это органза флористическая
блин, где ж ее взять.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!
это органза флористическая
блин, где ж ее взять.....
Идеи из интернета
Олень клевый!!!!И игрушки мылые. А чет я бутылки не видела твои. Ты дозагружала или у меня не все фотки раскрывались? Или я твои новогодние "торты" не тут видела Бутылчки отпад!
дозугрузила, Лин! Я их только сегодня доделала
дозугрузила,
а я уж думаю глюки у меня
неа, не глюки. Это я подумала, что надо хоть по чуть-чуть оживлять темки на форуме. Мы и так меньше стали рукодельничать, так еще и в темки не ставим свои художества... Где твои бутылочки, птички и т.д.?
надо хоть по чуть-чуть оживлять темки на форуме. Мы и так меньше стали рукодельничать,
надо! Ой,Я их не перевернула еще
прикольная идея для использования нашей эпоксидки!
какая идея для украшения ёлки плетенками из трубочек отличная. Правда времени для осуществления уже нет, но на следующий год можно запланировать если заранее начать готовиться. Избушки можно из трубочек бумажных смастерить?
Сфоткала свою новую ёлочку
Сперва мы резали ветки в парке на острове дунайском, потом я разложила их на полу в виде ёлочки. Потом все склеивала клеевым пистолетом, потом места склейки заматывала сезалем. Вся эта подготовительная работа довольно длительная. Но итог мне нравится. Правда на фотках как всегда все более плоско и менее красиво, чем в реале. Не умею я фотографировать
сфоткала веночек свой. Плела из веток впервые. Длинные торчащие концы так и задумывались потом их покрою художественным снегом еще, клей куда-то девался
лепила сегодня игрушку новогоднюю
Избушки можно из трубочек бумажных смастерить?
я тоже думаю что из бумажных трубочек. Елка здоровская! Прям домики такие под снегом.... Стильная такая! И первая елка мне понравилось , в рамки которая. Мне как вороне все блестящее нравитьсяПро твои работы писала уже -отличные!!!!!
Когда-нибудь хочу такую елку с избушками себе сделать - ну это если будем в своем доме жить за городом... Там буду не одну елку наряжать
И такую елку в рамке тоже хочу потом как-нибудь сделать. Надо по блошке побродить, побольше всяких драгоценностей блестящих накупить для нее
Когда-нибудь хочу такую елку с избушками себе сделать - ну это если будем в своем доме жить за городом...
клевая идеЯ! Обязательно сделай
Надо по блошке побродить, побольше всяких драгоценностей блестящих накупить для нее
В воем доме в каждой комнате по едке[взломанный сайт]
Есть идеи? Дополняйте, будем только рады. Вот такие изделия можно ставить на улице возле входной двери или на подоконники дома....
Очень миленько и красивенько!!!
красивые идейки
Вот вроде бы и не маленькая, но каждый год действительно люблю украшать окна вырезанными из бумаги снежинками. Если вам тоже нравится такой декор, вот есть несколько интересных способов. Фото помогут оценить качество результата.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!