Катюш, читаю и смеюсь - да, животные, не люди - не понравилось - сразу лужу под ноги и никаких гвоздей!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Я к вам пришел навеки поселиться......
Катюш, читаю и смеюсь - да, животные, не люди - не понравилось - сразу лужу под ноги и никаких гвоздей!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
Двевочки, а я опять "отличилась"... Принесла из магазина муку.. поставила возле косяка.. потом стала сумки разбирать.. наклонилась к муке, взяла.. уж на что я там отвлеклась, даже вспомнить не могу.. но, поднимаясь, я вписалась переносицей и бровью точно в косяк.... По какой-то счасливой случайности обошлось без синяка.. только припухло все и болит. Мальчики мои напугались... больно и смешно до колик.. это ж надо - герой анекдота... хохотала, а слезы ручьем текут... Вот так я отличилась... ))
Катюх.... ну, ты это.... поаккуратнее как-нибудь так не долго и дом разнести и голова-шея-руки-ноги... не казенные и пригодятся еще Когда ты так весело игралась с мукой? Если сегодня, то синяк еще вполне может и проявиться! Держи себя в руках, Катюшка!
таскает за собой по дому свою лежанку... лежанка в два раза больше пса.. зрелище забавное.... он ее таскает, укладывает, где считает нужным.. ну а если кто-то против - будете вытирать лужи. Вот такое
прикольная собаченция хозяйке веселуха
Катюш, как же это больно, человек ты мой хороший, так ударится!!! Я тоже так как-то раз вписалась - боль ужасная.
На самом деле потом и смешно, и грешно. Береги себя! И никуда не торопись!
Не торопясь я не умею.. увы.. Синяка нету - уже сутки точно прошли. Ничего не проявилось... надеюсь, и не проявится:)
Я уже устала углы в доме сшибать.. ну прямо беда какая-то.. куда бы не неслась - непременно уголок задену.. Еще очень люблю дверки шкафчиков А лет 12 назад у мамы вписалась в форточку.. дом сталинский, окна соответствующие.. Открытое окно..что уж я туда полезла... но звезды из глаз видела Так что мы привычные.. организм уже не обижается даже:)
организм уже не обижается даже:)
Всё равно - люби себя, люби!!!
Да я люблю же! Просто так получается:)
Кать, я, когда мы в Медведково жили, тож обо все долбалась. Даже зуб передний умудрилась себе окном выбить... думала, что я такая некоординированная, что обо все зацепляюсь. Синяки не успевали проходить... а уж мизинчики на ногах, бедненькие... постоянно ими зацеплялась за двери. Переехали из той квартиры и все прошло... не долбаюсь, не цепляюсь Может тебе квартирка не подходит?
У меня выбора нет... как она может мне подходить, если мы с ней не родственники? Будет родственная квартира - не буду шибаться... хотя вс равно буду, это у меня нормальное явление... Сегодня вот все занятие пыталась вписаться в борт бассейна... в любой, в моем распоряжении было три бортика... Тренер не дала:)))
Сегодня вот все занятие пыталась вписаться в борт бассейна... в любой, в моем распоряжении было три бортика... Тренер не дала:)))
Катюш, читаю и смеюсь
Как выходные?
У меня выбора нет... как она может мне подходить, если мы с ней не родственники? Будет родственная квартира - не буду шибаться... хотя вс равно буду, это у меня нормальное явление... Сегодня вот все занятие пыталась вписаться в борт бассейна... в любой, в моем распоряжении было три бортика... Тренер не дала:)))
Сегодня вот все занятие пыталась вписаться в борт бассейна... в любой, в моем распоряжении было три бортика... Тренер не дала:)))
Катюшка, хихикаю но сегодня я твоя родня сперва загоняя павлина в кадр так летела, так летела, что туть не снесла вольер слона, вернее его барьер Потом фотографируя жирафа на сотовый так рванула, что уронила ребятенка... не заметила, что он у меня под ногами был Бедный ребятенок... мне его так жалко было
Даже не знаю, что я сейчас буду делать.. жаловаться, плакаться или просто делиться...
Сегодня в 7 утра позвонил мой бывший одноклассник.. Я вообще не люблю ранних и поздних звонков, а тут еще код международный... я испугалась, что с Женей что-то.. а это он. Этот юноша был всю жизнь влюблен в Наталью. Она же к нему относилась никак. Одноклассник и все. Теперь же, после Натусиной смерти, он вообще распоясался. На похоронах еще сдерживался, а вот на 9 дней... вел себя словно это он муж.. словно это его горе, в котором, кстати, виноваты все вокруг. И вот сегодня звонит мне... и начинает тянуть мне нервы. Я понимаю, что он хочет услышать - подтверждение того, что она была несчастлива в браке. Но почему я должна врать????? При этом правда его обижает( вот ведь!) Почему я должна уважать его чувства, в то время как он не хочет уважать наши? Если я не вывешиваю свою боль на плакатах, это же не значит, что мне не больно. Если Алексей продолжает жить ради будущего дочери, это же не значит, что он не любил жену, так ведь? Ну почему, девочки? Почему так?
Отредактировано Катюша (2008-10-30 11:02:13)
Катенька, бывают такие эгоистичные люди - только я, только мое горе, только моя боль или только мое счастье. Я сейчас очень близко вынуждена общаться с такой особой. Как же это напрягает. Тоже не знаю как себя вести и что с этим делать. Держись - терпения тебе! Думаю, что если сильно не потакать ему в его жалобах и не поддерживать каждое его слово, он быстро от тебя отстанет.
Я вот весь день успокоиться не могу.... Задел он меня, очень задел. И Алексея( я же не могла не сказать куму...) Мы решили бороться.. поговорили с мальчиками-одноклассниками. Они обещали вправить ему мозг. Дабы на 40 дней он не устроил шоу. Я очень надеюсь, что он прекратит нас донимать из своей Америки. Ну уехал и живи там своей жизнью. Зачем лезть в жизнь других людей в другой стране??? Причем людей, которые к нему отношения не имеют! Ладно, Наташа его терпела.. вроде друзья со школы, но Алексей.. по-моему не обязан его привечать. Тем более, что они друг другу активно не нравились всегда. А уж я тем более не обязана, да? Был порыв, дала свой телефон... вроде из тех же соображений - одноклассники... но не думала, что он так это воспримет...
Сегодня в 7 утра позвонил мой бывший одноклассник
Катюш, даже и не знаю что сказать...дурдом одним словом...держись...
а однокласснику надо сказать, чтобы вёл себя достойно...по-мужски...
Отредактировано Капелька (2008-10-30 20:08:46)
Оль, вот пусть наши мальчики ему и скажут. Мы с Алексеем поговорили уже с ребятами из нашего класса. Они сказали, что объяснят ему что к чему и где его место.... Я весь день в каком-то дурацком состоянии... и так дня нет, чтобы я о ней не думала.. а сегодня , просто голова лопается от дум... плакать - не плачется, а вот по сердцу это все бьет, причем не фигурально, а вполне реально...
Катюш, хуже нет переживаний без слёз...уж лучше отплакаться...а когда так - это такой разброд в душе, она рвётся на части, хочется выпрыгнуть из неё, из реальности, всё поменять местами...но это невозможно...
вот моё стихотворение...для моей Танюшки, которой не стало 15 июня 2007...когда я была у вас в гостях в Москве...нет дня чтоы я её не вспомнила...а у тебя свежая рана...
"Мои стихи, той которую очень люблю...милой Танечке Цай посвящается...
Она БЫЛА моей подругой!!!!
О, ужас, Боже, как БЫЛА???!!
Какое это, право, слово...
Страшнее только есть...ЖИЛА...
Она жила всего немного,
Каких-то малых 35,
Она любила нас и горы
И в жизни всё хотела знать!
Танюшка, милая, родная!
Ну что с тобой случилось там?
Никто не знает, ты в Корее,
Лишь только фраза...нет тебя...
Жизнь разделил на до и после
Сегодня утрений звонок
И Ванин голос безвозвратно...
Танюшку от меня унёс...
Танюшка наша дорогая.
Прекрасной дочкой ты была.
И дяде Толе и тёть Оле
Ты только радость принесла.
Как мало ты смогла быть с нами,
Тебя не видела давно.
По интернету мы общались
И ждали встречи, как в кино!..
Но всё уходит, все уходим,
Танюшка, милая прости!
И с неба ты на нас, родная,
Всегда с улыбкою гляди!
Я верю, будет наша встреча,
Ты будешь в нашем сердце жить.
СПАСИБО, ЧТО СУДЬБА, КОГДА-ТО,
СМОГЛА ТЕБЯ МНЕ ПОДАРИТЬ!!!!"
Отредактировано Капелька (2008-10-30 20:24:21)
"и вот, чтобы отвлечь себя я взяла листок и стала писать...порой у меня рождаются строчки..." - это я писала тогда, в день когда узнала о её смерти...
Оленька какие стихи.....! Не дай бог такое пережить, да еще так внезапно, неожиданно, страшно....
Катюша звоню тебе сегодня на домашний телефон весь день - никто не берет трубку. Отзовись, хотела рассказать тебе о своем докторе. Завтра опять к нему поеду.
Катенька, родная, ты родной человек Наташе, и все время она с тобой.. а я чужой и все время о ней думаю. Зашла на ее сайт в одноклассниках и увидела, что она в день своей смерти там была 13,35 дня, и потом увидела кучу фоток, где везде счастье: родителей ее, мужа, необыкновенной доченьки.. Все время, когда ее вспоминаю.. у меня слезы в глазах...
А одноклассник.. ну, что делать.. может мужчины ему дадут понять, что хоть бы не беспокоил никого... Боль, немного затихает, но болеть будет всю жизнь...
Катенька, береги себя. Светлая память Наташеньке!!!
Честно говоря, я не думала, что будет так трудно. За последние 15 лет я похоронила столько народу.. все родные, любимые.. вот сегодня память дедушкина... 14 лет прошло... и каждый раз было больно, тяжко, но как-то получалось уговорить что-ли себя.. а вот сейчас не выходит... может возраст уже.. не знаю. Но скребет и скребет... Я понимаю, что это будет болеть так же, как все.. что не проходит такая боль, не лечит время, врут это все... вот только второй день думаю, неужели нужно копаться в чужих ранах, чтобы успокоить свою боль? Или зачем он это сдеал? Чувство вины есть у нас у всех, каждый чувствует, что что-то не доделал, не досказал.... где-то может руку не подал вовремя, может не приласкал своевременно... она нуждалась в ласке, я точно знаю... Но ведь никто мне не поможет с этим справиться, мне самой с этим жить. Разве можно на другого перекладывать? Другого винить? Ничего, что я вас гружу? Я бы с Наташей обсудила, но он не отвечает.. может и слышит, но не отвечает....
Катюша, плачу... как же грустно и страшно, больно... держись! Потери всегда очень-очень-очень болезнены ни чем их не заменить и не облегчить, ты тут права
Катюш, время лечит только тем, что я себе говорю - Танюшка моя милая там далеко в своей Корее работает также, как тогда...так себя обманываю...
Недавно нежданно-негаданно случилась у нас с Ваней встреча с нашим Игорьком - общим другом- мы все и Танюша наша были в одной компании...прилетел из Владика, не виделись с 1995 года...он только в мае этого года узнал, что почти год Танюши нет с нами и не поверил в это...мы все втроём посидели, вспомнили её и Игорь сказал, что любил её очень, но так никогда и не сказал ей о своей любви...вот это очень жаль, что боимся говорить о любви друг другу...
Так что не теряйте время, не откладывайте ласку и нежность на потом...
У моей мамы вчера был день рождения. Поедем поздравлять её в воскресенье. Первый раз без брата! Он умер 5 июля. Пока не еду туда , кажется он живет , работает... А когда туда приедем, на кладбище пойдем ,боль не помещается в сердце . Нас пятеро у мамы...было. Он -золотая середина.
Отредактировано вера (2008-10-31 18:51:42)
вера, соболезную...держись!
У моей мамы вчера был день рождения. Поедем поздравлять её в воскресенье. Первый раз без брата! Он умер 5 июля. Пока не еду туда , кажется он живет , работает... А когда туда приедем, на кладбище пойдем ,боль не помещается в сердце . Нас пятеро у мамы...было. Он -золотая середина.
Ужасно, страшно терять близких людей...Сколько слов всегда хочется сказать в поддержку...
У моей подружки, пропал брат 27 июля в Твери.. до сих пор не могут его найти.. Родители.. уже потеряли надежду.. Ушел и не вернулся...
Ушел и не вернулся...
страшно...
страшно...
Очень...
Девочки, не умею я ни свою боль, ни свою поддержку другим выразить словами. Простите меня. Но мне тоже очень-очень больно за всех вас...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Я к вам пришел навеки поселиться......