А сегодня у меня был волшебный вечер
vtori, здорово так!
Ларисик, а твои ссылочки не открываются
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!
А сегодня у меня был волшебный вечер
vtori, здорово так!
Ларисик, а твои ссылочки не открываются
Galina
фотки не загружаются, для увеличения. Пришлось такие вставить
Так здорово, на каждый день сапожок с подарком Настоящая радость для малыша и ожидание большого праздника...
Как же здорово! Как хорошо, когда детки рядом и мамочки для них стараются, создают волшебство и сказку! Лариси, твой малыш такой сладкий во сне
Лариси, твой малыш такой сладкий во сне
Они оба сладкие во сне, даже муж когда спит, тоже очень сладкий
Господи, какой лапоточек!!! Иногда даже жаль, что они так быстро растут!. Ларисочка, мне так понравилась идея с разложенным конструктором, где ты раньше была? А я с дуру уже всяких сладостей накупила!
А я с дуру уже всяких сладостей накупила!
И уже ничего исправить нальзя? У вас календарь не на 24 дня?
Larissa2,..vtori,хорошо как у вас!Праздник уже начался.Идея с сапожками очень понравилась..
vtori,как у тебя уютно
Larissa2,умничка,такая идея хорошаяА сынулька такой лапусик
Завтра тоже елку ставимждите фоток!
Завтра тоже елку ставимждите фоток!
Как здорого
Елку поставили
Не обращайте внимание на кухню,там еще ремонт не закончен
Камин хоть и не настоящий но огонь в нем живой.
В этом году опять повесили мягкие игрушки,уж очень они уютные...
Мой любимый ангелочек
Аромотическую подушку сшила два года назад,немного выветрилась,пришлось капнуть ароматическое масло.
jelenka, как красиво и уютно у тебя.
jelenka Здорово! И свечи дают живой огонь, так уютненько! Празднично!
У тебя такая кухня большая,что диваны помещаются? или у вас кухня объединена с большой комнатой? я ничего не поняла,это зеркало на стене или проём? прости за любопытство, здорово смотрится,цвет стен такой яркий,солнечный!
jelenka,как хорошо у тебя!Присоединяюсь к вопросикам Марины.
Марина,это проем в стене,мы кухню перенесли в гостинную,так у нас получилась еще одна комната-спальня.
Еленка, как же здорово у тебя под новый год! Елочка такая нарядная и ангелочки... и камин со свечками придает особый праздничный настрой! Подушечка и мягкие ирушки на елке - уют и теплоту! Сапожки какие нарядные, просто супер! И мой любимый горшок Как бы мне такой же сделать? Уж больно он мне А около проема на кухне тарелки декупжные? А какие?
А около проема на кухне тарелки декупжные?
К сожалению не декупажныеЭто мой муж когда в море ходил привез из Египта,они медные.
Девочки,мне так приятно что вам у меня понравилось!
Отредактировано jelenka (2007-12-03 00:10:35)
Жаль, что не декупажные... А нельзя их....того..... задекупажить
Очень красиво у тебя, цвет потрясающий, я так люблю такие насыщенные тона, КРАСОТА!!! Доделывайте ремонт и показывайте новые фотки!.
Да..., похоже, я действительно погорячилась... тарелочки красивые сами по себе...
Вот какую Новогоднюю композицию сделала на стол!
А ещё достала Ангела, таких делает наша местная фирма, он у меня давно,но очень нравится!
И ещё один мой любимец
.
У меня целых три медвежонка, два белых и один вот такой. Белые на камине сидят, я их в месте с гномом из фимо показывала.
А ещё достала Ангела,
Фотки нет?
Новогоднюю композицию сделала на стол
Молодец ручки золотые
Ангел на второй фотке там где "свечки".
ещё достала Ангела, таких делает наша местная фирма, он у меня давно,но очень нравится!
Замечательно смотрится вместе со свечами!!!!
Ангел на второй фотке там где "свечки".
А я не видела в первый раз, не открывался!
Очень красиво у тебя домик оформляется к рождеству! Нарядно! Мне так нравились эти пирамидки на окнах в Эстонии. Идешь вечером, а из каждого окна пирамидки светят... так празднично. К сожалению, я так в Москве сделать не могу - 16 этаж... А тут таких не продают... Очень красиво с пирамидкой анге смотрится
Композиция стильная и мишка очень прикольный
Моя елочка
мишура по цвету не подходит. Если найду свою потеряшку - рыженькую мишуру, обязательно переделаю, а пока пусть так постоит
Моя елочка
Маленькая и очень симпатичная
ой, девочки, какие ж вы молодцы! так сразу захотелось Новый Год... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!