Уря!!! я дома, меня пустили. Правда, только сюда... остальные форумы в отказ пошли... ох...
Ну что ж.. рассказы... Воюю я... ох и воюю. Мыши лезут в дом - жрать им что ль нечего? полный лес еды, нет .. им надо у меня яблоки жрать... Причем - съела бы одно целиком... так ведь понадкусала все яблоки в корзине и все персики, какие смогла достать моськой своей( они в пластиковой корзиночке были) Собака моя Нюшенция ее напугала в итоге... загнала в пакет. Там я ее и словила. Дальше расространяться не буду... нету больше мыши.
Война с птицами приобретает мастабы Мировой. Они слопали всю клубнику( мне досталась одна мисочка... а цвела.. обливная), всю красную смородину тоже слопали. Выщипывают укрывной материал. Ваяют из него гнезда - мягонько им, а у меня дыры кругом. Я мечтаю о рогатке с прицелом.
Грибов в лесу нет. Мама в трансе, а я рада... у меня от них беда с желудком делается.
Огурчиков- валом... Капелька не подводит и друг ее Отелло тоже. А еще с ними Костик - тоже весьма приличный кавалер! (Фото не привезла - фотоаппарат не стала таскать туда-сюда. По осени отчитаюсь)
А еще я пироги там пеку - рецептик сейчас кину, кстати, нашла на Мелиссе сто лет тому наад и снова не знаю автора.
Пол пачки маргарина растопить, 100 мл какого-нибудь кисломолочного пития, 1 яичко, 2 стакана муки, сода, лимонная кислота( а можно и не класть, если там кефир кислый) все это смешать и на час в холодильник. а потом печь все, что душа пожелает. Я с мясом пеку....ВКУСНО...
Может автор сыщется? Говорила - мамин рецепт... капустный пирог так печется...