Пишет в классе Федечка и где-то внутри груди что-то щимит и глаза увлажняются
У меня один в один чувства! Он там такой трогательный, совсем еще малыш
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Я к вам пришел навеки поселиться......
Пишет в классе Федечка и где-то внутри груди что-то щимит и глаза увлажняются
Лилюшка, совпадаем!!!
такие детки, а уже пишут, учатся, торопятся повзрослеть...
мне в одноклассниках мой одноклассник Саша написал - Оль, и чего мы так хотели позврослеть, для чего так торопились?!
Отредактировано Капелька (2008-11-28 19:06:45)
Разрисовывала специальными красками для деток - аквагрим. из всех имеющихся вариантов дети выбирают тигра. Все мальчики именно его и просят. Леночка потребовала бабочку -ну девочка, все ясно:) На Леночкин День рождения я тоже брала с собой краски и карандашики..олько дети так носились, что сфотографировать их не было никакой возможности:)
Девочки, ну что ж такое-то??? занимаюсь, плаваю, все соблюдаю.. вроде даже не жру слишком... так мало, что не худею... еще и поправилась, кажется... хотя, я на весы грешу - каке-то они там странные.... но даже если весы дурные... все равно ничего никуда не двигается:(((
но даже если весы дурные... все равно ничего никуда не двигается:((( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Как я тебя понимаю.... А стресс снял с меня кг, и вот теперь все мысли, как сохранить вес.. это проще
Не.. я не хочу со стрессом худеть.. тем более, что я в стрессе начинаю жрать, как снегоуборочная машина....только хуже выйдет:(
Не.. я не хочу со стрессом худеть.. тем более, что я в стрессе начинаю жрать, как снегоуборочная машина....только хуже выйдет:(
Это я только о себе сказала... моя подружка молодости именно так и говорила, что в стрессе она просто ночует в холодильнике
ночевать-то я не ночую, но аппетит от стресса не страдает совершенно!
Я подумала, что не буду на это заморачиваться... вчера влезла в джинсы, которые были в притык... значит, фиг с ним с весом, главное - подтянуть запасы на голодные годы. Вот бы пузцо еще подобрать- и будет супер!
Кать, не пойму куда тебе худеть???? Я вижу у тебя ни одного лишнего грамма.... Мне кажется если даже чуток поправишься, то это не видно будет
А я вот наоборот хочу немного поправиться есть что ли больше надо так не лезет больше,чем съедаю..эх как трудно набрать пяток кг
Катюха, я с тобой не дружу. Почитала о твоих "проблемах" и пошла плакать над своими ПРОБЛЕМАМИ
Катюш, нечего тебе худеть! Ты прекрасно выглядишь!
Мне не худеть!!! Мне пузу подобрать!!!!! Лиля! Не уходи в пампасы!! Если плакать - плакай тут:) а я тебя буду гладить и любить. Собственно я тебя просто ЛЮБЛЮ И все тут!
Юльчик, я до 25 лет не знала как бы прибавить в весе... ( беременность не в счет). Меня носило ветром и невозможно было купить одежду... после второго сыночка проблемка отпала. стала весить 55-57 и вполне собой довольна.
В четверг моя тренер по плаванию сказала - при такой нагрузке ты должна бешено худеть...но нет...значит мне не надо.. у меня здоровый аппетит:))))) надо только подтянуть мышцы.
Катюша, милая, у тебя мышцы подтянутые, тем более ты плаваешь!!!
Всё ок!
Как дела, чем занимаешься?
Приветик, Оленька!
Мы свои грешки-то знаем... где какие запасы на голодные годы сложены:)))) так что - работаем над собой к лету:)
Я винегрет варю.. захотелось что-то.... и рыбку в гриле буду готовить... еще бы за ниточкой съездить... платье вяжу - кончилась люрексовая ниточка, а нигде рядом нет в магазинах...
Молодец, Катюша!
Я форель в соусе в микроволновке сделала. Леночка моя едет к нам на последней электричке. В 9.30 вечера будем её встречать...посидим.
Катюш, у меня к тебе просьба - прочитай вот это...мне хочется этого...скажи потом как...
Проба пера
Отредактировано Капелька (2008-12-06 17:04:10)
Ну вот.. теперь я немедленно хочу суши, солнце и вазу с цветами:))) Умничка ты моя! Я жду дальше:)
Катюшка, я не плачу, я улыбаюсь! Ты ж умничка! Мне бы твою силу воли и твою внешность... я бы горы своротила
Я сегодня после боооольшого перерыва на велике каталась. Мокрая и уставшая приехала, но довольная и гордая собой И еще и ниточки на новую игрушку прикупила
Платье покажешь когда свяжешь? ИнтереснА
Ну вот.. теперь я немедленно хочу суши, солнце и вазу с цветами:))) Умничка ты моя! Я жду дальше:)
Девочки, у меня лазарет:( мужское отделение... Ваня с отитом, Федя кашляет( если будет кашлять сильно - оставлю завтра), папа - с герпесом, то есть тоже простужен.... Как всегда - весело... разве у меня бывает иначе?
Девочки, у меня лазарет:( мужское отделение... Ваня с отитом, Федя кашляет( если будет кашлять сильно - оставлю завтра), папа - с герпесом, то есть тоже простужен.... Как всегда - весело... разве у меня бывает иначе?
Да, лазарет по полной!!! Главное, чтобы не заболела ты.. береги себя!!!
Да.... бедные мальчишки! Особенно Ване повезло. Лечитесь усиленно! И сама себя береги, что они будут делать, если еще ты расклеишься
Да куда мне расклеиваться!!! я в этом году уже болела... хватит... У меня дел вагон, мне нельзя...
Ванька сидит несчастный совершенно... ухо стреляет, уже не так сильно, но все равно противно... Федора отвела в школу... может и не права, но отвела... кашель у него аллергический( вчера таблетку выпили - поуспокоился).. сегодня еще плавать отведу - продышится и промоется....
Ой, может не надо ему плавать сейчас? Брат болеет и он в зоне риска... заразиться же мог, а тут холодная вода
Кать, пусть дома после школы посидит!
Что ты Ване в ухо капаешь? Попробуй софрадекс - с первого закапывания боль снимает!
Вот как раз софрадекс врач и не рекомендовал... велел капать отипакс. Капаю... но Ваню не поймешь... Болит? ну болит... но не так болит, а как-то так... и ручками жесты какие-то.... завтра бы к врачу надо ( назначил он.. да не знаю, как успеть в два места в одно время....
отипакс
я не знаю - может это более современное лекарство, по этому вам его врач и рекомендовал! Будем думать, что все пройдет очень скоро!
Моим ребятам помогал только софрадекс Отитом они болели по страшному.. по три раза за зиму...
ну вот, девочки... картина Репина "Приплыли".. Федю забрала из школы - 38... буду теперь лечить и этого... ((
Еще раз пишу - держись, Катюша! Я так и знала, что раз один заболел, второй пойдет следом.. Хорошо хоть ты его накупать не успела... Лазарет у тебя дома... Оздоравливайтесь! Сама держись! На всякий случай горло почаще полощи и, хорошо бы нос еще промывать (что бы не подхватить инфекцию), но сама я нос ни за что промывать не стану... ужастик...
Катюша,
Поправляйтесь скорее! Неприятно болеть... Ты, Катя, сама держись....луково-чесночная терапия Вот она коварная неустойчивая зима...
вчера 39.. сегодня 38... при этом он вполне бодрый и готов скакать.... хоть привязывай к кровати.....
сама я нос тоже не промываю... он сам промывается - в бассейне.. по самое некуда промывается все:)
Кать, не понимаю я как у тебя в нос вода в бассейне попадает... ты им что, под водой пытаешься дышать???
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Я к вам пришел навеки поселиться......