Катюша, я тоже очень хорошо понимаю, что чувствует твой сынуля... бяка еще та... Сама постоянно задыхаюсь - не могу дышать ни носом, не ртом, отек, потом головная боль ужасная... особенно прикольно, когда все это ночью и ты не можешь проснуться, а уже и дышать не можешь.... у меня были времена, когда капать приходилось каждый час и я по семь раз за ночь просыпалась от полнейшего ощущения, что я тону и задыхаюсь....
Когда у моей Анюты была аллергия (она родилась с ужасающей аллергией... нам ставили даже экзему. Ни одного продукта кроме грудного молока, кефира и гречки нельзя было ввести, я все врмя думала, чем человек будет питаться, если ему ни чего, совсем ни чего нельзя...), нам врач дермотолог дал хороший совет. Она сказала, что ей не помогут ни какие медикоменты, надо просто уехать. Переехать в местность, в которой меньше аллергенов. Хоть на какое-то время.... что бы из крови они постепенно могли вывестись... Знаешь, мы сперва на полтора месяца поехали жить в заколоченный дом в деревне и поняли, что ей стало легче, гораздо легче. А потом уехали в Африку и у нее там все прошло, причем очень быстро... Понимаю, что все это очень сложно и практически не реально... но...