смотрите, что у нас на улице!
да,зима от вас уходить не хочет.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Я к вам пришел навеки поселиться......
смотрите, что у нас на улице!
да,зима от вас уходить не хочет.....
Пинают меня от компа выгоняют... сейчас уйду - уступлю деткам местечко
Да что ж такое! Маме уже и расслабиться не дают! Установи очередь и подели все комп.время поровну! Ой, нет, лучше по справедливости - большим - много, маленьким - мало
Погодка еще та... Я все время волнуюсь за маму. С такой погодой разве будет нормальное давление?И все время то 220, то нормальное-150... и на дню так по нескольку раз.
Весна хорошо, но зима никак не хочет уходить
Катюш, я сегодня просыпаюсь, а за окном снег падает...ну что это такое?!
В моём городе детства и юности уже +20, как же я хочу тот мой родной климат...
Ой, не говорите...вчера был снова снег. конечно, такого безобразия, как на фотографиях не было, но все равно мало приятно это...
я что-то разболелась совсем.. поперлась в институт в субботу..(не кидайте тапки.. такая я дурища у вас), видимо достыла... вчера заболели лимфоузлы..сегодня только один уже.. не так чтоб болит, но он припухший, если трогать - то больно... и температура вчера была почти 38... муж перепугался очень...
и температура вчера была почти 38... муж перепугался очень...
Катенька, береги себя... Вот Весна ковартная.. нужно очень беречь себ я!!!
Катюха, ну елы палы... ну что ты как маленькая? Осложнение получила! Ложись в кровать и до полного выздоровления ни шагу из дома! Лечись
Выздоравливай, Катюша!!
Мне вчера Оленька мозги вправила... намазана я по самое некуда.. таблетки ем, веду себя прилично .. ЧЕСС СЛОВО! сижу и вяжу, когда не лежу совсем уж никакая...
Мне вчера Оленька мозги вправила
Катюш, режим с гигиеной не нарушаешь?! Все делай, себя люби и жалей, ладно?!
Ничего я уже не нарушаю: таблетки пью (прикольные они), шею мажу, завязанная хожу. Я умница, да ?
Ой, насмешили... Олька сама ни фига не лечится, а туда же - учить
Я умница, да ?
Ещё какая!!!
Ой, насмешили... Олька сама ни фига не лечится, а туда же - учить
Лилюшка, я уже умненькая и здоровенькая, такая же была вот теперь делюсь опытом...
Как бы там ни было, но Оленька меня и научила. Хоть и тепло, а окно последнее я не мою, заметьте Пусть пока грязное постоит ....
Мне вчера Оленька мозги вправила... намазана я по самое некуда.. таблетки ем, веду себя прилично .. ЧЕСС СЛОВО! сижу и вяжу, когда не лежу совсем уж никакая...
Радует,что ты все поняла и делаешь,как Оленька сказала!!!Выздоравливай!!!!
http://foto.mail.ru/mail/shico_2000/268
вот малюсенький отчетик. Ездили в Гжель с классом младшего сына
Катюшка, классная у вас поездка получилась! Мальчишки твои подросли! Совсем уже мужчинки
Там на фабрике яичек к пасхе не продавали? Заготовок, точнее. Ты себе что-то прикупила?
Продавали огромные яйца золотом расписанные - это я не люблю. купила себе тарелочку для пасхальных яиц - в свое время продемонстрирую.
Купить заготовку невозможно - роспись процесс ОЧЕНЬ сложный и многоступенчатый. Один цикл - неделя . Это от заливки в форму и до того, как предмет будет совершенно готов... там 3 или 4 обжига...Так что пришлось удовлетвориться просмотром
Жаль... я вот тут перед католической пасхой не сообразила купить заготовки для яиц, а теперь их уже не продают... даже краски уже не купить пищевой. Придется красить шелухой... не интересно совсем...
а я люблю шелухой...они вкусные выходят... луком отдает само яйцо...
http://www.fun.jeksun.com/
посмейтесь, девочки...
Катюша, так ведь они все одного цвета получаются, а так хочется ярких и праздничных яичек!
Зато такие яички - следование традиции. Пасхальное яичко должно быть красным... ну или почти красным - луковым.
Если скучно - можно покрасить линючей тканью, бумажками от конфет... можно перед тем, как в лук опустить, намотать на яйцо нитку - получится узор-паутина... или лист какого-нибудь цветка примотать плотно... будет листик на яйце...
Кать, я только сейчас узнала, что у тебя день рождения Катюшка, поздравляю тебя! Быстренько во сне загадай желание! До следующего дня рождения оно обязано сбыться! Всего тебе самого самого светлый человечек! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем! Радости тебе, Катюша!
Я люблю и ненавижу тебя.... весна.
Я люблю весну. Не могу не любить. Я родилась весной.Я люблю цвет весенних листьев, он так приятен глазу. Я люблю запах мокрой весенней листвы - так она никогда не пахнет больше. Я очень люблю весенние цветы, они такие нежные, пахнут так осторожно...
И ненавижу... потому что поллиноз. Если бы у меня , наплевать и растереть. Но у ребенка... Трудно жить в обществе, где поллиноз считают блажью сумасшедших мамочек. Да, я мамашка, да, я сумасшедщая.. но если мне нужно сочинить блажь, то она как правило гораздо интереснее поллиноза! Рассказать про последнюю? Называлась мононуклеоз. Где-то слышала, что если воспалена миндалина с одной стороны - это оно. Приготовилась страдать.. Правда, я потом почитала .. поняла, что мне не светит - болеют молодые обладатели многочисленных половых партнеров. Решила, что старая кошелка вроде меня чудесненько поболеет просто ангиной. Да.. до Люсеньки мне далеко.. никто не умеет так увлеченно болеть СПИДом, раз в два года.... я как-то быстро от идеи отказалась.. Ангина, кстати, от этого быстренько свернулась.. обиделась, что-ли? Да и фиг с ней, с ангиной.. Я же про весну...так вот, ненавижу цветущие деревья, которые до цветов не додумались, зато додумались до оченнь агрессивной пыльцы. Цветут какими-то мерзкими сережками, пыльцы сыпется - ведра!!! Бедный ребенок страдает... а доктор искренне не понимает, о чем песня собственно? не астма же! Ну и живи спокойно. А аллергия... и делает удивленную моську... Короче, пейте антигистаминные и не парьте врачей, без вас забот хватает. И как я это ребенку должна объяснить? Он уже весну не любит... Когда, говорит, это кончится и будет уже лето? Будет... куда денется.. будет лето.. а пока пойду капать ему в нос, давать таблетки и жалеть маленького.... Главное, с честным видом обещать, что вот уже очень скоро все совсем пройдет и будет нам с ним всеобщее счастье
Копирую из своего блога... такое вот у нас "веселье"
Я люблю и ненавижу тебя.... весна.
Катюш, держитесь!!! Нет ничего больнее, чем когда болеет ребёнок...
Оль, я тут поняла, что всегда, конечно, была трусихой, но бояться по-настоящему научилась, только когда появился первый сын... Страх за ребенка ни с чем не сравнишь... Хотя аллергии я уже почти не боюсь - я знаю, что с ней делать... Мне.. не знаю, стыдно что ли, что я такая большая и ничего не могу сделать для него, чтобы аллергии не было...
Катюша, с аллергией просто надо научиться жить. Что делать-то? Я всю жизнь с дуратским пузырьком и все время боюсь, что докапаюсь до рака, блин. Понимаю, что когда болеет ребенок в сто раз хуже, чем сама, но... не знаю, переживала ли когда-нибудь моя мама, что у меня постоянный насморк и нос не дышит... как и рот, впрочем. Скорее нет, чем да. По крайней мере ни кто меня не обследовал и ни чем не лечил. так и живем. Катюша, алергиков у нас море, так что три к носу и надейся, что он перерастет это дело с возрастом - знаешь, такое часто бывает....
тут поняла, что всегда, конечно, была трусихой, но бояться по-настоящему научилась, только когда появился первый сын... Страх за ребенка ни с чем не сравнишь...
Катюш - это и мои мысли один в один...
Мне.. не знаю, стыдно что ли, что я такая большая и ничего не могу сделать для него, чтобы аллергии не было...
очень тебя понимаю...так бы хотелось помочь
Лиля написал(а):Скорее нет, чем да. По крайней мере ни кто меня не обследовал и ни чем не лечил. так и живем.
...нет слов
Катюша, приветик!
Весна самое опасное время года....хочется тепла, все начинают раздеваться, а она-то, весна, красна да обманчива (так мой папа всегда говорил), одеваться надо, но тоже с умом, что б не вспотеть....в общем коварная она, ждешь ее ждешь.... Да еще и вирусы заразы такие - мутируют, и ничего не боятся! а куда денешься все в одном помещении (что на работе, что дет. садах и школах), один чихнул - и пошло покругу... У нас тоже все сопливят, и я тому не исключение...и тоже пропила таблетки... Лечитесь солнышки мои, пейте что-нибудь для повышения имунитета... А от аллергии (советовать конечно легко, да и смотря на что она...если на цветение, то скорее всего бесполезно давать советы...) попробуй давать ему сок капусты, можно с небольшим количеством яблока (зеленого). Делай капустные оладьи, но лучше все же сок.... Капуста очень хорошо снимает аллергические реакции... Не болейте, удачи Вам!
Лилечка, я же сама аллергик, поэтому я очень хорошо знаю, что он чувствует, когда задыхается.... Часто ловлю себя на том, что пытаюсь дышать в такт с ним... как бы помогать ему вдохнуть... И знаю, что ничем не помогу, пока он не перерастет это.... Да и береза цветет не вечно.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Я к вам пришел навеки поселиться......