Эличка,красивые свечки у тебя получились!
Очень зажигательное занятие! Свечи своими руками :0)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-05-30 13:24:04
Ваууу, красота то какая, я тоже хочуууу, такую свечку)))). Я столько всего хочу наделать, а вот времени на воплощение моих идей не хватает, но я попробую обязательно сделать, если в интернет магазине найду всё что нужно.
Поделиться332009-07-09 21:57:58
Такая вот получилось свечка...
Можно заливать любую стеклянную тару-в фужер, в бокал,баночки разнообразные... Вот примеры...
Красота руки у тебя золотые
Поделиться342010-06-08 21:17:47
А вот и я со свечками )
Для того чтоб зделать простую восковую свечку с запахом , нам понадобится . Парафиновые капельки , или просто расплавленная свечка. Я пользуюсь капельками , так как они быстрей плавятся .
Формочки . Формочки должны разделятся на 2 половинки . Так же можно зделать формочку из пластиковой бутылки , резрезав ее ровненько пополам а потом собрать . Для заливки парафина .
У меня вот такие на данный момент
Так же нам понадобится На фотографии паказано я специально выложила по порядку все что нам нужно .
1 Восковые листы для украшения или узоров .
Их так же можно зделать самим. Предварительно растопившийся воск , так же в него добавлена краска вылить тонким слоем на бумагу для запекания в духовке . И оставить его застывать . Краску можно использовать пишевую порошковую
2 веверочка для фитиля
3 палочка для крепления веревочки.* фитиль*
4 КУСОЧЕК ПЛАСТЕЛИНА ИЛИ КАКОЙ ЛИБО МАССЫ. дЛЯ ЗАДЕЛКИ ДИРОЧКИ где будет проходить фитиль в формочке.
5 восковая краска . или ваксовые карандашики .
Ну и конешно если хотите чтоб ваша свечка была ароматной , можно взять ароматизированое масло .( запах любой )
В низу формы закрепляем фитиль узелком
Сверху закрепляем фитиль палочкой
А нижний узелок замазываем пластелином
Воск * парафин . ьыстровоспламеняющий материал. Поэтому его нельзя держать и разогревать на открытом огне .
Для этого мы берем кастрюльку , разогреваем воду и в кастрюльку ставим емкость с парафином . Там мы плавим в горячей воде его (паровая баня )
Растопленный парофин заливаем в формочку
Для того чтоб зделать слейдущий слой нам нужно подождать минут 15 , чтоб первый слой застыл и тогда можно заливать слейдущий . Я его зделаю желтым . Растворив желтую краску восковую
Вот так же и с другой свечкой
Продолжение следует .......
Поделиться352010-06-08 23:39:07
Классный процесс, спасибо! Представляю какие красивые получатся свечки [взломанный сайт]
Поделиться362010-06-09 00:36:47
Спасибо ЛИЛИЧКА [взломанный сайт]
Поделиться372010-06-09 01:42:09
Это тебе спасибо за МК! ТОлько у нас таких материалов нет. Но, думаю,в Москве все это можно будет купить... там товаров для рукоделия в разы больше там и попробую
Жду твои готовые свечечки! И крестильные тут же покажи,ладно?
Поделиться382010-06-09 03:00:12
Лиличка да можно просто взять простые свечки . Растопить их . Шнурок ты найдеш ) , зубочистка еще , ну и краска если нет пишевой то пробуй любую растворять в воске . И все практически другова тебе ничего не нужно )
А вот моя сегодняшняя свечка .. Фотографию повезло загрузила ))) на фотике паказывало уже Замените акамулятор Фото загрузилос и акамулятор тютю
Отредактировано лилияна (2010-06-09 03:06:04)
Поделиться392010-06-09 18:15:40
Шикарные свечи!
Поделиться402010-06-09 18:34:27
Спасибо Гуличка ) [взломанный сайт]
Поделиться412010-06-09 22:21:38
Лилияночка,чмок! Спасибо за прекрасный МК!!!!
............
Отредактировано Островок (2010-06-09 22:32:21)