Олеся - очень красиво, замечательно, по-домашнему, обожаю все, что своими руками сделано! Открыточка - прочто чудо! Такая трогательная!
А вот моя скромная поделка к году Свиньи- стояла у меня на работе на столе и радовала всех входящих
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!
Олеся - очень красиво, замечательно, по-домашнему, обожаю все, что своими руками сделано! Открыточка - прочто чудо! Такая трогательная!
А вот моя скромная поделка к году Свиньи- стояла у меня на работе на столе и радовала всех входящих
супер!а свинушка из чего сделана?
разглядела.свинья из мягкой игрушки.
этот новогодний шарик,украшен гречкой и стразами.правда плохо видно.
НУ фантазерки, ну рукодельницы!!!! Идея замечательная!!! Надо обязательно поддержать!
http://samodelki.com.ua/node/156 Новогодние украшения
Меня тоже интересует!!
И я записываюсь в очередь интересующихся!
есть интересные варианты сделать снеговичков под ёлочку,кого интересует пишите.
Я тоже к Вам за снеговиком в очередь встану .
Отредактировано Коросточка (2008-12-05 17:45:12)
*ОЛЕСЯ*, может мы у вас мастер-класс выпросим
Вот тут, можно сказать, мастер-класс по изготовление симатичных новогодних игрушек.
Отредактировано Zhenavi (2008-12-09 09:26:33)
Такие интересные идеи елочных игрушек! а я завтра помандер буду делать! К новому году как раз подоспеет!!
А я вот сегодня деревце рождественское сделала из сосновых иголок. Мой первый опыт.
Milesha, Прекрасно! !! Заходи к нам на "флористику-искусстенные деревья". Ждем-с
Как у вас красиво,девочки!!!!!
Элианора, Зайду с удовольствием, правда я ничего не умею, я первый раз пробовала.
Milesha,ты во что иголочки втыкала? Это наверно очень крапотливая работа,требующая огромного терпения?Ты молодец, смотрится очень даже ничего, такого я ещё ни у кого не видела.
Я их разделяла, потом скручивала проволокой к зубочисткам и втыкала в шар.
Milesha, деревцо новогоднее просто прелесть! Не скромничай! В первый раз и такую красотищу сделала, умничка! Очень хочется и себе в дом такое замечательное деревцо
Какое милое пушистое
потом скручивала проволокой к зубочисткам и втыкала в шар.
А шар из чего - пенопласт или что-то еще?
Лиля, Спасибо за комплимент, очень приятно.
Chrisa, Монтажная пена.
Milesha, Как здорово!
Milesha, главное,что не последний! Такие вещи затягивают...
Из интернета для вдохновения
Лиля ,
Очень хочется и себе в дом такое замечательное деревцо
Лилечка, вот тебе и карты в руки... По этой ссылке пошаговая инструкция изготовления этого деревца.Делается быстро,а украшения на твой вкус.
http://sadovnik.idvz.ru/masterclass.aspx?id=163
Спасибо, Любочка за ссылку! Я постараюсь, но у меня хранически ни на что время не хватает. Хватаюсь то за одно увлечение, то за другое... раньше, когда не было интернета, у меня ни когда не было недоделок.... а сейчас их довольно много развелось, а мне это ужас как не нравится... не по характеру... Хочется все до ума довести, а уж потом "заболевать" чем-то новым
наверное это в эту темку , вот что я сегодня сделала шарик был обычный пласмасовый и я на нем нарисовала своих любимых чаушек
вот что я сегодня сделала
Юнона, какой милый шарик получился!
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!