидят, потому что ждут урока. Я не раз залазила. И на чужие форумы тоже. Искала мк. Даже регистрировалась там ради этого. А вчера таки дотепала.
Да? Ну может быть, может быть. Значит надо урок делать
Чуток подредактировала наше объявление. Протестируйте кнопочки-ссылки, пожалуйста! Работают они у вас?
Работают отлично.
Девочки,так интересно...но мне лично,ничего не понятно...
постоянно сидят гости, но ни кто не пишет.
Сидят, потому что ждут урока.
Значит надо урок делать
Леночка, солнышко, а что не понятного? Есть тема, где я делала смайлики и предлагала вам со мной этим заняться. Ни кто не откликнулся, но гостифорума (не зарегистрированные) все время заходят в эту тему и читают ее. Мне было интересно, чего они там сидят и что их заинтересовала. Наташа считает, что они ждут урока по рисованию смайликов
Ссылки которые ты давала раньше не работают, на одном сайте - регистрация. Это не все любят. я на некоторых регестрировалась, то такие уроки сложные, не для самоваров. У нас на форуме все именно для медных с трубами. И это здорово. Я вчера часа два сидела прежде чем нашла классный урок и то - только рисование. Вот такие же роются в залежах - вдруг легкое... Давай, если ты не против, по-пробую выложить именно рисовалку. Я так понимаю - фоткать экран и подробно описать... Наверно я лезу вперед паровоза. Не обижайся. Ты уже давно это делаешь, тебе и карты в руки.
Отредактировано Нашата (2010-04-19 20:48:32)
Давай, если ты не против, по-пробую выложить именно рисовалку.
научите меня такому чуду
фоткать экран
делай Принт Скрин (Prt Sc). Это быстрее
делай Принт Скрин (Prt Sc)
а это с чем едят
Давай, если ты не против, по-пробую выложить именно рисовалку. Я так понимаю - фоткать экран и подробно описать... Наверно я лезу вперед паровоза. Не обижайся. Ты уже давно это делаешь, тебе и карты в руки
Наташенька, ни куда ты не лезешь и я буду очень рада, если ты сделаешь МК! Я тоже чайник и разбиралась методом тыка и лазая по интернету в поисках МК. Если ссылки не работают, надо их поудалять! А МК твоему я буду только рада! Может быть ты как Танюша, сможешь наших девочек увлечь этим делом! Это будет здорово и интересно!
Договорились.
Девочки, сегодня просто катастрофически много спама в форум поставили. Я все поудаляла, но вдруг пропустила что-то... Если заметите, напишите мне, ладно?
Девочки и я хочу малевать смайлики и меня научите, я буду старанной ученицей.
я буду старанной ученицей
Как здорово! Уже столько желающих! Скоро мы наделаем целую толпу прикольных смайликов, уря!
Прошу прощения за временную недоступность форума! Очень надеюсь, что таких фокусов больше не будет
Лиля,приветик!!!Я а так струхнула и расстроилась,что,подумала-все...не видать мне больше форума
А что было такое...Правда сынок меня успокоил,что мол "Ошибка 504"-это загруженность сервера и само все пройдет...вот еще раз убеждаешься,что наш форум-это второй дом и семья
Объявление это на форуме техподдержки появилось вчера ночью и, естественно, я была не в курсе... хоть бы за пару дней предупреждали бы
Уважаемые пользователи.
Спешим Вам сообщить о переезде MyBB в новый дата-центр.
В новом дата-центре у нас появится возможность размещать больше серверов, что позволит сервису наращивать аудиторию и при этом сохранить стабильность работы.
Процедура переезда начнется 26 апреля 2010г. в 9 часов утра. Запуск сервиса в работу на новом месте планируется осуществить к 18 часам.В течение всего переезда на форумах будет висеть страничка с уведомлением.
Очень надеюсь, что таких фокусов больше не будет
Здорово сегодня все трухнули
Почитала, все, как угорелые носились, каждый на себя думал и на комп свой. Сейчас смешно, а до 23 (у меня ) было не очень.
Желаю нашему форуму ДООООООООООООЛгих лет жизни!
Прошу прощения за временную недоступность форума! Очень надеюсь, что таких фокусов больше не будет
надеюсь, ато я очень испугалась, что форум не работает
Здорово сегодня все трухнули Почитала, все, как угорелые носились, каждый на себя думал и на комп свой
и я по думала на загруженность сети, ругалась на телефонную службу, а оно вон что.
Лиля, как мне выставить реальное время у меня с форумом на 3 часа отличается
Отредактировано Анжик (2010-05-03 01:04:38)
Анжел, нажми на свой профиль. Там есть графа - часовой поис. Выстави свой
Девочки, прошу обратить внимание на то, что у нас в двух форумах появились подфорумы.
1. В "Компьютерной графике" подфорум - Авторские графические странички
Просьба заполнять созданные темы и открывать новые, если вы работаете в графических редакторах
2. В форуме "Художники, откликнитесь!" создан подфорум Авторские художественные странички
Предполагаю сделать подфорум в форуме "наше хобби - ДАЧА!", так как у нас довольно много садоводов-огородников. Есть интерес открыть тему о своей даче - свою хвастушку?
Если да, то помогите придумать название для этого подфорума.
В каких еще форумах вам хотелось сделать разделы личных хвастушек?
Девочки, я добавила новых смайликов в дополнительные смайлы (первая справа кнопка смайликов)
вот таких:
Здорово, и у меня их тоже видать!
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » НОВОСТИ ФОРУМА