Смотрите, какую вчера Анюта корзинку оформила

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Флористика » цветочные композиции, букеты из живых цветов
Смотрите, какую вчера Анюта корзинку оформила

букет для меня
Лиля, Восхищаюсь ![]()
Очень красиво, Молодец твоя Анютка
Год даром для нее не прошел, Желаю ей УДАЧИ!!!
Спасибо! Мне очень приятно! Анюта моя очень творческая личность. Надеюсь, ей повезет в жизни
Показывайте ваши цветочные композиции! Весенние первоцветы, летние букеты, осенние украшения!
Лиля, Аня делает очень красивые букеты! Я так еще не умею, но тоже очень люблю возиться с цветами. Вот мой букет
Лилечка, красивые букеты делает Анюта!
Лена, твой букет очень красивый!
Лилечка,Анютка у тебя молодец,корзинки замечательные,букет тоже!
Лена,букет очень красивый,нежный..![]()
Девочки, пыталась я сфотографировать цветочные композиции, которые Анютка делала на свадьбу. Фотографии получились не очень... не передают всей красоты этих замечательных композиций...
Ну да ладно, делать не чего...
Вот это украшение стояло на столе молодоженов наших. Фотографировала дома у нас, перед вечером перед свадьбой.

а такие украшения стояли на окнах - три окна и три таких рюмочки. Только в рюмках Аня потом еще сделала искуственный лед. Очень красиво...

А этот "вкусный" букет Анютка сделала для Кати на выпускной в институте. Веренее не для Кати, а для ее учителей. Таких букетов было пять... мы пол ночи не спали, пока она их делала 

А эту композицию Анютка делала, когда еще работала в цветочном салоне

Миленький букетик для меня
Лиля,наконец-то дошла до Анюткиных композиций.Красота!!!!какой у нее утонченный вкус и умение подобрать подходящее.Чудо как хороши ее букеты!!!
Спасибо, Мил! Мне тоже кажется, что она огромная умница!
Лиля, до чего же хороши букеты, я в полном восторге
какой у нее утонченный вкус и умение подобрать подходящее.
МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА,
удачи ей во всем![]()
Лиля, ты не против если я подкину парочку букетиков
Этот для тебя
give rose
Лиля, ты не против если я подкину парочку букетиков
Я только за! Очень красивые букеты! Много отличных идей! Спасибо, Ларис!
Larissa2,какие букеты.....![]()
Вы здесь » Поиски себя! » Флористика » цветочные композиции, букеты из живых цветов