У меня тоже есть маленькое диво- иск.ручеек 5 метров(затрат минимум,вместо дорогого насоса-аквариумный,зимой насос снимаем)-но не знаю,как послать фотографию-я еще новичек на этом сайте.
Спасибо за желание поделиться своей красотищей! Жду с нетерпением! Фотографии у нас сейчас размещать довольно просто - самая правая кнопочка как раз для загрузки изображений на форум со своего компа. А если у тебя фотографии размещены где-то в интернете, то загружать их сюда можно с помощью кнопки с картинкой монитора с плюсиком (Изображение). С нетерпением жду
iji написал(а):Полностью согласен с Валексом! Сайтов в инете немеряно и все приглашают гостей.Лиля,на Ваш сайт я зашел за чертежами на мангал,подумав - вот Лиля молодец,набрала 20 сообщений и от души поделилась с людьми.
iji написал(а):Я вернусь к первоисточнику - там хоть для дружбы нужно 20 сообщений.
Прикольно! Первоисточник именно тут! Мой муж писал это описание, а мангал строили мой папочка с мужем. Конечно, Вам скорее всего все равно, ворованную информацию использовать или нет. Ну да и бог с Вами. Это Ваше решение и только Ваше!
Кстати, Валекс в результате, осталась у нас. Если посмотрите на ее колличество сообщений, то поймете, что она нашла у нас что-то интересное, скорее всего благодаря тому, что я уговорила ее просто осмотреться по сторонам на нашем форуме, а не скачать картинки и бежать дальше.