Свадьба прошла очень весело и дружно. Нам очень повезло с тамадой. Она вела профессионально, интересно. Сумела создать дружескую обстановку, всех передружила. Я даже не ожидала, что моя семья и друзья так дружно будут отплясывать, активно участвовать в конкурсах. Муж у меня человек спокойный, сдержанный, но в этот день был активен, танцевал, не переставая мной восхищаться (впрочем он и сейчас это делает ежедневно)
На следующий день мы поехали к родителям и посидели в тесном семейном кругу, обсуждая прошлый день и провожая иногородних гостей.
Однако не обошлось и без капли дегтя в нашей свадьбе. Вот откуда я не ждала подвоха. Получила фотографии, и они меня разочаровали... . Цвета блеклые, многие темные. Поехала к фотографам, а они мне заявили, что так и надо, что же делать, если было темно... Они работали у наших друзей, мы видели заранее их работу, поэтому и наняли, но на нас, видимо решили схалтурить. Покажу вам те, что более или менее получились. Обидно. Это же наша память и день уже тот неповторим.
Отредактировано Juga (2008-01-15 09:50:18)