Настюш,я Валя из Украины.Давай познакомимся поближе...заходи в гости.Расскажи где,что и когда....
Домишко Sовуньи
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622009-09-12 09:13:23
Настенька, с возвращением.
Спасибо большое!
Я теперь студентка, и даже уже второго курса Дмитровского профессионального колледжа. Программист.
Пропала... Я считаю потому, что Интернет надоел. Скорее даже осточертел. Не хватало реального общения, теперь научилась уравнивать и Интернет, и реальное общение
Сейчас доделываю свою гордость - третью вышивку из серии Panna, работы называются "Дочь неба", "Дочь Африки" и "дочь солнца". Вот уже на середине работа на последней работой. Потом хочу вышить икону, но возник вопрос, я где-то читала, что перед началом вышивки иконы, надо сходить в церковь и взять благословление или что-то такое. Правда ли это?
Поделиться632009-09-12 12:10:31
Доброе утро Настюш.Планы огромные.А нам показать вышивку?Я икону вышивала так,потом в церкви посвятила.Если будешь вышивать лицо--просто красивая картинка,освятить можно,но это не икона,на иконе лица и руки не вышиваются,только оклад...
Поделиться642009-09-12 12:46:49
Осточертел интернет? Первый раз такое слышу С реальным общением, конечно, совмещать необходимо... переселяться в виртуал нельзя и даже опасно....
Поделиться652009-09-12 15:00:57
но это не икона,на иконе лица и руки не вышиваются
Ой, точно... Не подумала... Там и руки и лицо вышиваются. Но все равно они не вышиваются как обычные картины, так ведь?
переселяться в виртуал нельзя и даже опасно....
Мне свойственен пока что юношеский максимализм, так что я тогда переселилась полностью в сеть, потом выпуталась, сейчас вот осторожно приучаюсь заново...
Поделиться662009-09-12 20:48:27
добрый вечер
как настроение...
Мне свойственен пока что юношеский максимализм, так что я тогда переселилась полностью в сеть, потом выпуталась, сейчас вот осторожно приучаюсь заново...
правильно инет хорош дозированный...у нас в семье для мальчишек дозатором являюсь я ...и еще улица пока тепло...
Я теперь студентка, и даже уже второго курса Дмитровского профессионального колледжа. Программист.
Пропала...
молодец...как учиться нравится или с переменным настроением
Поделиться672009-09-12 21:05:52
Настенька,вышивается обычно,как вся картинка.Другое если ты покупаешь готовый набор для вышивки бисером---там бисер по цветам,игла,схема -полотно,где руки и лик написаны как бы маслом,сетки ткани не видно.только эти вышивки нельзя стирать.Загляни в вышивку,там есть вышитые иконы,почитай.
если что пиши туда,пообщайся,там у девочек классные иконы.Лады
Поделиться682009-09-12 21:06:20
как настроение...
Настроение нормальное, отдыхаю пока отдыхается
у нас в семье для мальчишек дозатором являюсь я
А у меня дозатор побочный - бурчащий папа, который очень хочется попасть за комп иногда
как учиться нравится или с переменным настроением
Учится я очень люблю, и к тому же цель у меня не выйти замуж за олигарха, как говорится, а самой стать олигархом. А с профессией программиста вполне реально иметь хорошие деньги. Но при условии, что ты прекрасный специалист в своем деле.
Поделиться692009-09-12 21:18:35
Учится я очень люблю, и к тому же цель у меня не выйти замуж за олигарха, как говорится, а самой стать олигархом. А с профессией программиста вполне реально иметь хорошие деньги. Но при условии, что ты прекрасный специалист в своем деле.
какая умничка так держать и горы по жизни будешь ворочать
А у меня дозатор побочный - бурчащий папа,
Настроение нормальное, отдыхаю пока отдыхается
вот и правильно...как вышивка продвигается
Поделиться702009-09-21 19:36:01
Извините за очередное отсутствие!
У друга родители уехали на две недели на море отдыхать, вот и приходится следить за квартирой, котом и другом
Вышивка почти закончена, завтра постараюсь фото выложить! Уже купила еще 4 работы... Понимаю, что много, но это подарок бабушки...
Желаю Всем удачи! И тепла даже в самый дождливый день!
Отредактировано Sова (2009-09-21 19:36:19)
Поделиться712009-09-24 07:10:42
доброе утро
как настроение...
Вышивка почти закончена, завтра постараюсь фото выложить
ждем
Поделиться722009-09-27 13:28:52
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!!
Поделиться732009-09-27 18:27:30
одарка, спасибо, но
иногда рюмашечку прими,
эту фразу не могу выполнять. Не пью вообще
Вчера у подруги гуляла на свадьбе! Такие не передавамеые ощущения... Первую подругу выдала замуж. А ведь их еще не мало впереди... Грустно так... Полностью уйдет в семейную жизнь...
Поделиться742009-09-28 08:23:03
доброе утро
как настроение...
Вчера у подруги гуляла на свадьбе! Такие не передавамеые ощущения... Первую подругу выдала замуж. А ведь их еще не мало впереди... Грустно так... Полностью уйдет в семейную жизнь...
не грусти потом можно и семьями дружить
Поделиться752009-10-01 21:01:04
Уважаемые девочки! У меня беда... Болею уже неделю, и неожиданно появилась ужасная сухость в горле. Мучаюсь уже второй день. Как с ней можно справится? Уже и пить-то не могу... Все равно сухость ужасная!
Поделиться762009-10-02 06:45:38
доброе утро
У меня беда... Болею уже неделю
лечись поскорее
Как с ней можно справится? Уже и пить-то не могу... Все равно сухость ужасная!
а горлышко болит...молоко теплое с маслом сливочным я мальчишкам даю если горлышко побаливает и пшикаю пшикалками...а вот сухоть и незнаю
Поделиться772009-10-03 09:07:48
.молоко теплое с маслом сливочным
Спасибо! Уже и забыла как-то про этот способ... Сегодня попробую
Поделиться782009-10-03 15:56:09
Уже и забыла как-то про этот способ... Сегодня попробую
такс моими сорванцами все сразу вспоминаешь то одно то другое...
а еще можно в молоко соду и мед добавить но мои таке уже не пьют...
Поделиться802009-10-30 08:39:08
Девушка, пожскажите, пожалуйста, как вы восстанавливайте свое здоровье после болезни? Может что-нибудь заваривайте?
Всем доброго утра и приятного дня!