Девочки, как хорошо, что вы есть!только давайте перестанем плакать - это расстраивает наших любимых там, где они сейчас.Просто будем думать, что они где-то с нами... где-то рядом. Вчера говорила с Лешей..он мне тоже сказал.. не реветь.. некогда нам, дети у нас.. трое на двоих. Надо как-то воспитывать, а плакать будем, когда Варьку замуж отдадим.Она у нас младшая. Вот тут сядем в рядок и поплачем за все годы а пока некогда. Мудрый мальчик стал.. молодой, а мудрый. Только дороговато та мудрость пришла.. увы.
Я к вам пришел навеки поселиться......
Сообщений 631 страница 660 из 813
Поделиться6322008-11-01 12:35:46
Только дороговато та мудрость пришла.. увы.
не то слово!
Катюш, как мальчишки твои?
Поделиться6332008-11-01 19:14:57
Расслабились мои мальчики... надо гаечки заворачивать:( нанесли троек, не много, но все-таки не приятно это.Ругаться не буду, это дело бесполезное и нервозатратное.Толку не будет от ругани.
Я сделала биогель на ногтики. Показывать пока нечего - ждем, когда отрастут ак следует, а мастер сказала, что под этим гелем ногти растут на бешеной скорости. Посмотрим:)
Поделиться6342008-11-01 19:43:09
Вчера говорила с Лешей..он мне тоже сказал.. не реветь.. некогда нам, дети у нас.. трое на двоих. Надо как-то воспитывать, а плакать будем, когда Варьку замуж отдадим.Она у нас младшая. Вот тут сядем в рядок и поплачем за все годы а пока некогда.
да, нужно жить... ради деток и ради их счастья...
Поделиться6352008-11-01 19:48:55
Ругаться не буду, это дело бесполезное и нервозатратное.Толку не будет от ругани.
Катюш, молодец, я тоже это понимаю, но держусь-держусь, а потом, как отвяжусь...скорее от бессилия, что сама бы уже всё сделала, выучила, написала, а он другой...
сделала биогель на ногтики
Расскажи потом, как результат!
Поделиться6362008-11-01 20:06:42
Оль, ты думаешь, я не ору??? Ору! и еще как... Когда допекли уже....Мы же люди - не можем всегда держать себя в руках.
Я видела уже эти ногти на подружке. Собственно, ее мама мне и делала. Они мягкие, прочные. Не ломкие. и свои поом тоже хорошие, так как под эти ногти свой ноготок вообще не обпиливается. Только бафиком снимают верхний слой- блеск. А сам ноготь остается цел. И отдыхать после такого наращивания ногтям не нужно. И при сушке в лампе ногти не печет - гель не греется!
Я подумываю идти учиться на маникюр и наращивание... не так это все и страшно, можно освоить. Некоторые девочки сами себе делают...
Поделиться6372008-11-01 22:18:07
подумываю идти учиться на маникюр и наращивание... не так это все и страшно, можно освоить. Некоторые девочки сами себе делают...
Вот и мне это дело нравится. Тоже подумываю научиться.
Мы же люди - не можем всегда держать себя в руках.
Катюш, вот только этим себя и оправдываю...
Поделиться6382008-11-02 22:01:44
Олечка, мне кажется, что и наши детки все понимают. Когда я на пустом месте воюю, они обижаются, но и я это знаю и извиняюсь. А вот когда я воплю по делу, когда допекли, достали...Они знают, что виноваты и не обижаются. Выслушивают мои крики и делают выводы. Тогда они понимают, что перешли грань какую-то.... Так что , не грызи себя, это лишнее. Антошка все понимает.
Поделиться6392008-11-06 22:34:19
Продолжение от сегодняшнего дня! Эта сука( простите мне мой французский) позвонила матери Натальи... и пыталась наговорить про меня гадостей... типа я такая плохая, нехорошая.... с ним плохо разговаривала... прям вся такая тварь... хорошо, что она уже знала нашу, правильную версию события.... и не поверила в мою гнусную сущность... Но каков , а!!! я в возмущении! вот как я должна была с ним говорить ???
Поделиться6402008-11-06 23:13:11
Продолжение от сегодняшнего дня! Эта сука( простите мне мой французский) позвонила матери Натальи... и пыталась наговорить про меня гадостей... типа я такая плохая, нехорошая.... с ним плохо разговаривала... прям вся такая тварь... хорошо, что она уже знала нашу, правильную версию события.... и не поверила в мою гнусную сущность... Но каков , а!!! я в возмущении! вот как я должна была с ним говорить ???
Во , козел!!! ну разве это мужик? Ты ему так и скажи прямым текстом.. я уж не буду в форуме.. но, ты и сама все знаешь!!! Слушай, а может ему позвонить? У меня бесплатный доступ в Америку звонить..
Поделиться6412008-11-07 14:04:26
и пыталась наговорить про меня гадостей... типа я такая плохая, нехорошая.... с ним плохо разговаривала... прям вся такая тварь
Катя, может он ненормальный? Сдвиг со зла произошел. Бросай трубку и все! Твои тебя знают,а это чужой человек и не стоит тратить на него свое здоровье! Он именно и старается тебя довести до отчаянья, не понятно , почему. Садист какой-то.
Поделиться6422008-11-07 15:25:37
Мы вчера с кумом обсуждали это до поздна... Я вообще не понимаю, зачем он это делает, ради чего??? Его не было рядом много лет, общение по телефону это совсем не то... а теперь он считает, что может вмешиваться в нашу жизнь, говорить и делать гадости... Разве мало того, что Наталья выбрала Алексея, прожила с ним 10 лет и родила от него дочь??? На мой взгляд - этого достаточно, чтобы понять все. Я с ужасом жду сороковин.. ведь он приедет опять изображать из себя Бог весть что.... Я только рада, что Людмила Михайловна( мама Натальи) поверила Алексею, а не Артуру. Что она сама уже сомневается, стоит ли так уж доверять его словам и поведению...
Поделиться6432008-11-07 15:29:36
L.Tatiana, я тоже стала думать, что у него с головой плохо...здоровый человек так себя не ведет.. тем более, что ситуация у нас не та, чтобы шутки шутить...
Я вообще терпеть не могу заходов с подветренной стороны.. скажи мне напрямую, чего хочешь и я буду реагировать соответсвенно. Есть вопрос - отвечу, надо помочь - сделаю.. а всякие подходы непонятные, туманные.. это не по мне.. я раздражаюсь очень, мне кажется, что человек врет мне... А Артурчик у нас именно такой.. напускает туману, а потом обижается, что его не поняли...
Поделиться6442008-11-07 19:28:13
. А Артурчик у нас именно такой.. напускает туману, а потом обижается, что его не поняли...
Посоветуй ему обратиться к психологу в Америке, там их много.. у него точно с головой нелады.. представляешь.. как с ним жить? А когда Наташеньке 40 дней? выпьем с мужем за упокой ее....
Поделиться6452008-11-07 23:44:09
13 ноября будет 40 дней уже. Спасибо тебе, Аллочка дорогая... Помяните Наталью.. может ей полегче будет от того, что так много народу про нее думают.
Если начнет выступать на поминках, я ему точно присоветую адресочек. Есть там психоаналитики или нет, не знаю, но топать ему долго будет ... поняли куда, да?
Поделиться6462008-11-08 04:37:02
13 ноября будет 40 дней уже. Спасибо тебе, Аллочка дорогая... Помяните Наталью.. может ей полегче будет от того, что так много народу про нее думают.
Обязательно помянем!! светлая память, твоей милой подружке!! Пусть душа будет спокойна у нее за всех, оставшихся на земле....
Поделиться6472008-11-08 15:34:16
Обязательно помянем, если получиться может в церковь съезжу , свечку поставлю, за неё и за братишечку своего. давно не была.
Поделиться6482008-11-08 15:38:24
Катюш, читаю про дурака вашего американского...слов нет...одни буквы и все матершинные...ну что неймётся человеку...вообщем, ну его...
Как быстро бежит время и уже скоро 40 дней...ой-ой-ой...грустно и больно...
Катюш, как проводишь выходные? Что готовишь?
Поделиться6492008-11-10 09:43:58
Девочки, я в пятницу была в Третьяковке....Какое же удовольствие!!! Оказалась еще и в приятной компании - папа одного мальчика в последний момент решил ехать с нами на экскурсию. Я думала буду одна( экскурсию я ,конечно, слушать не планировала) а оказалась в хорошей компании. Оказалось, что я много помню из своего художественного детства, да и просмотренные мной документальные фильмы( люблю кинодокументалистику) не прошли даром. Конечно, не экскурсию провела, но рассказала человеку много интересного. Так еле уши же! На душе так хорошо стало после поездки только устала очень... Пришлось на каблуках топать... рассыпались мои любимые сапожки бескаблучные. Так что если бы еще и ноги не гудели - было бы вообще замечательно!!!!
Поделиться6502008-11-10 10:00:50
Катюш, как я люблю Третьяковку!!!
Здорово, что ты там была опять!
Ножки - они такие - каблуков никак не любят, но красота требует - дай каблук и всё тут!
Поделиться6512008-11-10 10:21:09
я в пятницу была в Третьяковке.
Как хорошо! Молодец,Катюша!
Поделиться6522008-11-10 23:32:29
Катенька, искусство всегда очищает нас и делает жизнь прекраснее!
Поделиться6532008-11-11 11:57:55
Девочки, либо моего одноклассничка догнала наша энергетика, либо просто добавила убедительности еьезному разговору:) Ибо вчера он звонил ( не мне, а Лешке) извинялся, говорил, что был не прав и практически кляся в вечной любви и самое смешное, что он очень боится встречи со мной ( вот почему я думаю, что наша энергетика его принакрыла). Леша просил, чтобы я на Артурчика не наезжала, а то он боится.. бедняжечка.. Это ж я какая страшная, кусачая-то.. Не наезжать на него... То же еще танк нашли ))) Ну не буду наезжать, буду мирная и добрая, как кошка;) Ведь если моих котят не трогают, так ия не трону.. так ведь?
Поделиться6542008-11-11 17:33:34
Девочки, либо моего одноклассничка догнала наша энергетика, либо просто добавила убедительности еьезному разговору:) Ибо вчера он звонил ( не мне, а Лешке) извинялся, говорил, что был не прав и практически кляся в вечной любви и самое смешное, что он очень боится встречи со мной ( вот почему я думаю, что наша энергетика его принакрыла). Леша просил, чтобы я на Артурчика не наезжала, а то он боится.. бедняжечка.. Это ж я какая страшная, кусачая-то.. Не наезжать на него... То же еще танк нашли ))) Ну не буду наезжать, буду мирная и добрая, как кошка;) Ведь если моих котят не трогают, так ия не трону.. так ведь?
Вот и славненько.. мы не будем коготки свои выпускать.. раз с нами по-доброму
Поделиться6552008-11-11 20:04:59
С нами по -дорому, так и мы по-доброму:) мы же ангелы, а крылья просто в химчистке...
Оленька, какую ты мне крпкую чашку подарила! Она сегодня упала.. я думала все- конец.. НЕТ! Целенькая моя любименькая! А пока летела, я ее практически оплакала уже:)
Поделиться6562008-11-12 08:33:04
Оленька, какую ты мне крпкую чашку подарила! Она сегодня упала.. я думала все- конец.. НЕТ! Целенькая моя любименькая! А пока летела, я ее практически оплакала уже:)
Катюш, смеюсь!!!
От души покупала для тебя!
А этот Артурчик прилет из Америки на поминки?
Катюш, уже завтра 40 дней...царство небесное новопреставленной рабе божьей Наталье...
Поделиться6572008-11-12 11:48:21
Да, 40 дней уже завтра...
Артур прилетел.. Я надеюсь, не будет выступать.. Я же такая страшная!!! Могу наехать не по-детски:))))) Шучу, конечно, Может просто мозги вернулись на место. Все-таки энергетика свое дело делает. Та же чашка:) Сколько она летала у меня. Я часто роняю разные предметы. А она цела Капелькиной энергией! Ольчик, я тебя
Поделиться6582008-11-13 14:18:17
Сегодне твоей подруге 40 дней. Светлая ей память! Сегодня об этом целый день думаю, а вот в церковь не доехала, получится только на выходные, и от этого так тоскливо почему-то.
Поделиться6592008-11-13 14:24:48
Катюша, дорогая, мысленно с тобой!
Поделиться6602008-11-13 21:40:11
Похоронили мы Наталью... Как-то противоестественно выглядел ее портрет среди цветов... и ее имя на кресте... в общем тоскливо мне как-то...